загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Одно из самых невероятных знакомств в моей жизни))) высокоморальным лучше не читать))) Был у меня в юности приятель. Пригласил меня на турслет. За 10 минут до выезда 😂 я говорю:"Я не готова". Он меня уговорил, мол съездим на пару часиков, с друзьями пообщаемся, кашу с костра поедим и он меня домой отвезёт. Поехали. Я на каблучках, в платишке, сумочка, размером с кошелёк 🤦‍♂️ приехали. Весело было) народу много знакомого, ну студенческие годы, все д
Ваще крутяк) не пойму только как в одном спальнике возможна целомудренность?))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
У подъезда, с женщиной. Вернулся с командировки, в отпуск с армии 22 года было. И пошёл на день рождения к семейному другу. И вот меня попросили. Встретить у подъезда, мать его жены, . А фото не показали, сказали что брюнетка. И будет с тортом и сумкой. Ну я и пошёл встречать. И высматривать брюнеток. Но каюсь и простите заранее, девушки и женщины форума. Но в 22 года, я был юн и глуп. И не сопоставив возраст молодой жены друга, я увидел женщину, потом узнал что ей всего 35. Но тогда для меня 35
Класс loveyes_rt_40.png Что прямо в первый вечер у неё дома остались?) вот что женщины творят)
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Честно. Вы реально писали и ждали. Честно, Не обманываете. Если это так, то моё вам уважение и восхищение. Вы крутая и хорошая женщина.
Да, честно. Но тогда была ещё слишком мала видимо для его интересов, он пришёл из армии и окучил кучу девчонок, некоторых из них я знала, отношения наши конечно не сложились, я вроде не очень и печалилась по этому поводу😁 но! Я ему "отомстила" через много лет, он теперь крестный у моей старшей дочери😁 сказала, раз тогда не захотел брать ответственность за меня, теперь неси ответственность за мою дочь. 😂 Да дружим семьями))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 28.04.2023 18:09
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Нет, не в первый. А только на следующий день, когда встретил её после работы. Я пригласил Ирину и её дочь в кинотеатр и кафе. И после уже да, был у нее. Квартиру, которую снял, не использовал. Ключ вернул владельцу. И оставшиеся дни. Я водил Олю в садик, дома поддерживал порядок, встречал Иру с работы, когда была возможность, готовил ужин и завтрак. Покупал продукты. И кое-что из одежды покупал для моих принцесс. Но часто и в кафе ходили втроём. И в парке аттракционов были. Вообщем были как семья.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нет, не в первый. А только на следующий день, когда встретил её после работы. Я пригласил Ирину и её дочь в кинотеатр и кафе. И после уже да, был у нее. Квартиру, которую снял, не использовал. Ключ вернул владельцу. И оставшиеся дни. Я водил Олю в садик, дома поддерживал порядок, встречал Иру с работы, когда была возможность, готовил ужин и завтрак. Покупал продукты. И кое-что из одежды покупал для моих принцесс. Но часто и в кафе ходили втроём. И в парке аттракционов были. Вообщем были как семь
Аж позавидовала ей.

Для Оксана, Россия, Всеволожск:

Жесть. Не знаю, как бы я поступил, но точно не гулял, от той, кто ждала. Но если вдруг не было бы чувств, то ещё сразу, сказал бы чтобы не ждала. Но я рад что вы остались друзьями. Всё-таки во времена юности, мы допускаем ошибки. Но моё вам уважение. Все равно. Вы замечательная девушка.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваще крутяк) не пойму только как в одном спальнике возможна целомудренность?))
Очень даже возможна. Вот сразу видно, что вы не походник)) там весь маршрут можно спать с парнем в одном спальнике и заниматься только сном)) выбираешь себе в начале большого и хорошего и потом все ночи об него греешься😊
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Жесть. Не знаю, как бы я поступил, но точно не гулял, от той, кто ждала. Но если вдруг не было бы чувств, то ещё сразу, сказал бы чтобы не ждала. Но я рад что вы остались друзьями. Всё-таки во времена юности, мы допускаем ошибки. Но моё вам уважение. Все равно. Вы замечательная девушка.
Спасибо)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Кикимора, Россия, Москва писала:
Вселенная, прошу помощи
Ваша заявка принята))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Капец, жизнь прошла мимо( и рассказать нечего(
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Нет, не в первый. А только на следующий день, когда встретил её после работы. Я пригласил Ирину и её дочь в кинотеатр и кафе. И после уже да, был у нее. Квартиру, которую снял, не использовал. Ключ вернул владельцу. И оставшиеся дни. Я водил Олю в садик, дома поддерживал порядок, встречал Иру с работы, когда была возможность, готовил ужин и завтрак. Покупал продукты. И кое-что из одежды покупал для моих принцесс. Но часто и в кафе ходили втроём. И в парке аттракционов были. Вообщем были как семь
Вы какой то правильный и неправильный одновременно!

Для Просто Я., Россия, Уфа:

В смысле,. Завидуете. Ведь уверен и у вас что-то похожее было. Что вас встречали с работы, и помогали снять обувь и верхнею одежду. Что вас усаживали на диван, не давая сразу после работы что-то делать. Давая минут пять десять просто отдохнуть. И для вас готовили ужин. И убирали со стола. Ведь когда вместе, то это не значит, что весь быт, только на женщине. Уверен и у вас так было и возможно есть или обязательно будет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

вы такой молодец!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я вот тут одной девушке говорю" привет, как дела", тогда ещё не знал, что так говорить запрещено...так она три месяца думала что ответить))
Надо было женщине говорит, может быстрее бы ответила girl-haha_rt_70.gif
Она может подумала, что ты не к ней обращаешься))))
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

В смысле,. Завидуете. Ведь уверен и у вас что-то похожее было. Что вас встречали с работы, и помогали снять обувь и верхнею одежду. Что вас усаживали на диван, не давая сразу после работы что-то делать. Давая минут пять десять просто отдохнуть. И для вас готовили ужин. И убирали со стола. Ведь когда вместе, то это не значит, что весь быт, только на женщине. Уверен и у вас так было и возможно есть или обязательно будет.
вообще это редкость, так что понимаю Зулю)
у меня раньше тоже не было такого)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2023 18:17
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы такой молодец!
А Вы такая впечатлительная 😄
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Надо было женщине говорит, может быстрее бы ответила Она может подумала, что ты не к ней обращаешься))))
Да мне быстрее не нужно, ответила и хорошо, поболтали))
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А Вы такая впечатлительная 😄
ой, да ваще))) biggrin_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да мне быстрее не нужно, ответила и хорошо, поболтали))
good2_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Жаль, что не сложилось у вас umnik2_rt_46.gif хотя может и к лучшему, кто знает )) зато как тепло этот момент вспоминаете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр