загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У меня есть сестры с семьями и тётя. Там. И даже не на границе. Только молиться. Дай Бог, чтобы все живы и здоровы.
Спасибо, Юля give-rose_rt_60.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Как надоело, что всё время разборки и межполовые войны. Давайте поделимся радостью. С Масленицей! Снег шикарный. Отличная музыка в наушниках. Всём добра и света в душе. П. с. Нытикам вход воспрещён)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я пирог пеку последнее время. Манник на кефире. Практически раз в 3 дня. Ребенок говорит, что лучший пирог в мире
Рецепт в студию.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Благодарю. Такая красотища. Ваше произведение?
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
китайцы толпами еще не поехали ?
Лично мной не было замечено.
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Неделю я там летом не особо знала , чем занять (( с утром ездила 10 лет назад
Значит дня три, четыре, можно ещё в Аршан, но там лучше летом, сам там ещё не был.

Благодарю. Такая красотища. Ваше произведение?
Вчера в 21/50 сказали в 7-00 сдать .. готовое пугало в Леруа за 500 р и два платка
Это мой максимум

Я пирог пеку последнее время. Манник на кефире. Практически раз в 3 дня. Ребенок говорит, что лучший пирог в мире
Заявка на победу
Рецепт если можно
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ой, если нетрудно поделитесь рецептом! Я как -то пробовала испечь манник, но получилось не то(
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Как надоело, что всё время разборки и межполовые войны. Давайте поделимся радостью. С Масленицей! Снег шикарный. Отличная музыка в наушниках. Всём добра и света в душе. П. с. Нытикам вход воспрещён)))
Классная тема! good2_rt_68.gif
Делюсь радостью))
Вчера выбрали с мужем новую куртку ему biggrin_rt_40.gif
Искали-искали не красную, т.к. уже две красные были, и купили в итоге... снова красную sarcastic_rt_50.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вчера в 21/50 сказали в 7-00 сдать .. готовое пугало в Леруа за 500 р и два платка Это мой максимум
Всё равно, шикардос wub_rt_44.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Классная тема! Делюсь радостью)) Вчера выбрали с мужем новую куртку ему Искали-искали не красную, т.к. уже две красные были, и купили в итоге... снова красную
Поздравляю. Постоянство - признак мастерства girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Поздравляю. Постоянство - признак мастерства
Таки да)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Реж писал:
Лично мной не было замечено.
держим пальцы крестиком тогда sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Здорово... Зима не последняя. Зато впереди шашлыки, купания, загорания, вкусные ягоды и женщины в мини
Зимой шашлыки даже круче!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ужо))) Перезимовали
Так не успеем моргнуть и Новый Год umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif

Всё равно, шикардос
Спасибо на добром слове и доброй теме
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ой, если нетрудно поделитесь рецептом! Я как -то пробовала испечь манник, но получилось не то(
Я тоже раньше делала, не ахти. А сейчас очень довольна рецептом.

Залить стакан манки стаканом кефира, перемешать. Дать постоять не меньше часа. Затем 1стакан муки, 2 взбитых отдельно вилкой яйца, 100 г порубленного ножом сливочного масла, пол чайной ложки соды, 3/4 стакана сахара. Соли немного плюс пакетик ванилина. Перемешать.

Форму смазать растительным маслом (у меня чугунная сковородка), поставить в духовку.Тесто должно быть как густая сметана, ложкой перекладываю из миски.
Не знаю температуры, я на двойку ставлю(газовая плита). Предварительно прогреваю духовку минут 10. Минут через 15 посмотреть. Должна быть красивая корочка сверху. И часто трещины посередине. Значит все норм.

Как то несколько раз в тесто кусочки яблок добавляла. Как то делила пополам и в половину теста какао добавляла.

Вообще нефиг делать пирог.Сыну даю задание чтобы он манку смешал с кефиром, приезжаю с работы, уже все набухло
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

П. с. Нытикам вход воспрещён)))
Ну и ладно, мне и без вас весело...
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Добрая)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.