загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
А мне тут присылают просто 3 виртуальных цветочка, что мне с ними делать.
Выращивать виртуальную клумбу)))
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Хельга, Россия, Тула:

Да где правильный. Если бы был правильным и не глупым дурачком, в юности. То не слушал бы друзей, зачем тебе старше тебя. И после армии вернулся бы к Ире. Но мы не обещали ничего друг другу. Нам просто было хорошо вместе. Хоть я почти влюбился, да что почти. Наверное влюбился. И если бы не опять командировка в армии. То не знаю как бы это пережил. Ведь Ира не писала, а звонить я не мог. Она звонила пару раз. На мобильный, командиру группы, и старшине. И всё.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Выращивать виртуальную клумбу)))
sarcastic_rt_50.gif буду знать, надеюсь удобрять не придется sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Что же мне рассказать. Что у меня есть своя клумба, я уже писала. Что парень обозвал меня дурой и сказал, что муж у меня будет такой же с припиз....,, как я, потом сам же прожил со мной 25 лет в законом браке, тоже писала.
Ну тогда напишу, что у меня есть известный знакомый депутат. А произошло это давным давно, когда я практику проходила на жд поезде. Проводником. Ко мне подошёл мужчина с билетом и весь в поту и белый как мел. У него был только дипломат с собой. Позже выяснилось, что набитый денег. Он ужасно боялся поездов. И всю дорогу пил. В Хабаровске, когда пассажиры вышли, он в купе остался один и ему было оч плохо. Попросил помочь ему добраться до аэропорта и купить билет в Москву. Рассказал, что просто поспорил с женой, что проедит на поезде всю Россию. Тогда не было телефонов. Его жена меня как то нашла уже в Москве, очень плакала и благодарила за мужа. Ну эт краткий пересказ)))) но вот так)

Для Дарья, Россия, Москва:

Да где молодец, все так делают. Любой нормальный мужчина, когда с женщиной, и если он в отпуске, берёт все на себя. Особенно если женщина работает. Да даже если не в отпуске, то быт лежит на двоих а не только на женщине. И мне если честно, было приятно. Ведь Ира улыбалась, Олечка маленькая принцесса смеялась. Знаете как приятно, было, встретить её с Олечкой, и идти втроём. А дома вместе кушать, за одним столом. Да, посуду тоже я мыл. А вот стирать, почему то именно мои вещи, она хотела сама. И ругала меня за то что их сам
стираю. Хотяя машинка была. Странно конечно, ведь не руками же стираем.
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да где правильный. Если бы был правильным и не глупым дурачком, в юности. То не слушал бы друзей, зачем тебе старше тебя. И после армии вернулся бы к Ире. Но мы не обещали ничего друг другу. Нам просто было хорошо вместе. Хоть я почти влюбился, да что почти. Наверное влюбился. И если бы не опять командировка в армии. То не знаю как бы это пережил. Ведь Ира не писала, а звонить я не мог. Она звонила пару раз. На мобильный, командиру группы, и старшине. И всё.
Гы. Я не о ваших женщинах. Я именно о вас. Такой знаете, рыцарь из книжек. Прискакали, свели тут половины населения женщин с ума своей правильностью.)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Любой нормальный мужчина, когда с женщиной, и если он в отпуске, берёт все на себя. Особенно если женщина работает. Да даже если не в отпуске, то быт лежит на двоих а не только на женщине. И мне если честно, было приятно. Ведь Ира улыбалась, Олечка маленькая принцесса смеялась. Знаете как приятно, было, встретить её с Олечкой, и идти втроём. А дома вместе кушать, за одним столом. Да, посуду тоже я мыл. А вот стирать, почему то именно мои вещи, она хотела сама. И ругала меня за то что их сам сти
я впервые узнала, что так бывает, как вы описали,только со стороны у других людей, когда еще в браке была))). уже позже до меня дошло,что оказывается это нормально)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

