загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А что там за миллионер? Бандиты,милиция,цыгане...миллионера не помню
Ты что? Он же их спрятал и его нашли ...но он так и не выдал где они

Трогательных моментов очень много, в конце под титры с индийскими танцами ваще достаю простынь smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 21.03.2023 11:09
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Там полицейский был, прятал, не миллионер
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Милиционер что-ли? Дмитрий Орлов которого играл? Так он не миллионер) Ладно,разобрались)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я на прошлой неделе смотрела опять, сестёр часто крутят чето
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там полицейский был, прятал, не миллионер
Ой, ну ладно мент. Хотя мне почему то его хотелось назвать именно милиционер
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой, ну ладно мент. Хотя мне почему то его хотелось назвать именно милиционер
А, милиционер, а я читаю миллионер biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

А я миллионер написала? Ну...описочка по Фрейду
Подсознание оно такое, всегда в поиске biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

А я миллионер написала? Ну...описочка по Фрейду Подсознание оно такое, всегда в поиске
Полицейский правильно писать
Натали, Иваново, 48 лет.

Что то я сегодня все странно читаю biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не смотрела) сегодня посмотрю) Режиссёр: Карен Шахназаров
Все таки он для своего времени снят. Сейчас не такой будет злободневный. А тогда ооо...)
Когда он её в подвал повёл ребёнка делать я с замиранием сердца ждал что покажут)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2023 11:19
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Господа форумчане и все таки мои темы о старости это честно, надо признать, что мы уже старые!! Сейчас мы обсуждаем фильмы о которых молодёжь даже не знает )) Я сейчас себе купил телевизор большой, возьму племяшку и будет со мной вместе смотреть светские мультики, фильмы )) А какой мультик Жил был пёс, это просто шедевр!!
Вовка, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане и все таки мои темы о старости это честно, надо признать, что мы уже старые!! Сейчас мы обсуждаем фильмы о которых молодёжь даже не знает )) Я сейчас себе купил телевизор большой, возьму племяшку и будет со мной вместе смотреть светские мультики, фильмы )) А какой мультик Жил был пёс, это просто шедевр!!
На всю катушку громкость делай у телека))))) Если что говори что пенсионер

rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем форумчанам и форумчанкам) Поймал себя на мысли, что раньше нравилась дочка. Сейчас нравится её мама. А когда я буду без ума от Агнессы Ивановны?)
Тема шуточная, а фильм грустный на самом деле.
Мне вот мать его всегда очень жалко.. Чурикова бесподобна
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все таки он для своего времени снят. Сейчас не такой будет злободневный. А тогда ооо...) Когда он её в подвал повёл ребёнка делать я с замиранием сердца ждал что покажут)
Мне на этом моменте,помню,из комнаты сказали выйти) Но мне было лет 10 и я не очень-то впечатлилась фильмом,поэтому возвращаться не стала)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 21.03.2023 11:23
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А уверен что племяшка будет смотреть твои мультики? Скажет давай переключай на леди баг и анимэ sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Москва, 39 лет.

А уверен что племяшка будет смотреть твои мультики? Скажет давай переключай на леди баг и анимэ
Главное что не тот мультик когда я сюда выложил. Там крокодил Гена и Чебурила матом весь мультик ругались,особенно когда якорь от корабля вытягивали на металл сдать
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
Главное что не тот мультик когда я сюда выложил. Там крокодил Гена и Чебурила матом весь мультик ругались,особенно когда якорь от корабля вытягивали на металл сдать
Ну, такого добра полно в интернета, это для вас делают haha_rt_56.gif
Кирилл не такой)
Натали, Иваново, 48 лет.

А уверен что племяшка будет смотреть твои мультики? Скажет давай переключай на леди баг и анимэ
Факт, но уже мой последний сын которому почти 17, не хотел смотреть советские мультики.
Дай бог конечно, если племяш Кирилла заинтересуется. Но графика конечно в советских страдает. Это мы их смотри иначе ностальгируем
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

На всю катушку громкость делай у телека))))) Если что говори что пенсионер
girl-haha_rt_70.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну надо же как забавно, скинь ссыль, это ж шелевр wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр