загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Пятничная флудильная ...или Когда вырастают дети?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ребенок на месте. Уволилась
Чу) тоже уволилась??
Нелли, Пенза, 44 года.

У моего такая же проблема: отсутствие друзей, с которыми можно пообщаться на важные для него темы. Поэтому я частично слушаю) В универе не нашел никого.
Да, и я стараюсь проявлять интерес. Не хотелось бы, чтоб это увлечение забросил.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Флаг СССР заказал, говорит, на стену повесить надо. Единственное, что выяснила, что нет друга, с которым историю можно обсудить. Показывает мне видео то про Колчака, то про Наполеона.
Какой молодец. А кружков никаких нет в городе или в интернете?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Соничка, Россия, Москва писала:
Всем привет! Хочу поделиться солнечным пятничным настроением и растянуть его на все выходные!!!! И чего бы в этой пятнице особенного, спросите вы,...да и правда, пятница как пятница. Ничем не лучше и не хуже остальных, если только в Москву наконец пришла теплая и чудесная весна...., дачники штурмуют электрички с деревьями, вилами и лопатами. Кто помоложе - ролики, самокаты и велосипеды, так и норовя снести зазевавшегося пешехода..... Обычно, я утром встаю первая (ну не считая кошки), и сегодн
Какой солнечный и теплый пост! happy2_rt_40.png

Мария, Россия, Москва писала:
У меня у сына тоже не было переходного возраста, пережили все спокойно. И я даже уже порадовалась! Но нет, догнало в 19 лет🤦🏽‍♀️ Мне с ним стало намного сложнее общаться, чем 3-5 лет тому назад. И вроде понимаю, студент-очник, учиться норм в институте, но ругаемся за работу. Никак не хочет брать подработки, хотя масса свободного времени, и помогать финансово. А так что ни попроси, все сделает, без лишних препинаний (еду приготовит, уберет) в отличие от 13ти л
Мой наоборот рвётся работать летом, сейчас неделю будет работать на выставке. За 4 дня заплатят 10 тыс. А так в 16 самостоятельный и ответственный во всем. По дому старается сделать всё сам. Ждём 19 лет. biggrin_rt_40.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Какой молодец. А кружков никаких нет в городе или в интернете?
Не думала об этом. Спасибо за идею, поищу в интернете.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дык...не напрашивается нихто, не зовет..........не готова я оказалась к таким выходным)))))))))) Надо в будущем лучше продумывать планы!
Еще не поздно, но это на мамбу. Там реакция у людей быстрее.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Еще не поздно, но это на мамбу. Там реакция у людей быстрее.
О, нет, это точно не мой ресурс horror_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Всем привет! Хочу поделиться солнечным пятничным настроением и растянуть его на все выходные!!!! И чего бы в этой пятнице особенного, спросите вы,...да и правда, пятница как пятница. Ничем не лучше и не хуже остальных, если только в Москву наконец пришла теплая и чудесная весна...., дачники штурмуют электрички с деревьями, вилами и лопатами. Кто помоложе - ролики, самокаты и велосипеды, так и норовя снести зазевавшегося пешехода..... Обычно, я утром встаю первая (ну не считая кошки), и сегодн
Как хорошо Вы пишите)
Мои ещё не выросли, но у меня есть замечательная мама, а у них бабушка, которая заберёт моих детей на лето и целый месяц я буду ОДНА!!!! Этакий отпуск перед отпуском.
Мой список что я буду делать, куда пойду и что на себя мазать растёт с каждым днем. Скоро совсем скоро каких то 10 дней и вот она Свобода girl-dance_rt_72.gif
А пока обычная пятница в кругу семьи)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
в отличие от 13ти летней дочки. У той переходный возвраст во всей красе🤦🏽‍♀️, на мои просьбы 25 тыс аргументов.
Моей 11 , но я уже наслаждаюсь вовсю facepalmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Чу) тоже уволилась??
Ага)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Когда понял, что детей нет haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати хорошая тема. Тоже креветок сварю и с пивом и котами оторвёмся
Можно устроить он-лайн бир-пати 😊🍺
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
А кто лишнего выпьет, тому век гугла не видать biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Уже можно начинать?
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Нет, не переживай. У нас тоже не было переходного возраста. С ужасом смотрю на некоторых подруги ,как они выживают
У меня три девицы 15/11/11 и у меня уже состояние dash1_rt_102.gif

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
У меня три девицы 15/11/11 и у меня уже состояние
Ох, держись... mishka.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ага)
И я)))
Как же дома хорошо)))

Дык...не напрашивается нихто, не зовет..........не готова я оказалась к таким выходным)))))))))) Надо в будущем лучше продумывать планы!
У меня так прошлые выходные прошли, младшие ушли к подружке на ночёвку, старшая, глядя на них тоже к подружке убежала, мне осталось только в след крикнуть "раньше предупреждать надо"😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 12.05.2023 23:22

Ох, держись...
Спасибо. Невролог прописал фенибут, пропила месяц, вот уже несколько месяцев чувствую себя "человеком", вдох-выдох, все живы, здоровы уже хорошо😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр