Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я напился тишиной ля, ля, ля, сорок тысяч вёрст!
facepalmm_rt_40.png как можно тишиной напиться, скажите мне?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2022 19:17
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Пора начать новую жизнь . В хорошем доме для престарелых . Чтоб нам уже перестать мозг колупать !!!
Нет о старости больше писать не буду, хватит пора душой молодеть, как говорят Дмитрий Царь в 40 жизнь только начинается) Надо в ближайшее время купить себе коньки лет 15 не катался)
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Господа форумчане вот какая история) Сегодня ехал на работу и по радио играла песня классная такая не знаю кто поёт правда, но суть не в этом! Послушал я её и задумался о своей жизни! Может, что-то надо менять в своей жизни, перевернуть её с ног на голову? Может не совсем я ещё старый? Как вы считаете в моём возрасте реально перевернуть жизнь или уже поздно?
Так, глядишь, и ты детей захочешь. Но работу придется поменять, предупреждаю. 28 к- это ни о чем, а это значит потеря комфортного графика 3/1...хорошо подумай sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Не два года а год, мне через две недели 39 стукнет!
ты новогодний подарок что ли?)))
Женат

Нет о старости больше писать не буду, хватит пора душой молодеть, как говорят Дмитрий Царь в 40 жизнь только начинается) Надо в ближайшее время купить себе коньки лет 15 не катался)
писька снова шевелиться начала?)))
поздравляю!)))
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты новогодний подарок что ли?)))
Типа того, одного дня не хватило))
Женат

значит первоапрельская шутка?))
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

писька снова шевелиться начала?))) поздравляю!)))
Спасибо))

Мамин подарочек под 🎄
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Надо не говорить , а действовать! До НГ сходи на каток хотя бы, коньки можно взять на прокат, и сходи в кино! Уже будет прогресс.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Господа форумчане вот какая история) Сегодня ехал на работу и по радио играла песня классная такая не знаю кто поёт правда, но суть не в этом! Послушал я её и задумался о своей жизни! Может, что-то надо менять в своей жизни, перевернуть её с ног на голову? Может не совсем я ещё старый? Как вы считаете в моём возрасте реально перевернуть жизнь или уже поздно?
Не нужно, вы, Кирилл, старый… переворачивать - это нужны мозги, понимание, деньги и силы…. У вас ничего этого нет… а то потом опять будет стопицот тем, почему не получилось… давайте уже… будьте стабильны… берите пример с Кемерово- ему вон сколько лет не дают и не дадут… Пермь сколько лет свою пастель трепет на форуме… Пушино ищет с кем бы выпить… Владимир Московский в простонародье «Грудь» , ищет непонятно самому кого… вот это я понимаю- стабильность… а вы? То помирать, то жениться… детсад, чесслово sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Мамин подарочек под 🎄
Подарочек это точно)) Я с работы пришёл сегодня и говорю Мать хочу начать новую жизнь, она мне в ответ говорит делай чего хочешь только будь по серьёзнее за последние время ты так изменился, все шуточки какие-то дурацкие, хихикаещь постоянно, заканчивай давай))
Женат

Александрия, Россия, Москва писала:
коньки можно взять на прокат,
давно уже не роскошь. можно свои купить за 2500-3000 рублей и не тратиться на прокат и в очередях не стоять... да и заразу подхватить тоже актуально.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Подожди еще пару лет и женись! Про женитьбы в 38 ничего сказать не могу. Я женился в 40. )
А до 40 лет что делал? ohmy_rt_40.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

давно уже не роскошь. можно свои купить за 2500-3000 рублей и не тратиться на прокат и в очередях не стоять... да и заразу подхватить тоже актуально.
Я прокат написала, потому что Кирилл ответил бы вот куплю коньки и тогда. А так да я согласна свои конечно лучше!
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не нужно, вы, Кирилл, старый… переворачивать - это нужны мозги, понимание, деньги и силы…. У вас ничего этого нет… а то потом опять будет стопицот тем, почему не получилось… давайте уже… будьте стабильны… берите пример с Кемерово- ему вон сколько лет не дают и не дадут… Пермь сколько лет свою пастель трепет на форуме… Пушино ищет с кем бы выпить… Владимир Московский в простонародье «Грудь» , ищет непонятно самому кого… вот это я понимаю- стабильность… а вы? То помирать, то жениться… детсад, чесс
Милота sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2022 19:34
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не нужно, вы, Кирилл, старый… переворачивать - это нужны мозги, понимание, деньги и силы…. У вас ничего этого нет… а то потом опять будет стопицот тем, почему не получилось… давайте уже… будьте стабильны… берите пример с Кемерово- ему вон сколько лет не дают и не дадут… Пермь сколько лет свою пастель трепет на форуме… Пушино ищет с кем бы выпить… Владимир Московский в простонародье «Грудь» , ищет непонятно самому кого… вот это я понимаю- стабильность… а вы? То помирать, то жениться… детсад, чесс
Ну мозги включить можно было бы желание, деньги дело наживное, а силенки ещё есть пока) Больше позитива Юленька)
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Смотря какие коньки?)

Подарочек это точно)) Я с работы пришёл сегодня и говорю Мать хочу начать новую жизнь, она мне в ответ говорит делай чего хочешь только будь по серьёзнее за последние время ты так изменился, все шуточки какие-то дурацкие, хихикаещь постоянно, заканчивай давай))
Не покуриваешь анашу? Может, мама не зря переживает? Или с форума катяшишься?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Вдохновение!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.