загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Правильно Леонид предсказывал: на мужчин начала дейстовать ретроградная Венера..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
да не скромничайте) за букет-то можно и на диван в киношке раскошелиться
Похоже на зависть beee_rt_56.gif
Теперь мы с Лёхой сами бум решать в кино или к маме biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно Леонид предсказывал: на мужчин начала дейстовать ретроградная Венера..
Заглянув с соседнюю тему, Вы поймете, что никакая Венера, или Катя, или Оля, и т.д. на мужчин уже не действуют sarcastic_rt_50.gif
Мы приняли женскую самодостаточность. Вот и ходите с ней в кино сами)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Похоже на зависть Теперь мы с Лёхой сами бум решать в кино или к маме
ну приехали...зависть unsure_rt_40.gif я так-то и без букета была согласна вас сводить на фильму...чё вы выпендривались?
Победитель, Дома, 50 лет

Марфа, Мале писала:
ну приехали...зависть я так-то и без букета была согласна вас сводить на фильму...чё вы выпендривались?
Вы были готовы! Так мило ...)
А я? Я был готов без букета в кино? Или это никого не интересует?? rtfm_rt_52.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Вы были готовы! Так мило ...) А я? Я был готов без букета в кино? Или это никого не интересует??
вы шо не самодостаточный? blink_rt_40.gif с клумбы бы надёргали, в крайнем случае...любите вы , мужчины, всё усложнять
Победитель, Дома, 50 лет

Марфа, Мале писала:
вы шо не самодостаточный? с клумбы бы надёргали, в крайнем случае...любите вы , мужчины, всё усложнять
Нет, я не самодостаточный.
С клумбы ... Если женщина не готова на меня тратится, вкладываться в отношения, значит не серьезно относится к отношениям со мною. А мне не серьезные отношения не интересны hmm_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Заглянув с соседнюю тему, Вы поймете, что никакая Венера, или Катя, или Оля, и т.д. на мужчин уже не действуют Мы приняли женскую самодостаточность. Вот и ходите с ней в кино сами)
В моем контексте определение " ретроградная" заиграло новыми красками good2_rt_68.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Нет, я не самодостаточный. С клумбы ... Если женщина не готова на меня тратится, вкладываться в отношения, значит не серьезно относится к отношениям со мною. А мне не серьезные отношения не интересны
ты глянь, как вы завернули blink_rt_40.gif я ж тока кино и клумбу предложила, а вы уже под одним потолком со своим чемоданом на мой диван со мной присели
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Финик, Подмосковье писала:
Мальчики, не ругайтесь, я осчастливлю вас обоих - не достанусь никому)))
Ещё одна мужчинами разбрасывается))

Давайте я всех заберу: в деревне мужчин дефицит, а так, и себе выберу, и подружкам достанется rolleyes_rt_40.gif ))
Победитель, Дома, 50 лет

Марфа, Мале писала:
ты глянь, как вы завернули я ж тока кино и клумбу предложила, а вы уже под одним потолком со своим чемоданом на мой диван со мной присели
ага) а Леночка, Коленька и младшенькая Иринка в детской уже спят girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ещё одна мужчинами разбрасывается)) Давайте я всех заберу: в деревне мужчин дефицит, а так, и себе выберу, и подружкам достанется ))
Вот! Хоть на что то мы с Лёхой сгодимся))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ещё одна мужчинами разбрасывается)) Давайте я всех заберу: в деревне мужчин дефицит, а так, и себе выберу, и подружкам достанется ))
Оно Вам надо?)- проблемные они какие-то, требований до фига)) еще и нудят периодически))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Победитель, Дома писал:
ага) а Леночка, Коленька и младшенькая Иринка в детской уже спят
Ты там уже птенцов штоле мысленно выводишь?) Гнездо вьёшь?))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Победитель, Дома писал:
ага) а Леночка, Коленька и младшенькая Иринка в детской уже спят
она с вами приедут или мне их нужно организовать к вашему приезду? biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Меня тут в кино приглашают grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня минус один таинственно исчез swoon2_rt_68.gif. Утром только было 140 hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Марфа, Мале писала:
или мне их нужно организовать к вашему приезду?
Я помогу в организации. Вместе то оно лучше sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Фини! Ну чо ты переживаешь! Кому я нужен то?? ac40_rt_94.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Я помогу в организации
а как у вас с организаторскими способностями? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр