Всем привет! Хочу поделиться солнечным пятничным настроением и растянуть его на все выходные!!!! И чего бы в этой пятнице особенного, спросите вы,...да и правда, пятница как пятница. Ничем не лучше и не хуже остальных, если только в Москву наконец пришла теплая и чудесная весна...., дачники штурмуют электрички с деревьями, вилами и лопатами. Кто помоложе - ролики, самокаты и велосипеды, так и норовя снести зазевавшегося пешехода.....
Обычно, я утром встаю первая (ну не считая кошки
), и сегодня все планировалось стандартно, но утром я встала под тихое ...ж.ж.ж.жжжжжж..прислушалась, точно у нас что-то жужжит. Вылезаю из кровати и топаю искать источник лишнего звука. ......в открытой двери в ванную комнату стоит мой сын и БРЕЕТСЯ!!!!!
Блин, это маленькое голубоглазое чудо, которое еще вчера бегало в памперсах и набивало шишки на всех возможных местах, летало с лестницы, покрывалось аллергией как гепард от съеденной малины......стоит в трусах и бреется!!!! ......
Сын сегодня уехал к другу с ночевкой, в выходные взял подработку и сказал, что приедет в воскресенье вечером....
Дочка уехала на три дня выступать с танцевальным коллективом, вчера собирали чемоданы, наглаживали бальные платья, гору косметики......
Племянник, который торчит у меня неделями, планирует поступать в ВУЗ и уехал в Питер на день открытых дверей в какой-то "крашный ВУЗ" с "охрененной специальностью"...
Племяшка взяла отпуск и уехала с "ДРУГОМ" отдыхать.....обычно все лето живет у меня, но, видимо, этим летом найдется иное "место обитания".....
И даже кошку и Алису я отвезла маме на дачу.
УРА!!!! Я одна, на все выходные!!!! Свобода!!!!! Я не помню последние лет пять, чтобы я оставалась вот так, одна, на все выхи, .............и не надо готовить, делать уроки, спасть концертное платье, красить стрелки и волосы в розовый цвет!!!!
Я и только Я)))))))))))) Купила: клубники, голубики, суши и ....пива)))))))) Купила книжку, оплатила подписку ОККО. Обмажусь всеми масками и буду валяться на диване)))
Мои дети выросли и сегодня пришло это четкое осознание.
Тема пятничная, флудильная, пишите: "Когда вы поняли, что ваши дети выросли?"