загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Пятничная флудильная ...или Когда вырастают дети?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
У меня завтра Олечкин день, пойду на экскурсию))
"Олечкин день" - так здорово ))))))))))))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Соничка, Россия, Москва писала:
Неее, пускай сами напрашиваются))))))
Так выходные то пройдут и все вернутся.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Осенью 2021 дочь уехала в Питер учиться, через полгода я из её комнаты сделала себе спальню. А теперь она вообще через 2 месяца замуж выходит))))
Да, дети растут быстро и у нас наступает новый этап. И это хорошо. Пуповину надо вовремя отрезать и общение будет более полноценным.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

ЗдОрово пишете. Я тему про матрас сейчас читала, угорала)

Сыну 13 лет. Говорю ему - какой-то ты спокойный...у тебя переходный период должен быть, бунтовать должен... Может ты в себе держишь эмоции?
Он улыбается, говорит, что всё нормально.
А я переживаю, вдруг с компанией свяжется, или ещё что

Виктор, Россия, Пущино писал:
Так выходные то пройдут и все вернутся.
Тогда я к жониху сбегу))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Мой-то, конечно, ещё не вырос, я поздно родила. Но одна дома бываю (иногда😭 А впереди лагерь на 3 недели😁, так что тоже пива попью😊
Кстати хорошая тема. Тоже креветок сварю и с пивом и котами оторвёмся dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 12.05.2023 20:34

Нелли, Россия, Пенза писала:
ЗдОрово пишете. Я тему про матрас сейчас читала, угорала) Сыну 13 лет. Говорю ему - какой-то ты спокойный...у тебя переходный период должен быть, бунтовать должен... Может ты в себе держишь эмоции? Он улыбается, говорит, что всё нормально. А я переживаю, вдруг с компанией свяжется, или ещё что
Спасибо loveyes_rt_40.png У меня сын тоже спокойный, когда за что-нибудь бурчу, он все время: "Ма, ну я не пью, не курю, по барам не шатаюсь, только с Симой выбираемся.....У тебя идеальный сын! Просто прими это и радуйся!".............Вот, тоже пытаюсь "принять")
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Тогда я к жониху сбегу))))
Так бы и писали, что от жениха сбежали на выходные, а то дети, племянники. Нашли прикрытие. grin-ast_rt_40.gif

Так бы и писали, что от жениха сбежали на выходные, а то дети, племянники. Нашли прикрытие.
Нууууу....на кой такой жених нужен, от которого сбежать хочется what_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Пока племянник собирался то в Питер, то в Рязань, спросила у сына, не хочет ли он тоже куда-нибудь подальше от меня смотаться........Сказал, нет)
Вот это другое дело! good2_rt_68.gif
Почаще ему покупайте мороженку и игрушки,подлизуйтесь короче.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ЗдОрово пишете. Я тему про матрас сейчас читала, угорала) Сыну 13 лет. Говорю ему - какой-то ты спокойный...у тебя переходный период должен быть, бунтовать должен... Может ты в себе держишь эмоции? Он улыбается, говорит, что всё нормально. А я переживаю, вдруг с компанией свяжется, или ещё что
Нет, не переживай. У нас тоже не было переходного возраста. С ужасом смотрю на некоторых подруги ,как они выживают
biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2023 20:42
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Съехал? На совсем???? .....нет, я пока не готова на совсем)
Ну да. С 16 лет живёт отдельно. С 18 один. Встречаемся раз в две недели у него. И это время очень ценно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Реально бывают подростки без закидонов и признаков "переходного возраста". У меня со старшим все абсолютно прошло гладко, сейчас уже 21 год, не ругались никогда, не шатался, не понятно где, только учился и работал, и в семье очень много помогал, т.е. ничего негативного не было вообще.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Всем привет! Хочу поделиться солнечным пятничным настроением и растянуть его на все выходные!!!! И чего бы в этой пятнице особенного, спросите вы,...да и правда, пятница как пятница. Ничем не лучше и не хуже остальных, если только в Москву наконец пришла теплая и чудесная весна...., дачники штурмуют электрички с деревьями, вилами и лопатами. Кто помоложе - ролики, самокаты и велосипеды, так и норовя снести зазевавшегося пешехода..... Обычно, я утром встаю первая (ну не считая кошки), и сегодн
Я уже целый год так болдею
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, не переживай. У нас тоже не было переходного возраста. С ужасом смотрю на некоторых подруги ,как они выживают
Флаг СССР заказал, говорит, на стену повесить надо. Единственное, что выяснила, что нет друга, с которым историю можно обсудить. Показывает мне видео то про Колчака, то про Наполеона.
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня у сына тоже не было переходного возраста, пережили все спокойно. И я даже уже порадовалась! Но нет, догнало в 19 лет🤦🏽‍♀️ Мне с ним стало намного сложнее общаться, чем 3-5 лет тому назад. И вроде понимаю, студент-очник, учиться норм в институте, но ругаемся за работу. Никак не хочет брать подработки, хотя масса свободного времени, и помогать финансово. А так что ни попроси, все сделает, без лишних препинаний (еду приготовит, уберет) в отличие от 13ти летней дочки. У той переходный возвраст во всей красе🤦🏽‍♀️, на мои просьбы 25 тыс аргументов. С мальчиками в этом плане легче🤣.

По сабжу: мне всегда нравился мем: на каком сроке вы почувствовали шевеление ребенка, когда он собрал чемодан и съехал)))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Нууууу....на кой такой жених нужен, от которого сбежать хочется
Нуууууу..... Вы уж определитесь сбежите к жениху или нет

Нуууууу..... Вы уж определитесь сбежите к жениху или нет
Дык...не напрашивается нихто, не зовет..........не готова я оказалась к таким выходным)))))))))) Надо в будущем лучше продумывать планы!
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Дык...не напрашивается нихто, не зовет..........не готова я оказалась к таким выходным)))))))))) Надо в будущем лучше продумывать планы!
Получайте удовольствие ))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Флаг СССР заказал, говорит, на стену повесить надо. Единственное, что выяснила, что нет друга, с которым историю можно обсудить. Показывает мне видео то про Колчака, то про Наполеона.
У моего такая же проблема: отсутствие друзей, с которыми можно пообщаться на важные для него темы. Поэтому я частично слушаю)
В универе не нашел никого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр