загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Замечательно...дочка без задних ног уже спит)))
Ей пока всё равно wink_rt_40.png
Главное что б Дед Мороз приходил и чёта да оставил под ёлочкой wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Королёв писала:
А меня, впрочем как и 3 соседей надо мной, залил какой-то м.....к (или какая-то д...а) - днем разберемся), да так, что вода не просто капала, а лилась в виде ливня с потолка. И я теперь кажется уже знаю, как проведу наступивший год)))))))))))))
Кажется ?
Ирина, Россия, Гатчина, 33 года
Ирина, Гатчина, 33 года.

Отвратительно(настроение вообще на нуле((если не смотреть на календарь и не слышала б ночных фейерверков даж не поняла бы что Новый год наступил sad_rt_40.png надеюсь новый год не будет таким же...а то вообще с ума сойду...
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.

Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:

1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

Присоединюсь. У меня НГ в этом году тоже так сказать в одиночестве и без семьи((( Да ещё и плюс ко всему и с переломом позвонка и в корсете. Но всё равно с хорошим настроением, с загаданными желаниями под бой курантов и с надеждой и верой что этот год будет хуже чем следующий, но лучше, чем предыдущий yahoo_rt_84.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Присоединюсь. У меня НГ в этом году тоже так сказать в одиночестве и без семьи((( Да ещё и плюс ко всему и с переломом позвонка и в корсете. Но всё равно с хорошим настроением, с загаданными желаниями под бой курантов и с надеждой и верой что этот год будет хуже чем следующий, но лучше, чем предыдущий
Молодчина!!! Счастья Вам и деткам!!! Доброго, везучего, творческого, счастливого года!!!
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Гатчина писала:
Отвратительно(настроение вообще на нуле((если не смотреть на календарь и не слышала б ночных фейерверков даж не поняла бы что Новый год наступил надеюсь новый год не будет таким же...а то вообще с ума сойду...
Все будет обязательно!!!
Все будет замечательно!!!
В 21 год - ТАКОЕ у Вас богатство...
Не только ради них...
Ради себя обязательно!!!
Да и детишкам нужна счастливая мама!
Вы молоды! Вы прекрасны!
Просто грустно в Новый год...
Понимаю...
Но пройдет! Пройдет!! Пройдет!!!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Посидел в компании местных.Повтыкал на клоунов и смехачей в телике,насмотрелся на весь год,как хорошо без замбоящика жить)))поел салатов,попил сока)))
Для самого себя праздники устраивать уже лень))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 01.01.2013 16:48
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Молодчина!!! Счастья Вам и деткам!!! Доброго, везучего, творческого, счастливого года!!!
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова smile_rt_40.png Ольга, и Вас с Новым годом!!! Желаем Вам с детками только везения и приятных неожиданностей smile_rt_40.png
Александр, Россия, Приозерск, 60 лет
Александр, Приозерск, 60 лет.

Сидим мульты смотрим, картинки рисуем, башни строим...торт лопаем...потом опять рисуем...уууужааассссс (хихи)
Чего и вам желаем - не усложняйте себе жизнь, и она ответит тем же.
Всех с Новым годом и доброго здоровья!
Жанна, Санкт-Петербург, м. Электросила, 37 лет
Жанна, Санкт-Петербург, м. Электросила, 37 лет.

Смотрела Джигурду. Теперь волнуюсь
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Жанна, Санкт-Петербург, м. Электросила писала:
Смотрела Джигурду. Теперь волнуюсь
rofl_rt_56.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Новый Год получился на удивление легким и детским праздником. Дети не спали почти до 5 утра наравне со взрослыми, особенно порадовали петарды и салют.
Всех поздравляю с Новым Годом!

У нас он начался smile_rt_40.png))))))) - теперь салюты до лета будут ,пока запасы не израсходуюца smile_rt_40.png
Все палят периодически ,людям праздника и зрелищ не хватает smile_rt_40.png)))))))
Мария, Россия, Снежинск, 38 лет
Мария, Снежинск, 38 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
С Новым годом, Мария!!!Всех благ и терпения)))оно самое важное в жизни.
Взаимно!)))Удачи, Счастья, Любви и Здоровья Вам и вашей семье!)))
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Снежинск (автор поста) 01.01.2013 20:39
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Встретил Новый год недалеко от Вологды, в поезде.
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Сначала очень даже..Готовила, смотрела старые фильмы, встретила с бабушкой и семьёй сестры и детьми. Сходила даже в местный ДК с подругой вспомнить молодость..Но там пришла к выводу, что уже не 17 лет..А сегодня настроения нет. Может, дошло, что всё-таки пока одна.
дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 33 года
дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 33 года.

у меня друг проспал пьяный выступление путина и собственно до 5 утра спал)пока я гуляла)
Вера, Россия, Егорьевск, 42 года
Вера, Егорьевск, 42 года.

Привет всем! Я здесь новенькая. Можно к Вам? У меня этот год наверное будет совсем веселый. Начался он у меня еще 31 декабря (когда отбивалась по телефону от узбеков, которые мне дом ремонтируют, потом готовила ужин и учила билеты по ПДД). 1 января - по сегодняшний день продолжаю зубрить ПДД и помогать сыну собирать конструктор "Лего". Вообщем все весело (узбеки не здаются, конструктор явно для специалиста Баумонки, а я сижу и соображаю продолжать учить ПДД или выпить немного).
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ей пока всё равно Главное что б Дед Мороз приходил и чёта да оставил под ёлочкой
да лаааадно, все равно)))второй день мне вспоминает бой курантов и как мы желания загадывали)) утром проснулась и так тихо мне говорит - мамочка, а дед мороз прилетал ночкой?))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр