загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Что выросло, то выросло))) но если правильно кормить
Так, кормить, что ещё?

Ольга, Россия, Москва писала:
Я, бух. кассир, плавать и на велеке- запросто, но вы же мимо пройдёте, мне 66
Это пятничная тема, тут все мимо ходят biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
я считаю, что не женщины стали сильнее, а жизнь стала проще. Поэтому и не торопятся люди в пары сбиваться.
Мне сегодня в мастерской сказали, что мне нужен мужчина, согласный мою деталь раскрутить (прикипел пластик, не выкручивается). Они возьмутся, но только менять полностью весь механизм. Как найти согласного? Сижу, думаю...
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Это пятничная тема, тут все мимо ходят
А в другой задерживаются?

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне сегодня в мастерской сказали, что мне нужен мужчина, согласный мою деталь раскрутить (прикипел пластик, не выкручивается). Они возьмутся, но только менять полностью весь механизм. Как найти согласного? Сижу, думаю...
Смотрю на ваше фото, вроде все детали в порядке. Что они там советуют выкрутить? biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
А в другой задерживаются?
Про другие темы у их авторов спрашивайте. Мне со своей бы разобраться biggrin_rt_40.png
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Наверное давно не вкручивали,вот и закислилось все)Покажите деталь,я посмотрю что с этим можно сделать)Может механизм в порядке
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2023 20:16
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

А кто измерил их ум и утвердил поумнение?
Время!
Нелли, Пенза, 44 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Наверное давно не вкручивали,вот и закислилось все)Покажите деталь,я посмотрю что с этим можно сделать)
Чёрная - папа, белая - мама. Нужно раскрутить. Я смотрела видео, они раскручиваются. А у меня выглядит, как будто заводская спайка. Мне дали идею - нагреть феном. Не помогло. Сегодня видео (дв. брату отправила, он в другом городе). Сказал, что есть ещё вариант - белую деталь в кипяток на 3 сек опустить. А перед этим мин 15 в морозилке подержать.

Чёрная - папа, белая - мама. Нужно раскрутить. Я смотрела видео, они раскручиваются. А у меня выглядит, как будто заводская спайка. Мне дали идею - нагреть феном. Не помогло. Сегодня видео (дв. брату отправила, он в другом городе). Сказал, что есть ещё вариант - белую деталь в кипяток на 3 сек опустить. А перед этим мин 15 в морозилке подержать.
Поменяйте в сборе и забудьте biggrin_rt_40.png
Нелли, Пенза, 44 года.

Смотрю на ваше фото, вроде все детали в порядке. Что они там советуют выкрутить?
Один мастер сказал, что всё под замену, неремонтопригодно. С вас 5 тыщ. Я ему говорю, что деталь ремонтируется вообще-то. А он ответил, что он не ремонтирует. Я говорю - тогда так и говорите, зачем про замену сразу?. Купить новое, и вставить я и сама могу. Ничего святого, лишь бы денег срубить. Такие вот, советчики.
Ден, Москва, 40 лет.

Если они склеены то не поможет.Мне кажется вам точно нужен мужчина,вставить и поддеть)
Ден, Москва, 40 лет.

Один мастер сказал, что всё под замену, неремонтопригодно. С вас 5 тыщ. Я ему говорю, что деталь ремонтируется вообще-то. А он ответил, что он не ремонтирует. Я говорю - тогда так и говорите, зачем про замену сразу?. Купить новое, и вставить я и сама могу. Ничего святого, лишь бы денег срубить. Такие вот, советчики.
А что это вообще?
Нелли, Пенза, 44 года.

Поменяйте в сборе и забудьте
Это дорого. Я сначала сама попробую.
Нелли, Пенза, 44 года.

Если они склеены то не поможет.Мне кажется вам точно нужен мужчина,вставить и поддеть)
Они не должны быть склеены. В мануале они откручиваются.

Это дорого. Я сначала сама попробую.
Я помню, когда ремонтом занимался, то говорил так - ремонт стоит столько-то, а если уже сами пробовали, то в два раза дороже biggrin_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Они не должны быть склеены. В мануале они откручиваются.
Тогда нужно может открутить?)
Нелли, Пенза, 44 года.

А что это вообще?
Это помпа в моющем пылесосе (красная коробочка и белый штырек) - насос, который подаёт воду наружу. В белой детали есть пружинка и шарик, которые, если долго не пользоваться, прикипают. Нужно разобрать, смазать их, и собрать.
Нелли, Пенза, 44 года.

Тогда нужно может открутить?)
Бинго) . Но как? В мастерской сказали - ищите мужчину)
Завтра буду с кипятком колдовать. Может раскрутится.
И даже если помпу купить, то надо и чёрную деталь покупать, т.к.она к помпе прикипела.
Нелли, Пенза, 44 года.

Я помню, когда ремонтом занимался, то говорил так - ремонт стоит столько-то, а если уже сами пробовали, то в два раза дороже
В ремонте мне отказали).
А новые детали я и сама вставлю. Это не сложно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр