загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Воооще ассексуалтные женщины, любящие борщи и котиков
Смените пластинку angel2.gif
Если по силам cool_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Смените пластинку Если по силам
sarcastic_rt_50.gif
С моей точки зрения это звучит как смирись с нашей точкой зрения и молчи)
Я этих тем уже стараюсь не заводить тут конкретно))
Но и соглашаться с тем что борщи и котики главное в отношениях как то бе)

С моей точки зрения это звучит как смирись с нашей точкой зрения и молчи) Я этих тем уже стараюсь не заводить тут конкретно)) Но и соглашаться с тем что борщи и котики главное в отношениях как то бе)
Вы с кем сейчас общаетесь?
Точно не со мною.
Сам с собой
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы с кем сейчас общаетесь? Точно не со мною. Сам с собой
Як скажите)

Як скажите)
Факт подметила. cool_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я то шо? Мне опять утверждают что борщи важнее Ко мне какие претензии?
Да всем пофиг на тебя)
Каждый пишет о себе.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если женщина живёт в браке и изменяет,значит она закрывает этим какую-то свою потребность. Разберись,чего ты ей не додал? Иначе в следующих отношениях у тебя повторится то же самое. Но на самом деле реально больше похоже на фейк.)))
С-су недодал sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сексу недодал
Вообще не факт sarcastic_rt_50.gif
Я видел ситуацию когда мне гордо заявляли что я крутая) у меня и муж и любовник sarcastic_rt_50.gif
То что муж алкаш, а любовник ну хз это видеть надо было rofl_rt_56.gif
Но даме себе самооценку какая она супер самим фактом наличия любовника) хоть и плохонького загнала на столько высоко rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да всем пофиг на тебя) Каждый пишет о себе.
Вот Лене и Кате не пофиг beee_rt_56.gif secret_rt_44.gif

Сексу недодал
Кинула завтраку, карасик заглотил крючочек ))
Подсекай! lollol_rt_46.png
Замужем

Вот Лене и Кате не пофиг
Достал уже просто))
Верим мы, что ты крутой херой - любовник и все пермские женщины только заслышав твоё имя начинают истерично рвать простынки. А мужчины тихонько плачут и пьют в уголке.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Достал уже просто)) Верим мы, что ты крутой херой - любовник и все пермские женщины только заслышав твоё имя начинают истерично рвать простынки. А мужчины тихонько плачут и пьют в уголке.
Я вообще не крутой 🤣 у меня возраст уже не тот rofl_rt_56.gif то раз) во вторых что бы быть крутым надо большую базу подопытных) это два)

Меня достали женщины которые думают только о себе в кровати)) вот и льётся иногда sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кинула завтраку, карасик заглотил крючочек )) Подсекай!
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я вообще не крутой 🤣 у меня возраст уже не тот то раз) во вторых что бы быть крутым надо большую базу подопытных) это два) Меня достали женщины которые думают только о себе в кровати)) вот и льётся иногда
Прочь сомнения! Ты сэкси пэкси шмэкси!
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Сексу недодал
Не всегда с-су.Может быть ещё чего-то.)))
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Не всегда сексу.Может быть ещё чего-то.)))
Здюлей?)
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это просто очень. Люди сдают биологический материал целыми семьями с разными целями, не для того, что бы отцовство определить, а для определения генетически болезней. Вот и можно взять выборку, например из 1000 человек и сделать ради науки и на отцовство анализ. И получить какой то результат.
Ишь ты, как у Вас всё просто. Наоборот, это практически невозможно сделать так, как Вы пишете.
Во-первых, такие анализы преимущественно будут сдавать жители относительно крупных городов, где население более обеспеченное и образованное. То есть выборка будет не репрезентативной. И если географический перекос можно учесть, просто посчитав проценты от количества пришедших в разных регионах, то с группами населения имеющими разный уровень дохода и образования всё намного хуже. Бедные просто не будут сдавать такой анализ, ибо жалко на него денег, люди с низким уровнем образования могут не понимать, зачем он нужен, и при этом отделить представителей этих групп друг от друга в лаборатории не смогут и не будут.
Во-вторых, Вы что же, думаете, что люди, пришедшие сдавать анализы будут рассказывать сотрудникам в отделении всю подноготную о себе, а сотрудники будут всё тщательно записывать? Ну да, ну да. mosking_rt_50.gif Даже если семья решит обследоваться в полном составе, то они могут приходить сдавать анализы не одновременно и в разные лаборатории, например, взрослые дети, которые уже учатся или работают и живут отдельно. Кроме того в состав семьи могут входить дети жены/мужа от предыдущих браков и приёмные дети. И как всё это учесть? Откуда, например, работнику лаборатории знать, пришли ли родители со своими детьми или среди детей затесались племянники? И таких нюансов может быть вагон и маленькая тележка.
Поэтому нужно видеть первоисточник. И нормальный журналист всегда даст на него ссылку. А вот какой-нибудь журнашлюшка, которому нужно надёргать откуда-нибудь "жареных фактов", просто чтоб привлечь читателя/зрителя/слушателя, этим заморачиваться не будет. Допустим, было какое-нибудь исследование, ставившее целью узнать, в каком проценте семей воспитываются дети от прошлых браков. Это ведь дети неродные для одного из родителей? - да. Вот этот факт можно выдернуть и понести как сенсационный, или вообще выдумать всё от начала до конца, делов то. Кстати, не так уж и давно здесь же на форуме, помнится, уже кто-то выкладывал данные о проценте мужчин, воспитывающих неродных детей. И проценты были другие, вроде, побольше. Что, за короткое время проценты поменялись?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Ишь ты, как у Вас всё просто. Наоборот, это практически невозможно сделать так, как Вы пишете. Во-первых, такие анализы преимущественно будут сдавать жители относительно крупных городов, где население более обеспеченное и образованное. То есть выборка будет не репрезентативной. И если географический перекос можно учесть, просто посчитав проценты от количества пришедших в разных регионах, то с группами населения имеющими разный уровень дохода и образования всё намного хуже. Бедные просто не буду
И не лень вам было столько писать. Я к статистике не имею отношение, написал просто предположение. Думаю, если есть такие статистические данные, то есть алгоритмы их получения. Если вам интересно, то разбиритесь да нам расскажите. Писать вон вижу любите как Лев Толстой)))
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Думаю, если есть такие статистические данные
Или их нет, просто высосаны из пальца, или они не о том. Но чтоб на форуме потрепаться, конечно, и так сойдёт, не спорю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Здюлей?)
Их многим не хватает sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр