Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Меня ночью разбуди, всех назову)
а за дверь выставлю за такие вопросы в ночи sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а за дверь выставлю за такие вопросы в ночи
А я даже когда смотрю не запоминаю кого как зовут biggrin_rt_40.gif
Санта барбару не смотрела, у меня этот канал не показывал) смотрела просто Марию, богатые тоже плачут, дикую розу, что-то про близняшек рут и ракел, возвращение в эдем... Всех и не вспомнить sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Юлия, Россия, Нижний Новгород:

Мы же ровесники, ну как так то?) чо, и музыка не знакомая? what_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

а за дверь выставлю за такие вопросы в ночи
Не гостеприимная какая) а посидеть,полистать старые вырезки из модных журналов с фотками Сиси этого,Мейсона,Джулии и...больше здесь никого не перечисляли,а сама не помню..Эврика! полицеский там был,муж блондинкочки,Крус кажется...Во,что-то помню)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы же ровесники, ну как так то?) чо, и музыка не знакомая?
Только и помню что эту заставку и музыку) потому что гулять идешь,а из каждого окна это звучало в определенное время)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я даже когда смотрю не запоминаю кого как зовут Санта барбару не смотрела, у меня этот канал не показывал) смотрела просто Марию, богатые тоже плачут, дикую розу, что-то про близняшек рут и ракел, возвращение в эдем... Всех и не вспомнить
Да да, "Возвращение в Эдем".. Почему то запомнилось как молодой парень всё подкатывал к тетеньке)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да да, "Возвращение в Эдем".. Почему то запомнилось как молодой парень всё подкатывал к тетеньке)
Наверно тётенька богатая была biggrin_rt_40.gif

И чем дело кончилось? добился?

Наверно тётенька богатая была
А в этих сериалах все богатые) да и у нас сейчас сериалы тоже как под копирку: все богатые,шикарные дома,крутые машины.если в кадре появится какой-нибудь "Жигуль" - то верняк только для того чтобы попал в аварию и сгорел)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не гостеприимная какая) а посидеть,полистать старые вырезки из модных журналов с фотками Сиси этого,Мейсона,Джулии и...больше здесь никого не перечисляли,а сама не помню..Эврика! полицеский там был,муж блондинкочки,Крус кажется...Во,что-то помню)
очень, кому-то с вырезками из журналов даже не открою, чего ночи дожидаться sarcastic_rt_50.gif

А я даже когда смотрю не запоминаю кого как зовут Санта барбару не смотрела, у меня этот канал не показывал) смотрела просто Марию, богатые тоже плачут, дикую розу, что-то про близняшек рут и ракел, возвращение в эдем... Всех и не вспомнить
если я сконцентрируюсь на этой теме, то всех вспомню, не хочу)

очень, кому-то с вырезками из журналов даже не открою, чего ночи дожидаться
Ностальжи у человека,ехал через весь город в обнимку с пятью альбомами с вырезками ,а тут такоЭ... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ностальжи у человека,ехал через весь город в обнимку с пятью альбомами с вырезками ,а тут такоЭ...
Вот что значит ехать без предупреждения! А позвонил бы, сказал что с альбомами собирается, его б ещё по телефону послали sarcastic_rt_50.gif и ехать бы не пришлось никуда haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

да и у нас сейчас сериалы тоже как под копирку
недавно смотрела https://www.youtube.com/watch?v=q1WYqqekz0I
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 21.03.2023 13:37

Ностальжи у человека,ехал через весь город в обнимку с пятью альбомами с вырезками ,а тут такоЭ...
пусть с другой вырезкой приезжает, после шашлычка может размякну и смогу 10 минут поностальгировать, но не дольше sarcastic_rt_50.gif

Вот что значит ехать без предупреждения!
только вчера размышляла на эту тему. Раньше мы проще к подобному относились. Могли сами без звонка приехать, и к нам.

пусть с другой вырезкой приезжает, после шашлычка может размякну и смогу 10 минут поностальгировать, но не дольше
То есть шашлык на лоджии жарить в 3 часа ночи-это норм,а картинки поразглядывать беее...капризные москвички sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Спешиал фо ю. Слушай, а я Марию и что после уже не смотрел) На Богатые тоже плачут остановился)

То есть шашлык на лоджии жарить в 3 часа ночи-это норм,а картинки поразглядывать беее...капризные москвички
у капризных москвичек предусмотрительно мангал в 10 минутах от дома, и лучше уехать до часу ночи, пока метро работает grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Спешиал фо ю. Слушай, а я Марию и что после уже не смотрел) На Богатые тоже плачут остановился)
Наверно школу закончил и не до того было))) ты ж старше) я это вае смотрела пока в школе училась)
Дада на, какая она красивая wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Агнесса Ивановна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.