Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Приметы. В каком месяце лучше играть свадьбу.
Страницы:
1
2
Виктор, Россия, Бор, 52 года
Виктор, Бор, 52 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
что-то с цитированием беда у меня сегодня... Юль! на счет сентября - подтверждаю твои слова!! Виктор! а я рядом в Шушарах работаю и 29-го фефраля моя смена была..... а если играть свадьбу 29-го февраля, то дату точно никто не забудет!!
это да!!! иной раз считать начинаю, ё-моё!, а сколько мне уже? blink_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Виктор, Россия, Бор писал:
попробовать что ли 29.02? с вечной молодостью мне повезло, может и в этом получится?
Можно не пробовать..Пройдено...И как теперь жить..??? Когда и на ком жАнится??.. tease_rt_82.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Можно не пробовать..Пройдено...И как теперь жить..??? Когда и на ком жАнится??..
Вопрос надо разделить на две части: на ком жениться? И только потом -когда жениться))))
Чего голову ломать раньше времениwink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вопрос надо разделить на две части: на ком жениться? И только потом -когда жениться)))) Чего голову ломать раньше времени
nono_rt_50.gif В свете данной темы...сначала "когда?"...А после отсева...уже " на ком..".. biggrin_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
В свете данной темы...сначала "когда?"...А после отсева...уже " на ком.."..
Есть риск "с водой выплеснуть и ребенка" wink_rt_40.png
Так что бери сито помельче wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 27.12.2012 15:06
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Приметы. В каком месяце лучше играть свадьбу." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.