или обязательно будет.
Ну хотя бы
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
буду знать, надеюсь удобрять не придется
Не переживайте, тут с удобрениями всегда помогут)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не переживайте, тут с удобрениями всегда помогут)))
rofl_rt_56.gif

Для Хельга, Россия, Тула:

Рыцари только в книжках хорошие. А я обычный человек. Да не женат, детей нет, но жил гражданским браком. Со свадьбы можно сказать сбежал в Россию. Так как Луиза, хотела чтобы мы поженились. Но не было любви, была страсть, уважение, чувство ответственности, но не любви, да и менталитет разный. Поэтому благодаря армии и юности до армии, я привык к тому что, положиться могу только на себя. А за мной лет жизни и работы в Европе, привык к ответственности и порядку. А женщин действительно уважаю и ценю и считаю их равными. И только в случае опасности, они должны быть сзади. Поэтому возможно не так все воспринимаю. Так как после армии через пару месяцев, жил уже в Марселе. Пока не нашел работу в Штуттгарте. И немного отличаюсь. Но как по мне, у нас пол страны таких парней как я.
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Рыцари только в книжках хорошие. А я обычный человек. Да не женат, детей нет, но жил гражданским браком. Со свадьбы можно сказать сбежал в Россию. Так как Луиза, хотела чтобы мы поженились. Но не было любви, была страсть, уважение, чувство ответственности, но не любви, да и менталитет разный. Поэтому благодаря армии и юности до армии, я привык к тому что, положиться могу только на себя. А за мной лет жизни и работы в Европе, привык к ответственности и порядку. А женщин действительно уважаю и цен
простите,вы же про Иру писали,запуталась) umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Поэтому возможно не так все воспринимаю. Так как после армии через пару месяцев, жил уже в Марселе. Пока не нашел работу в Штуттгарте. И немного отличаюсь. Но как по мне, у нас пол страны таких парней как я.
Да нет, поменьше

А скажите пожалуйста, почему Ира, была не довольна, что я сам своё белье стирал. И вообще вещи. Ведь не руками же стирал, а в машине и закинуть вещи туда не трудно. Что вам женщинам, от того что именно вы будете стирать мужское, просто не понятно. Неоднократно замечал. Странно как-то
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

А скажите пожалуйста, почему Ира, была не довольна, что я сам своё белье стирал. И вообще вещи. Ведь не руками же стирал, а в машине и закинуть вещи туда не трудно. Что вам женщинам, от того что именно вы будете стирать мужское, просто не понятно. Неоднократно замечал. Странно как-то
я другому удивилась, что мужчина может помогать женщине или помыть за собой тарелку, заботиться)

а на счет Иры, ну не знаю, может ей было виднее, какой порошек сыпать и сколько, чтоб отстиралось, поэтому хотела сама)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2023 18:52

Ира она в России из Чебоксар. Там друг живёт. А Луиза, немка из Штуттгарта. Я после армии, как уволился. И мне выплатили почти миллион в армии. Я Сделал все документы, и визы. И уехал во Францию. Но ехал через Беларусь, Польшу и Германию.
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ира она в России из Чебоксар. Там друг живёт. А Луиза, немка из Штуттгарта. Я после армии, как уволился. И мне выплатили почти миллион в армии. Я Сделал все документы, и визы. И уехал во Францию. Но ехал через Беларусь, Польшу и Германию.
поняла, почти))

Для Алексей, Россия, Москва:

Возможно моего возраста и по меньше стало. Но юных и молодых. Вполне много достойных мужчин.

А чему тут удивляться. Все так делают. Ведь люди же семьёй живут. А значит делают все вместе в основном. За то, потом больше времени друг для друга. Когда все дела вдвоём сделают
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Одно из проявлений заботы)) хотя не везде так. У нас дома папа сам свои вещи стирает, но это уже приучил, скажем так, маму. Также он зашивает все, что рвётся, штопает. Несмотря на то, что мама и я шьём, все равно это его обязанность dntknw_rt_60.gif вот так он поставил в семье. Ааа ещё он никому не доверяет готовить яблочный пирог
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр