загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Одно из проявлений заботы)) хотя не везде так. У нас дома папа сам свои вещи стирает, но это уже приучил, скажем так, маму. Также он зашивает все, что рвётся, штопает. Несмотря на то, что мама и я шьём, все равно это его обязанность вот так он поставил в семье. Ааа ещё он никому не доверяет готовить яблочный пирог
А это точно папа так постановил, а не мама? biggrin_rt_40.gif
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Яна, Россия, Донецк:

А зачем, обо мне заботиться, я же не калека был. Тем более молодой, сам всё мог делать. Кстати. Готовлю тоже вкусно. Но если что-то р пеку, то в основном с мясом. А сладкие пироги, по мне, женщины лучше делают и пекут
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А чему тут удивляться. Все так делают. Ведь люди же семьёй живут. А значит делают все вместе в основном. За то, потом больше времени друг для друга. Когда все дела вдвоём сделают
иногда люди совершают ошибки и выбирают не того партнера по жизни
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2023 19:12
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Рыцари только в книжках хорошие. А я обычный человек. Да не женат, детей нет, но жил гражданским браком. Со свадьбы можно сказать сбежал в Россию. Так как Луиза, хотела чтобы мы поженились. Но не было любви, была страсть, уважение, чувство ответственности, но не любви, да и менталитет разный. Поэтому благодаря армии и юности до армии, я привык к тому что, положиться могу только на себя. А за мной лет жизни и работы в Европе, привык к ответственности и порядку. А женщин действительно уважаю и цен
Рыцари тоже не интересовали никогда. Все почему то забывают, что они в своих доспехах под себя ходили, пока на подвиги мчались.
Но про вас, процитирую словами Булгакова, что настороженно отношусь к людям, которые хoтят всем понрaвиться. Мне нравятся больше люди, которые не стесняются показывать своих чертей. Я не в плане обидеть, просто повторюсь, вы какой то правильный. Таких не бывает).
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не переживайте, тут с удобрениями всегда помогут)))
lollol_rt_46.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Финик, Подмосковье писала:
А это точно папа так постановил, а не мама?
sarcastic_rt_50.gif Не все сразу так было. Стирал он сам все свое с самого начала, они с мамой по этому поводу спорили, потом мама привыкла. По поводу шитья, он из военных, то умеет, и как-то это так постепенно к нему и перешло. А яблочный пирог он просто очень любит, то делает. Ещё мой малой обожает дедову картошку жареную, то вечно бегает просить. А разве можно отказать? Так и прижились правила ))

Для Дарья, Россия, Москва:

А у меня наоборот. Я Не выбрал ту, с кем действительно чувствовал себя нужным. И желанным. Кто показал, что мужчину любить могут, просто потому что он есть. И что чужой ребенок, чувствует тебя родным. А это много стоит. Короче раньше я зависил от чужого мнения. Сейчас нет. Но всё равно, у меня Счастливая и прекрасная жизнь.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А у меня наоборот. Я Не выбрал ту, с кем действительно чувствовал себя нужным. И желанным. Кто показал, что мужчину любить могут, просто потому что он есть. И что чужой ребенок, чувствует тебя родным. А это много стоит. Короче раньше я зависил от чужого мнения. Сейчас нет. Но всё равно, у меня Счастливая и прекрасная жизнь.
А Вы здесь в поиске или просто для общения?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А зачем, обо мне заботиться, я же не калека был. Тем более молодой, сам всё мог делать. Кстати. Готовлю тоже вкусно. Но если что-то р пеку, то в основном с мясом. А сладкие пироги, по мне, женщины лучше делают и пекут
Дело ж не в калеке или что вы все можете. Это понятно. По сути каждый и без пары все может. Дело не в том)) просто каждый человек свою заботу проявляет по своему или приучен именно к этому порядку, и не знает как бывает иначе))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Возможно моего возраста и по меньше стало. Но юных и молодых. Вполне много достойных мужчин.
Вот тут кажется, вы правы.
Я смотрю какая хорошая молодёжь бывает.. А потом прихожу сюда ph34r_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

. Я Не выбрал ту, с кем действительно чувствовал себя нужным
потому что сами не любили?

Для Хельга, Россия, Тула:

Правильно, к незнакомцам всегда нужно относиться настороженно. И как я вам говорил, что я такой же как и все. И считаю разумно, поступать с незнакомыми именно так. Не всем я тут нравлюсь, но со всеми я стараюсь вести диалог спокойно и адекватно.
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Правильно, к незнакомцам всегда нужно относиться настороженно. И как я вам говорил, что я такой же как и все. И считаю разумно, поступать с незнакомыми именно так. Не всем я тут нравлюсь, но со всеми я стараюсь вести диалог спокойно и адекватно.
Вы мне нравитесь)

Для Екатерина, Россия, Москва:

Общение. Так как скоро собираюсь уезжать в Перу. А это надолго.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Да в массе своей, молодежь Реально хорошая. Умная и достойная. Есть конечно и другие. Но в основном в наш век технологий, молодежь стремится узнавать больше, учиться и работать. Так как понимают что образование и работа даст им возможность осуществить свои планы и мечты
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Общение. Так как скоро собираюсь уезжать в Перу. А это надолго.
Приветы Мачу Пикчу 🤓

Для Дарья, Россия, Москва:

Любил. Просто тогда боялся насмешек среди друзей. А сейчас мне бы было, до лампочки кто что думает.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Любил. Просто тогда боялся насмешек среди друзей. А сейчас мне бы было, до лампочки кто что думает.
Похоже, в юности.. Кому я нравилась тоже боялись насмешек.
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

тоже было такое, муж не знакомил с друзьями первое время, было стыдно

Для Хельга, Россия, Тула:

Вы тоже, отличная и замечательная женщина. И интересны мне. И ваш взгляд на жизнь, мне нравится. Поэтому и хочется, чтобы у вас все было отлично. И я знаю что так и будет. Ведь вы правильно мыслите и думаете не только чувствами и эмоциями, но и головой. А это уберегает вас от ошибок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр