Обычно нет, но и любовь с первого взгляда тоже ни кто не отменял. И да.., раньше при встрече и прощании, поцеловать ручку даме было правилом этикета и проявлением вежливости. И ни кто по этому поводу не комплексовал)))
Угу… и раньше мужики о равноправии не орали во все горло….и виделись со своими пассиями исключительно в присутствии кого-либо… Зачем сравнивать тогда и сейчас
Обычно нет, но и любовь с первого взгляда тоже ни кто не отменял. И да.., раньше при встрече и прощании, поцеловать ручку даме было правилом этикета и проявлением вежливости. И ни кто по этому поводу не комплексовал)))
И да… в 40+ уже все-таки разум присутствует, и опыт, и обязательство… так что про любовь с первого взгляда как в 18 стоит ли соавнивать?
И да… в 40+ уже все-таки разум присутствует, и опыт, и обязательство… так что про любовь с первого взгляда как в 18 стоит ли соавнивать?
Здесь ни молодость, ни разум 40+ не поможет. Посмотрите сколько на сайтах разумных, а счастья все нет. Лотерея, в противном случае зря потраченное время.
Здесь ни молодость, ни разум 40+ не поможет. Посмотрите сколько на сайтах разумных, а счастья все нет. Лотерея, в противном случае зря потраченное время.
Поэтому надо бросаться в омут , забыв обо всём? Чтобы считаться счастливым на СЗ?
Зачем бросаться в омут ? У женщин очень сильно развита интуиция и внутренний голос, вы просто разучились его слышать. И даже если слышите, то навязанные обществом стереотипы глушат его. С_часть_е - стать частью единого. Сердцем найдете свою половинку, станете целым, а значит и счастливым. Все просто)))
А с Деном согласна. Взять за руку это не настолько эротичное прикосновение, чтобы кричать о нарушении границ. Я вот тоже понимаю, что если мне на встрече, пусть первой, не хочется дотронуться до мужчины, ну допустим, до плеча, то вряд ли будет продолжение. Он может быть сколько угодно умным, галантным и прочее, но не мой. Как, допустим, мужчина на медленный танец пригласил, соглашаешься или отказываешь. И если соглашаешься, то и руку в руку кладёшь и на плечо. Никто ж не говорит, что надо сразу к с-су переходить, но для меня это показатель. Если за руку не могу взять, то потом и спать с ним не захочу.