Мне вчера друг выдал такую информацию, что там, за бугром у людей 4 рабочих дня и 3 выходных, представляете?
Я тоже так хочу...
Может у кого есть еще какая информация интересная? как там люди живут? страховки, стоимость квартир и т.д., может кто есть оттуда? Там правда полно приезжих мусульман?
Вообщем собираю информацию, мало ли...
вдруг...
И какая там пенсия?
И как гражданство получить?
Вообщем тьма вопросов у меня
Ох, Таня, Таня!
Я еще помню твою тему о поездке в Болгарию без визы
По пунктам:
Без языка тебе туда не попасть. От слова совсем.
Даже если в тебя влюбится офигенный богатый миллионер, и ты подашь на визу невесты, нужно будет сдать экзамен.Языковой. В Германии и Франции так.
Далее.Так как сейчас очень много беженцев и из Украины, и раньше из Сирии и других подобных стран, пособие теперь вообще мизерное, два раза в магазин, с нынешними ценами.
Пенсия..:А с чего тебе ее там должны платить? Ты там работала? Налоги платила?
Не будет ее. Там своих пенсионеров хватает.
Идем дальше. Таня, там не будет халявных шашлыков и богатых друзей, где можно пожить месяц-другой-третий, расплачиваясь йогой. Там четко, даже чересчур обозначены личные границы. А может быть и так, стуканет милая на вид старушка из соседнего блока, что живет непонятно кто, что ей тут надо, проверьте благонадежность. И вуаля, тебе об’яснять, что ты Таня из Климовска, ты за мир, дружбу, жвачку, тратишь нервы, показываешь картины, а они тебе: Фрау, или мадам, на что вы живете? Какой ваш доход? Почему вы живете тут?
Такое себе. Ну поняла, да?
Далее.
Подруга из Германии писала- коммуналка выросла пипец как, отдает почти 800 евро, и это у нее маленькая квартирка, в две комнатки для лилипутиков.
Далее. Работать, чтоб зарабатывать, ты не сможешь. Нет языка, нет такого образования, которое бы признавали. Мести улицы за евро в час тебе не дадут. Это для нелегалов рыбное место.
Гражданство ты не получишь. Его дают только лет через 10 при благонадежности, успешной интеграции и прочих вводных. Вид на жительство теперь многие страны тоже не дают раньше, чем через 5 лет.
Так что про Европу забудь сразу.
Рассмотри Турцию. Там вроде попроще.