Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Избавить маму от забот о себе. Максимально. Вплоть до съехать, но ты же этого не сделаешь)
Мамина пенсия такая манкая sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На какую на пример?
Иди менеджером по продажам, похер чего ) авто, недвижка, охранные комплексы и т п
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
главное не с нас, чтоб мы накидали формулу счастья
Мы то такое можем накидать)))))) захлебнутся в счастье))))))
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 17.12.2022 20:25
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Избавить от забот о себе? Каких на пример?
Сам закидываешь в машинку носочки с трусиками, сам готовишь и собираешь судочки на работу и т.д. и т.п.

Избавить от забот о себе? Каких на пример?
Уже бы давно женат был и дети ложками стучали. Чем раньше мальчик съезжает от родителей, тем быстрее он заводит семью.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Сам закидываешь в машинку носочки с трусиками, сам готовишь и собираешь судочки на работу и т.д. и т.п.
Это вы не по адресу! Носки и трусы я стираю сам каждый день и вешаю на трубочку) Приготовить для меня вообще не проблема) У вас странное понятие о мужчинах , такое ощущение, что вы в жизни встречали только засранцев) Лично я никогда и не кому не позволю стирать свое белье особенно женщине и тем более Матери!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
А в моем?
Я когда написала про себя, потом тебя вспомнила friends_rt_104.gif

Это вы не по адресу! Носки и трусы я стираю сам каждый день и вешаю на трубочку) Приготовить для меня вообще не проблема) У вас странное понятие о мужчинах , такое ощущение, что вы в жизни встречали только засранцев) Лично я никогда и не кому не позволю стирать свое белье особенно женщине и тем более Матери!
Воооот, значит, все не так уж плохо😌 почти взрослый мальчик.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Воооот, значит, все не так уж плохо😌 почти взрослый мальчик.
sarcastic_rt_50.gif Ключевое слово « почти»… в 38 лет

Про работу дельный совет давали. Сторожем на пенсии поработаешь, иди зарабатывай нормально. Будут деньги, и себе позволить можно больше, и маме помочь за коммуналку оплатить и отложить.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.
Женат

Александрия, Россия, Москва писала:
А что то Владимир пропал, который все про женщин плохо говорил? Может кто его в плен амурный захватил?
Ага, стрелами закидал, амурскими sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Иди менеджером по продажам, похер чего ) авто, недвижка, охранные комплексы и т п
Ой ну не знаю? Когда кашпо продовал я столько там скушал Мама дорогая (Да деньги там есть, но нервы писец какие(Да конечно может и надо было посылать на х...й эту франшизу?) Налоги плати сам, все решай сам, но если что не так ты нам обязан) Может на дядю и лучше я не знаю, не пробовал!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ой ну не знаю? Когда кашпо продовал я столько там скушал Мама дорогая (Да деньги там есть, но нервы писец какие(Да конечно может и надо было посылать на х...й эту франшизу?) Налоги плати сам, все решай сам, но если что не так ты нам обязан) Может на дядю и лучше я не знаю, не пробовал!
Напомнило девочку 20-лет… приходила ко мне на работу устраиваться…на вопрос- почему уволилась с прежнего места работы- ответила , что руководство нелояльное… в один день заставляло выполнять и план и поддерживать торговый зал в порядке sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Напомнило девочку 20-лет… приходила ко мне на работу устраиваться…на вопрос- почему уволилась с прежнего места работы- ответила , что руководство нелояльное… в один день заставляло выполнять и план и поддерживать торговый зал в порядке
Ну в 20 лет это еще простительно, жизнь еще не обтесала.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ну в 20 лет это еще простительно, жизнь еще не обтесала.
Не взяла… папа с бабушкой по очереди приходили разбираться, почему их детке отказали sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Для Кирилл, Россия, Москва:

Ты как там в охране?
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Напомнило девочку 20-лет… приходила ко мне на работу устраиваться…на вопрос- почему уволилась с прежнего места работы- ответила , что руководство нелояльное… в один день заставляло выполнять и план и поддерживать торговый зал в порядке
Успокойтесь уже Юленька) Счастья вам и добра солнышко)
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ты как там в охране?
Володя да какая на хер охрана у меня 6 котов их чем то кормить надо)) Прикалывался я в своих темах)
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Успокойтесь уже Юленька) Счастья вам и добра солнышко)
Вы считаете, что вы меня волнуете? Охрененное самомнение sarcastic_rt_50.gif

Не взяла… папа с бабушкой по очереди приходили разбираться, почему их детке отказали
Ойй, мама... swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Вдохновение!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.