загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А-бал-деть!!! Да он тёмная лошадка!!! И молчал всю дорогу....
На момент фильма ещё не был. Он только примерялся к наследству и терпеливо ждал смерти господина Кокнара biggrin_rt_40.gif весьма меркантильный тип
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Но!!! Оставшийся в душе романтиком
У Атоса песнь самая чувственная, скажи жеж)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
На момент фильма ещё не был. Он только примерялся к наследству и терпеливо ждал смерти господина Кокнара весьма меркантильный тип
А мне он сразу не понравился... beee_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
О да wub_rt_44.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Всегда умиляло про невесту в 16 лет...это ж надо так обломиться. Бедняга...

СЛО, В-) писала:
А мне он сразу не понравился...
Потому что он толстый и некрасивый с дурацким цветочком на боку sarcastic_rt_50.gif играл бы его Игорь Старыгин понравился бы как миленький)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я во сне назову)
Ага, во сне разговариваете, значит... Тогда б я вам совсем другие вопросы задала, поинтереснее wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Интересные факты, только сейчас вычитала. Агнесса Ивановна хозяйка квартиры, богатая теща Семена Петровича. Так что Иван прямо в точку попал, когда говорил что соблазнит его дочь и получит все что планирует.
Так что Павел не зря задумался об Агнессе Ивановне girl-haha_rt_70.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня такая фигня с мушкетёрами произошла. Всю жизнь Арамис нравился, а в 40 - хлоп! - и Атос!
А мне сразу Атос)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Доведете, что я завтра буду мушкетёров смотреть wink_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
На госпоже Кокнар,от которой и получил неплохое состояние и стал бароном в итоге
Паааазвольте! nono_rt_50.gif
Когда это он успел на госпоже Кокнар жениться?
Я что-то пропустил?
В "Мушкетёрах" он не женат, а в "20 лет спустя" он уже дю Валлон де Брасье де Пьерфон.
И никаких Кокнаров.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Всю жизнь Арамис нравился, а в 40 - хлоп! - и Атос!
Ничего-то вы, девочки, в мужчинах не понимаете))
Атос весь погряз в своих страданиях и строит из себя самого умного, Арамис какой-то карамельный мальчик, кстати, как и Портос, крутящий шашни с женщиной выше себя по статусу.
Портос там самый правильный чувак. Просто живёт и не парится.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Ничего-то вы, девочки, в мужчинах не понимаете))
hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Интересные факты, только сейчас вычитала. Агнесса Ивановна хозяйка квартиры, богатая теща Семена Петровича. Так что Иван прямо в точку попал, когда говорил что соблазнит его дочь и получит все что планирует. Так что Павел не зря задумался об Агнессе Ивановне
Мне пока нравится мама Кати rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне пока нравится мама Кати
Что Ваши годы, Агнесса Ивановна...))

Михаил, Россия, Москва писал:
Паааазвольте! Когда это он успел на госпоже Кокнар жениться? Я что-то пропустил? В "Мушкетёрах" он не женат, а в "20 лет спустя" он уже дю Валлон де Брасье де Пьерфон. И никаких Кокнаров.
В "20 лет спустя" он вдовец,та самая г-жа Кокнар все же стала его женой после смерти мужа и сама благополучно отошла в мир иной,оставив Портосу немалое состояние. Это не относилось к приключениям главного героя в "20 лет",поэтому упоминалось вскользь как свершившийся факт. Если Вы помните книгу по другому-интересно послушать,читала давно что то могло и подзабыться, не спорю)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Интересные факты, только сейчас вычитала. Агнесса Ивановна хозяйка квартиры, богатая теща Семена Петровича. Так что Иван прямо в точку попал, когда говорил что соблазнит его дочь и получит все что планирует. Так что Павел не зря задумался об Агнессе Ивановне
Да, кстати. и когда он говорил - он не про себя говорил, а как раз про отца. Поэтому отец закричал "ВОН!"

фильм конечно шедевр, как и почти все того времени.

p.s. как же мальчики любят отцов, которые уходят, тоже очень хорошо показано в фильме.... Когда он подходит к бюсту отца и говорит "Все нормально, пап"
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.03.2023 07:03
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вообще-то Агнесса Ивановна -мама его. То есть она свекровь его жене, Марии Владимировне loveyes_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
У меня такая фигня с мушкетёрами произошла. Всю жизнь Арамис нравился, а в 40 - хлоп! - и Атос!
Мне всегда нравился Атос. Д’Артаньян- щенявка какая- то холеричная, Арамис- очень хитровыделанный, Портос - простоват и меркантилен, а вот Атос - страдалец из- за любви, воспитанный, благородный мне очень нравился. И ничего как- то было, что он алкаш и женоненавистник. girl-haha_rt_70.gif
А сейчас понимаю, что самый нормальный персонаж там кардинал Ришелье. А все остальные, какая- то подленькая гопота.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр