загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
какая- то подленькая гопота.
)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
захотелось прям пересмотреть. для меня всегда был грустным фильмом.
Сейчас для нас всё фильмы , которые старше 15 лет-с оттенком грусти.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
)))
Ну правда. В 15 лет рыдала над книгой, а в 30 попыталась перечитать и не поняла, из- за чего я так раньше над ней страдала. Все такие неприятные, скользкие. Брр.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мне всегда нравился Атос. Д’Артаньян- щенявка какая- то холеричная, Арамис- очень хитровыделанный, Портос - простоват и меркантилен, а вот Атос - страдалец из- за любви, воспитанный, благородный мне очень нравился. И ничего как- то было, что он алкаш и женоненавистник. А сейчас понимаю, что самый нормальный персонаж там кардинал Ришелье. А все остальные, какая- то подленькая гопота.
В начальной школе строились парами, чтобы идти в столовую и мальчики всегда делили роли мушкетёров))
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
В начальной школе строились парами, чтобы идти в столовую и мальчики всегда делили роли мушкетёров))
У меня три подружки было в школе, и мы сами играли в мушкетёров. Я, есессно, была Атосом. girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня три подружки было в школе, и мы сами играли в мушкетёров. Я, есессно, была Атосом.
Я в подобных ролевых играх всегда выбирала роль Миледи girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

сейчас понимаю, что самый нормальный персонаж там кардинал Ришелье
Мне тоже гож wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще-то Агнесса Ивановна -мама его. То есть она свекровь его жене, Марии Владимировне
Это ты так думаешь , а я вчера наткнулась на другое мнение. И потом пересмотрела, вполне может быть что мама Марии. А Семён Петрович в свое время нашел подход и к Маше и к Агнессе Ивановне. Потому и мама но по отчеству.
Сейчас гляну в истории
https://pulse.mail.ru/article/pochemu-otec-kati-iz-filma-....zlilsya-na-ivana-1750534533138143278-1151822725053712100/
И когда Маша всем этим теткам говорит о своем желании, чтобы с красным шарфом в машине с открытием верхом и маленькой собачкой, это она и о них говорит.
Лживость, показуха, прикрытие идеями. Тогда это было повсеместно

Первый раз когда смотрела, этого не увидела, больше любовная линия "Иван-Катя" интересовала. "Ну разного поля ягоды, что тут сделаешь" такая мысль была когда смотрела в 93
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 22.03.2023 08:27
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я в подобных ролевых играх всегда выбирала роль Миледи
Мне всегда непонятно было, почему она не пережгла клеймо у себя на плече. Ну, больно, страшно, но был бы просто ожог неправильной формы, типа неудачно к печке прислонилась. И никаких проблем. Живи себе, хоть с графом, хоть с кем.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне всегда непонятно было, почему она не пережгла клеймо у себя на плече. Ну, больно, страшно, но был бы просто ожог неправильной формы, типа неудачно к печке прислонилась. И никаких проблем. Живи себе, хоть с графом, хоть с кем.
Ну, видимо, это клеймо было настолько распространено, что даже его пережигание вызывало подозрение dntknw_rt_60.gif
Сейчас ещё подумала, что в те времена от обширного ожога можно было и умереть. Антисептиков и антибиотиков не было. Может, боялась...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.03.2023 08:39
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Вчера нашла краткое содержание "Клона". Девушка Мел была наркоманкой, родила сына, все благополучно. Блондинка никого не рожала.
Это я какой то ещё сериал вспомнила про подмену детей.
Но кстати "Клона " захотелось пересмотреть. Как то в то время все как-то нерегулярно и на бегу было. Семья, маленькие дети, куча забот. Это сейчас можно смаковать что хочешь сколько хочешь.
Дожила я до такого времени happy_rt_40.png
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ну, видимо, это клеймо было настолько распространено, что даже его пережигание вызывало подозрение
Не знаю, когда просто подозрения, тебя хотя бы выслушают, а не сразу вешать волокут.
Хитрая лиса, а как - то недодумала она этот вопрос.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не знаю, когда просто подозрения, тебя хотя бы выслушают, а не сразу вешать волокут. Хитрая лиса, а как - то недодумала она этот вопрос.
Ну тогда во время с-са вроде бы не раздевались почти...можно было и всю жизнь скрывать, а тут риски по здоровью))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще-то Агнесса Ивановна -мама его. То есть она свекровь его жене, Марии Владимировне
теща Семену так то
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ну тогда во время секса вроде бы не раздевались почти...можно было и всю жизнь скрывать, а тут риски по здоровью))
Ну так- то да. Дикие времена, инфекции, сепсис. Зажило в первый раз, и слава богу.
Натали, Иваново, 48 лет.

Все, сегодня "Мушкетёры". Давай те советуйте какого года фильм смотреть? Я не смотрела ни разу толком. Как то помню начала какой то с Миллой Йовович. Зачётная Миледи была smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Все, сегодня "Мушкетёры". Давай те советуйте какого года фильм смотреть? Я не смотрела ни разу толком. Как то помню начала какой то с Миллой Йовович. Зачётная Миледи была
Ты про этот?
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ты про этот?
Вот только хотела его вставить sarcastic_rt_50.gif

Класс!
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 22.03.2023 08:58
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот только хотела его вставить
Я поклонница классики. Боярский и всё такое))
Но Йовович и правда хороша как Миледи)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Все, сегодня "Мушкетёры". Давай те советуйте какого года фильм смотреть? Я не смотрела ни разу толком. Как то помню начала какой то с Миллой Йовович. Зачётная Миледи была
Какой будешь в итоге смотреть? Наш или с Милой?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр