загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:43
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:43
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот так сразу нарушаете границы личного пространства и смотрите на реакцию?
Я смотрю готова она впустить в свое личное пространство или нет
Ден, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уровень доверия при знакомстве? Какое может быть доверие при знакомстве и перврй встрече? Я б бежала роняя тапки, если бы меня сразу так за руки лапать стали.
Кто хочет отношений не бежит.
Ден, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Через сколько минут после начала первой встрече вы «берёте руку» в руку
Когда как.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Пффф… т е незнакомый мужик меня начинает трогать, а я такая- я же отношений хочу, перетерплю , он же даже предположить не может, что мне это может нанести дискомфорт, главное - ему надо, с ним ВОЗМОЖНЫ отношения, он жеш единственный мужик на земле… надо терпеть.. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я смотрю готова она впустить в свое личное пространство или нет
На первой встрече? Надо же такое самомнение иметь…
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Смешались мухи и котлеты....
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну так любовь...ну это как нельзя быть чуть чуть беременной скажем, это состояние либо есть либо нет)
я поняла, если сильно беременный, то это любовь!
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пффф… т е незнакомый мужик меня начинает трогать, а я такая- я же отношений хочу, перетерплю , он же даже предположить не может, что мне это может нанести дискомфорт, главное - ему надо, с ним ВОЗМОЖНЫ отношения, он жеш единственный мужик на земле… надо терпеть..
Если вы не уверены в продолжении зачем тогда вообще встречаться?
Ден, Москва, 40 лет.

На первой встрече? Надо же такое самомнение иметь…
Мне не нужны не уверенные и которые сами не знают что хотят просто)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если вы не уверены в продолжении зачем тогда вообще встречаться?
Затем, что нормальный человек не может быть уверен в этом при первой встрече.. ему как минимум- нужно время на осознание… и да, вы-то здесь… значит, ваш метод требует хоть какого-то понимания другой стороны…
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Пффф… т е незнакомый мужик меня начинает трогать, а я такая- я же отношений хочу, перетерплю , он же даже предположить не может, что мне это может нанести дискомфорт, главное - ему надо, с ним ВОЗМОЖНЫ отношения, он жеш единственный мужик на земле… надо терпеть..
rofl_rt_56.gif да уж жесть. Представила такую картинку smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
По моему мнению, самый главный индикатор любви это взаимная забота друг о друге. Поэтому крепкие отношения отличаются особой нежностью и невероятно чуткой взаимной заботой.
Хорошо сказано
Ден, Москва, 40 лет.

Затем, что нормальный человек не может быть уверен в этом при первой встрече.. ему как минимум- нужно время на осознание… и да, вы-то здесь… значит, ваш метод требует хоть какого-то понимания другой стороны…
То что я здесь,ещё не означает что у меня нет отношений?)
Ден, Москва, 40 лет.

Нормальный человек не может понять сам себя?Хочет или не хочет?Ему нужна помощь со стороны?)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нормальный человек не может понять сам себя?Хочет или не хочет?Ему нужна помощь со стороны?)
Ему нужно себя услышать, свои ощущения, но вам это не понятно…
Ден, Москва, 40 лет.

Ему нужно себя услышать, свои ощущения, но вам это не понятно…
Вы говорили вроде про нее??Он берет за руку, значит он понимает что хочет.А она не знает.Как всегда люди кони,все в кучу и "вам это не понять" biggrin_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы говорили вроде про нее??Он берет за руку, значит он понимает что хочет.А она не знает.Как всегда люди кони,все в кучу и "вам это не понять"
Ей может нравится общение с ним, а он уже как конь прёт… вы никак не поймете, что не всех мужчин, с которыми общается женщина, она готова пустить в свое личное пространство … и чтобы ей это понять, необходимо время… кому-то день, кому-то три… кому-то месяц…но вам же на это плевать изначально, вот именно это я вам и пытаюсь объяснить…
Ден, Москва, 40 лет.

Ей может нравится общение с ним, а он уже как конь прёт… вы никак не поймете, что не всех мужчин, с которыми общается женщина, она готова пустить в свое личное пространство … и чтобы ей это понять, необходимо время… кому-то день, кому-то три… кому-то месяц…но вам же на это плевать изначально, вот именно это я вам и пытаюсь объяснить…
Так мы не говорим про дружбу.Я говорил что я имею цель отношений,она имеет цель отношений.Раз мы встретились,значит до этого как минимум видели фото друг друга, возможно разговаривали по телефону,общались.Поэтому взять за руку это переход на другой этап.И ты видишь,готова она к нему или нет.Я это пытаюсь объяснить)А если она вертихвостка и ходит каждый раз к разным на свидания,то я с такой и общаться не стану.Это же видно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр