загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вчера нашла краткое содержание "Клона". Девушка Мел была наркоманкой, родила сына, все благополучно. Блондинка никого не рожала. Это я какой то ещё сериал вспомнила про подмену детей. Но кстати "Клона " захотелось пересмотреть. Как то в то время все как-то нерегулярно и на бегу было. Семья, маленькие дети, куча забот. Это сейчас можно смаковать что хочешь сколько хочешь. Дожила я до такого времени
Наташ, я видела, что у вас некая путаница, "кто на ком стоял" biggrin_rt_40.gif Мне это не помешало подсказать название, а углубляться не хотелось)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Характер у вас(( прав был Александр Кержач
Ой давай не будем, кто в чем прав относительно тебя. Нормально же общались. Ладно давай дальше: "тихо сам с собою я веду беседу"
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наташ, я видела, что у вас некая путаница, "кто на ком стоял" Мне это не помешало подсказать название, а углубляться не хотелось)
Да это все понятно. Название того фильма надеюсь узнать просто.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Во-первых,я -девочка,а значит могу и эмоциями помыслить Ну и в сцене,где Иван пришел к ним во время обеда и когда ему указали на дверь - есть косвенные указания на то,что это не родная мама Семена этого какеготам.А что папа сам тут выгодно пристроился много лет назад. В любом случае это - художественное произведение и разбирать его "по косточкам" не стоит,у каждого свой взгляд)
facepalmm_rt_40.png

Да это все понятно. Название того фильма надеюсь узнать просто.
еще один фильм?
потому что "львёночек" точно был в Клоне )
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
еще один фильм? потому что "львёночек" точно был в Клоне )
Ага, все у меня перемешалось уже в головешке happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

обожаю такие диалоги good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ага, все у меня перемешалось уже в головешке
Много смотришь сериалов wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Если бы она была мамой Марии Викторовны, то он так бы и сказал. Мы исходим из того, что сказал Семен Петрович. Где кто то говорил, что Агнесса Ивановна мама Марии Викторовны?? Где это в фильме есть? И что вы такие занудные?)
когда бабуля спрашивает что за праздник -он к ней обращается Агнесса Ивановна и впринципе он с ней на Вы. или он настолькло голубых кровей что с детства на "вы"
катя еще говорила что училась она в 1 классе в лениеграде -папа там работал(косвенно, но предположить и жил он там)
Натали, Иваново, 48 лет.

https://libking.ru/books/prose-/prose-su-classics/79901-20-karen-shahnazarov-kurer.html#book

Кому интересно. Тут точнее все можно узнать. Всего 20 страниц
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 22.03.2023 13:52
Натали, Иваново, 48 лет.

Много смотришь сериалов
Да. Телек на кухне лет 20 уже, независимо где живу. Раньше на флешку кидала посерийно, сейчас вообще красота
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы эмоциями мыслите) какие предположения, не пойму. За столом он всех познакомил с Иваном.. И назвал Агнесса Ивановну своей мамой. Что там ещё додумывать?)
И я услышала что мамой представил
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Все, сегодня "Мушкетёры". Давай те советуйте какого года фильм смотреть?
Вот этот))
https://www.kinopoisk.ru/film/4743/
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вы эмоциями мыслите) какие предположения, не пойму. За столом он всех познакомил с Иваном.. И назвал Агнесса Ивановну своей мамой. Что там ещё додумывать?)
Ну наверно. И с ней тусил после дачи. Хотя если он женился на Марии из-за квартиры, то понятно почему он так возможно "тещу" обхаживает. Я если честно нигде эту связь не увидела и не услышала кто она кому. Просто когда Мария с дочкой смеялись я подумала, что они угарают над отцом (якобы историю про отца рассказывает Иван как тот добился успеха)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 22.03.2023 14:03
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
А сейчас понимаю, что самый нормальный персонаж там кардинал Ришелье

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне скука смертная, я раз несколько пыталась его смотреть, и только один раз досмотрела, под какую - то спокойную работу) Там нет ничего из того что я люблю - ни красивых молодых актеров, ни интерьеров с пейзажами, ни динамики активной, одним словом ску ко та Мы то вроде одного поколения, но я уже на музтв залипала, и бразильские сериалы, там все красивые и страсти мордасти
Я в пандемию села смотреть его внимательно, меня хватило на половину сериала или чуть больше. Надо досмотреть biggrin_rt_40.png
Но его невозможно параллелить, обязательно что-то упустишь и смысл в мероприятии теряется, общую канву я и так помню.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Стесняюсь спросить Сиси-это имя,прозвище? мальчик,девочка? Девочка,насколько я понимаю? Что уж они ее так назвали.Приличный сериал вроде
Это миллиардер, ему всё можно grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Читаю сейчас "Курьера" третий день. Очень нравится.
Интересная судьба у Федора Дунаевского
https://24smi-org.turbopages.org/24smi.org/s/celebrity/34687-fedor-dunaevskii.html

И да, в книге Агнесса Ивановна, мать Семёна Петровича. Признаю свою ошибку. Павел был прав. Правда там описывается полуглухая старуха. В фильме все же поинтереснее женщина
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 25.03.2023 23:58
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Читаю сейчас "Курьера" третий день. Очень нравится. Интересная судьба у Федора Дунаевского https://24smi-org.turbopages.org/....brity/34687-fedor-dunaevskii.html И да, в книге Агнесса Ивановна, мать Семёна Петровича. Признаю свою ошибку. Павел был прав. Правда там описывается полуглухая старуха. В фильме все же поинтереснее женщина
О. спасибо, с удовольствием посмотрела. Интересно было узнать, что снимался Сергей Чонишвили ( сейчас лучший голос за кадром, имхо)

А на 9.33 минуте оператор сфокусировался на груди Курдюмовой) , вряд ли камера с лица на кружку соскользнула, тоже имхо.

Алевтину Евдокимову здесь в эпизоде обрывают на полу слове, когда она начинает описывать монолог Меньшова как глупость, видимо и тогда не держала язык за зубами.... Шахназров больше с ней не работал. имхо ессесно...
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алевтину Евдокимову здесь в эпизоде обрывают на полу слове
Как изменилась 🙈ну правда она и в фильме была уже наверно лет под 40
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр