загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
мужчины)а кто мне скажет как разобрать-собрать АКС 74У...алгоритм действий
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
мужчины)а кто мне скажет как разобрать-собрать АКС 74У...алгоритм действий
Начать с конструкторов лего....
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
Эх пехота, не учили вас окопы рыть
для стрельбы стоя с башни БМП когда ни будь рыл окоп? sarcastic_rt_50.gif
чё тогда рассуждаешь?? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 22.02.2022 15:44
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, уважаемый, если уж решили моделировать ситуацию, делайте это грамотно, а не просите меня делать это за вас.
Конкретика - не ваше ))
Вы сказали - я сам могу защитить свою семью, для этого умения не обаятельно служить. И Вас ряд людей спросил «от чего можете сам защищитить?» от пьяного соседа ? Или от ЗРК
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Фоточки то с Серышево. Это там где на 5 русских - 50 кавказцев было, как у твоего приятеля. Не сам случайно тем приятелем был, а то Зея то недалеко.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Фоточки то с Серышево. Это там где на 5 русских - 50 кавказцев было, как у твоего приятеля. Не сам случайно тем приятелем был, а то Зея то недалеко.
сам конечно.
ты себе представляешь роту курсантов высшего военного училища, где 110 кавказцев и 10 славян? фигню какую то пишешь не думая.

у нас нацменов было человек 20 на батальон и почти всем пинка дали к середине второго курса. они поступили со своих местных суворовских училищ без экзаменов и конкурса, а в них дома попали за стадо баранов..
по-русски толком говорить не могли, а тут вышка, сопромат и и т.д.... короче по вылетали как пробка их бутылки.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ы себе представляешь роту курсантов высшего военного училища, где 110 кавказцев и 10 славян? фигню какую то пишешь не думая.
Хорошо представляю. К нам таких распределяли взводными. Пытались нами командовать. Даже физическую силу применить. Огребали в ответ. А кавказцы их просто нещадно дубасили. Нам даже меньше доставалось.
Женат

Хорошо представляю. К нам таких распределяли взводными. Пытались нами командовать. Даже физическую силу применить. Огребали в ответ. А кавказцы их просто нещадно дубасили. Нам даже меньше доставалось.
тупых командиров и капитанами долбят везде.
я пришёл в войска и принял взвод где дембеля были старше на полгода - год.. ничего. обещались только вломить, а когда по очереди на дембель уходили, ве за КПП ждали... с пузырём и поляной..
чуть не спился нафиг)) 6 призывов домой отправил.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

тупых командиров и капитанами долбят везде. я пришёл в войска и принял взвод где дембеля были старше на полгода - год.. ничего. обещались только вломить, а когда по очереди на дембель уходили, ве за КПП ждали... с пузырём и поляной.. чуть не спился нафиг)) 6 призывов домой отправил.
У нас все нервные были не до обещаний. Все было всегда и сразу.
Но были и свои плюсы. Не бегали никогда, никакой уставщины и прочих приколов строевых частей.
Женат

У нас все нервные были не до обещаний. Все было всегда и сразу. Но были и свои плюсы. Не бегали никогда, никакой уставщины и прочих приколов строевых частей.
я про себя говорю. если бы на самом деле хотели, то может быть и сразу было бы. возможностей было навалом. три раза в неделю с ротой от подъёма до отбоя, в полный рост.
и доказывать тебе ничего не собираюсь)) если что))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

и доказывать тебе ничего не собираюсь)) если что))
Как же так???
А с меня треовал каких то доказательств, что не маньяк... Или уже подзабыл?
Женат

Как же так??? А с меня треовал каких то доказательств, что не маньяк... Или уже подзабыл?
ты меня с кем то путаешь)
я сам маньяк))) мне зачем чтоб кто то был НЕ маньяк?)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ты меня с кем то путаешь) я сам маньяк))) мне зачем чтоб кто то был НЕ маньяк?)))
Какой кошмар.... Есть кто может подтвердить?
Женат

Какой кошмар.... Есть кто может подтвердить?
не стоит щаз.. на стёб и приколы..
напомни позже, продолжим)
к комунить другому прицепись пока масть идёт sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

не стоит щаз.. на стёб и приколы.. напомни позже, продолжим) к комунить другому прицепись пока масть идёт
ОК
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
так вы грамотно ответьте на простой вопрос для начала
На простой вопрос о ядерной атаке моей квартиры ? Kek smile_rt_40.png

Прям видно сидишь, такой весь использованный страной, что пробы негде ставить... Пионером то хоть успел побыть?
Это называется "Cмотрю в книгу, а вижу фигу".

Себя как раз и не дал использовать.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это называется "Cмотрю в книгу, а вижу фигу". Себя как раз и не дал использовать.
Ах извини я не уловил мысль. Это мы все сидим использованные, что проб ставить негде.
Так пионером то побыл?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

На простой вопрос о ядерной атаке моей квартиры ? Kek
у Вас ещё и с памятью что-то blink_rt_40.gif

Розмари, Россия, Москва писала:
Конкретика - не ваше )) Вы сказали - я сам могу защитить свою семью, для этого умения не обаятельно служить. И Вас ряд людей спросил «от чего можете сам защищитить?» от пьяного соседа ? Или от ЗРК
Не ваше - это комментировать меня. Вот это уж точно smile_rt_40.png

Как малые дети, ей богу.
Кто-то вбил людям в голову, что не служивший в армии не сможет защитить свою семью, и они в это верят.
Не стану развеивать ваших иллюзий, мы никого не можем защитить, мы же не служили smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр