загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Алла, Россия, Углич писала:
Поздравляю! Пусть у вас все сложится удачно и счастливо!
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Спасибо! Поэтому и рассказала) Счастья вам
И вам!!! Молодцы!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Здравствуйте! Я не девица, а женщина) И я не выпендривалась, а ответила на вопрос о том, что предпочитаю)) От вашего приглашения отказалась, так как не люблю Балтику 7 и не считаю ее пивом) Не беда, что наши вкусы не совпали, с кем-то ваш вкус обязательно сойдётся Я вышла за другого не из-за алкоголя Одно с другим не связано))
Вот.
Яркий пример - когда девушка уважает себя и свои интересы.
А не бежит на свист и балтику.
Умница give-rose_rt_60.gif

Девы, цените себя и любите amur.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ха) У меня оооочень деятельный муж! Скорее я сомневалась поначалу, но он не оставил никакого места для сомнений! Быстро стало ясно, что это серьезно)
Долгих лет вашей семье! Почаще такие темы хочется видеть!

А как он вёл себя, когда развеял сомнения? Я просто жутко недоверчивая) когда можно доверять?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Добрый день всем! Мы с мужем познакомились здесь в прошлом году! Поженились и счастливы! Хотим выразить благодарность сайту, его создателям, а также всем, кто советовал, поддерживал, переживал и спорил Желаем всем любви! Мира! Счастья! Верьте и ни в коем случае не отчаивайтесь! Счастье найдёт вас так или иначе! А сайты знакомств работают! Уж поверьте!
Как же приятно читать такие темы на форуме.
Поздравляю и желаю вам огромной любви до самой пенсии give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif Вы молодцы!
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Как же приятно читать такие темы на форуме. Поздравляю и желаю вам огромной любви до самой пенсии Вы молодцы!
Спасибо большое!!! kiss_rt_42.png
Элла, Россия, Саратов, 45 лет
Элла, Саратов, 45 лет.

Прекрасная история! Прекрасной ,гармоничной семейной жизни, будьте бесконечно счастливы друг с другом, как сейчас!❤️
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Долгих лет вашей семье! Почаще такие темы хочется видеть! А как он вёл себя, когда развеял сомнения? Я просто жутко недоверчивая) когда можно доверять?
«где ты хочешь первое свидание? Может в кино? Или кафе? Выбирай, пойдём туда.. Я забронировал апартаменты/ отель в центре/загородными отель, чтобы детям было чем заняться… тебе нравится? Я все тебе подскажу, не переживай, чего-то нет… я заказал; ты только не опаздывай это очень важно для нас; как тебе вид из окна? Нравится? Скажи, я другой поищу))
На этих выходных много дел: в субботу с твоей мамой знакомимся, в воскресенье с моими, а после твоей мамы идём в ресторан знакомиться с друзьями..»
В некоторых случаях я не знала как реагировать…
Прям до слез..
Ну как тут устоять happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2022 19:59
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Элла, Россия, Саратов писала:
Прекрасная история! Прекрасной ,гармоничной семейной жизни, будьте бесконечно счастливы друг с другом, как сейчас!❤️
Спасибо!
Ваша будет лучше hi_rt_44.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

«где ты хочешь первое свидание? Может в кино? Или кафе? Выбирай, пойдём туда.. Я забронировал апартаменты/ отель в центре/загородными отель, чтобы детям было чем заняться… тебе нравится? Я все тебе подскажу, не переживай, чего-то нет… я заказал; ты только не опаздывай это очень важно для нас; как тебе вид из окна? Нравится? Скажи, я другой поищу)) На этих выходных много дел: в субботу с твоей мамой знакомимся, в воскресенье с моими, а после твоей мамы идём в ресторан знакомиться с друзьями.. В
Прекрасно girl-angel_rt_62.gif
Как в кино)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Прекрасно Как в кино)
Не то слово!
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Он каждый раз хотел чтобы воспоминания были)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Чувствую почему то, что у меня также внезапно будет) наверное, потому что почти готова)
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

«где ты хочешь первое свидание? Может в кино? Или кафе? Выбирай, пойдём туда.. Я забронировал апартаменты/ отель в центре/загородными отель, чтобы детям было чем заняться… тебе нравится? Я все тебе подскажу, не переживай, чего-то нет… я заказал; ты только не опаздывай это очень важно для нас; как тебе вид из окна? Нравится? Скажи, я другой поищу)) На этих выходных много дел: в субботу с твоей мамой знакомимся, в воскресенье с моими, а после твоей мамы идём в ресторан знакомиться с друзьями.. В
Супер. good2_rt_68.gif cray_rt_62.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Чувствую почему то, что у меня также внезапно будет) наверное, потому что почти готова)
Это действительно было внезапно)
К такому разве приготовишься)))
Он приучал меня к тому что может все решить, при желании обоих конечно
Марина, Москва, 41 год.

Это действительно было внезапно) К такому разве приготовишься))) Он приучал меня к тому что может все решить, при желании обоих конечно
Главное готовность обеих сторон я считаю) ну и притяжение и симпатия)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Главное готовность обеих сторон я считаю) ну и притяжение и симпатия)
Он сразу обозначил что хочет. Самое главное не рассусоливать)
Все устраивает, значит идём дальше
Марина, Москва, 41 год.

Он сразу обозначил что хочет. Самое главное не рассусоливать) Все устраивает, значит идём дальше
Вот! Мне нужно научиться не рассусоливать)))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Добрый день всем! Мы с мужем познакомились здесь в прошлом году! Поженились и счастливы! Хотим выразить благодарность сайту, его создателям, а также всем, кто советовал, поддерживал, переживал и спорил Желаем всем любви! Мира! Счастья! Верьте и ни в коем случае не отчаивайтесь! Счастье найдёт вас так или иначе! А сайты знакомств работают! Уж поверьте!
Будьте счастливы! Здоровья всем и благополучия! )))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Будьте счастливы! Здоровья всем и благополучия! )))
Спасибо! happy2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр