загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Добрый вечер!) Я начала сильно линять) Посоветуйте, пожалуйста, действенные витамины для меха волос (костей и зубов). Раньше витамины не пила, поэтому не знаю с чего начать.
Надо проверить железо, один из признаков его дифицита волосопад
Алуника, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Лысина - это признак многолетней умственной работы .
Не факт , чаще это указывает либо о наследственности либо, о изменении гормонального фона организма.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лучше питание наладить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Качественное питание, свежий воздух, правильный сон , ритм жизни
Вы очень близко подошли. Вот что говорят иммунологи:
Биоразнообразие - контакты с почвой, растениями, животными, разнообразный рацион, включающий много овощей и фруктов, - факторы, снижающие риски развития аллергии за счет влияния на нашу микрофлору, которая в свою очередь взаимодействует с нашей иммунной системой. Поездки на природу - это не только контакты с почвой и растениями, но и вдыхание продуктов их жизнедеятельности, то есть даже воздух на природе регулирует работу нашей иммунной системы. Хорошие новости: растения в доме за несколько недель повышают разнообразие нашей микрофлоры и положительно влияют на работу иммунной системы. Если дети будут гулять на площадках с озеленением (по сравнению с искусственными покрытиями и отсутствием растений), за 4 недели у них значительно повышается биоразнообразие. Отличный эффект дает даже трогание почвы руками.
Мы, конечно, не можем «вернуться к природе», но можем взять природу в свою жизнь.

Также стоит обратить внимание на ферментированные продукты: йогурт, сыр, квас, соленые огурцы, квашенная капуста, соевый соус.
Алуника, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
сколько раз в день? И когда ждать эффекта? Я так понимаю, Вы втирали , поэтому теперь в противогазе
Нет.... если я правильно помню то - он для мира на ГП , а то опять страсти разразятся из за его аватарок . Он заметил закономерность . Аватарка со страшным обгорлелым аборигеном сплотила всех , а поставил мимишного кролика с подарком , все разругались . Он решил пусть будет мир на сайте ГП и вот он противогазе!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Противогаз, как оберег от сглаза лоснящейся здоровьем шевелюры.
оу, так вы обросли? А прежде брили макушку, вроде, или путаю?
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Добрый вечер!) Я начала сильно линять) Посоветуйте, пожалуйста, действенные витамины для меха волос (костей и зубов). Раньше витамины не пила, поэтому не знаю с чего начать.
Даша, советую проверить щитовидку, если в ней проблемы, то никакие витамины и маски не помогут, советую из опыта. Кстати, плаксивость, усталост, это тоже она wink_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Никотиновую кислоту пробовала, нормально, но эффекта никакого нет заметила. Эсвицин вообщем не поняла его эффекта никакого. Янтарную кислоту пробовала, но она сильно осветляет волосы. Короче постою, послушаю
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Никотиновую кислоту пробовала, нормально, но эффекта никакого нет заметила.
haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Витамины- Специальное драже мерц.
А так, к эндокринологу бы. Назначит, какие анализы сдать. Вроде, ферритин, кальций, гормоны какие-то определённые. Это ж всё изнутри. Втираниями можно только внешний вид немного улучшить, а выпадение остановить- вряд ли dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мыть голову отваром крапивы надобно - сушеную запарить в кипятке 5 литрах - вода будет дегтю подобная.
Литровый ковш этого отвара на таз воды и голову в ней мыть - для волос весьма полезно и питательно - витаминов и микроэлементов в молодой крапиве много.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Попробуйте масло усьмы
https://www.wildberries.ru/catalog/18759287/detail.aspx?targetUrl=XS
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

И цинк отдельно, курсом в месяц.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это старость, возрастные изменения)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

У меня тоже волосопад( Говорят - может ковидом переболела незаметно? Постричься пришлось. И парикмахер говорит, что на затылке густо, а у лба пореже волосы растут cray_rt_40.png
Ещё и рассеянная. Коллегу второй раз в году поздравила с ДР. Она говорит - приятно, что обо мне помнишь). Ещё и в магазине чужую тележку чуть не увела - положила туда кефир и поехала, а моя рядом стояла...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Хлеб вымочить в пиве и промассировать голову. Утеплить. Смыть через 20мин. Делать регулярно.

Репейное масло использовать аналогично. Без пива.

Попить витамины.

Прекрасно понимать, что мех осыпается не из-за вчера, а из-за накопленного стресса и нехватки микроэлементов и витаминов.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это от нервов.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Покупаю тиамин (вит В) , там 10 капсул. По одной выливаю во флакон. То есть одна ампула на флакон шампуня. Взболтать. Стоит копейки.

У меня волосы лезут на низкий гемоглобин. Так что ещё железо принимаю.

Плюс, ещё пользуюсь "твёрдый шампунь" (А я тебе говорила сухой, тоже видимо, старость)
Из подножных средств крапива - набрала пока гуляете, заварила и ополоснула после мытья. Можно и насушить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 03.07.2022 10:43
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Вера, Санкт-Петербург, 55 лет.

Прежде, чем принимать витамины лучше бы сходить к врачу и сдать анализы. У меня например была нехватка вит.Д, но летом мы и так получаем достаточно, поэтому его лучше пить в другие времена года. Мне например больше подходят вит.Аевит, Эсвицин (янтарная к-та), в шампуни добавляю ЭМ по типу волос мне нравится Лаванды и Аргана, Репейное масло желательно для сухих волос.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оу, так вы обросли? А прежде брили макушку, вроде, или путаю?
А как-же, Лето-же на дворе. Все растет и распускается.

И я не исключение из правил. king_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2022 12:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Витамины для волос" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.