Вы - удивительный человек. У вас все время что-то не работает, пока у других все срабатывает . Не пугайте народ https://www.afisha.ru/exhibition/261892/
Для Вас я фотки сделала
А вы поднимите календарь землетрясений и цунами и сравните с календарем значимых политических и военных событий
Ну, учитывая то, что в мире только 170- 240 лет (вроде) не было войн, эта зависимость такое себе... Да и оружие мощное на земле всего 100 лет существует.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.02.2023 18:35
На их сайте написано, что пройти можно только по электронному билету, на месте билеты продаваться не будут. Вам просто повезло, что у них с контролем слабовато, ну или они чересчур надеются на сознательность посетителей.)) А я ещё удивился, так как был на такой выставке до ковида, и точно помню, что покупал билет.
На их сайте написано, что пройти можно только по электронному билету, на месте билеты продаваться не будут. Вам просто повезло, что у них с контролем слабовато, ну или они чересчур надеются на сознательность посетителей.)) А я ещё удивился, так как был на такой выставке до ковида, и точно помню, что покупал билет.
Какая сознательность? Мы там трясли всех, где оплатить . Сказали - идите так
Вредно читать заранее )) мы шли мимо- увидели-зашли. Я до этого ходила на золотую черепаху, мне кажется . Да, было платно. Но в целом, не разворачиваться же и не уходить , если сказали - идите так )))
Вредно читать заранее )) мы шли мимо- увидели-зашли. Я до этого ходила на золотую черепаху, мне кажется . Да, было платно. Но в целом, не разворачиваться же и не уходить , если сказали - идите так )))