загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Всем доброго утра ! Расскажите, как вы проводите утро ? Сколько времени на кофе ? На себя ? Куда спешите ? Как быстро встаёте ? Мне вчера сказали, что вы, москвичи, очень активные. Типа регионы живут в другом ритме. Смотрю, и Лена сегодня об этом пишет… ну почти об этом ))) А я пока пойду за кофе на набережную и с собакен из постели вытащу. Ибо не фиг спать , раз я просунулась ))))
Я встаю без будильника в интервале с 6:30 до 7:30. Чай/кофе, завтрак, форум, почта, планы на день. В 8:10 отвезти дочь в школу, она сова и не завтракает, поэтому кормить ее не надо…последние три дня она ходит в школу сама (пока машина была в ремонте) и это так здорово! Вот думаю, как бы ее убедить так дальше и ходить.
Я на удаленке, поскольку вторая половина дня стабильно занята- дочь в спорте, у нас тренировки.
И с 9 до 15 я делаю все необходимое- и бытовые вопросы, и рабочие -сколько успею, и личные - спорт, уход за собой. В общем, если честно как белка в колесе практически каждый день 😁.
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2023 09:08
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Встаю тяжело и не сразу. Я сова. На себя минут 25, не больше). Сколько живу- буднее утро для меня испытание. Соображаю по утрам плоховато, настроение "где моё ружье?" и т.д. Всегда и везде спешу, почти везде бегмя - на работу, с работы, в спортзал, на какие-нибудь мероприятия (не важно, досуг или по делам). В других регионах мало где бывала. Но, в других городах очень заметно различие в ритме жизни. Москвичей сразу видно, например, в очередях (ерзают, могут ножкой притопывать от не
Да-да ) вчера я была страшно не довольна, когда мне не успели кофе из кофемашины в отеле принести за 4 минуты )))) себе на выпить его я оставила 1 минуту ….
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Поднять, подняли (кот), а разбудить забыли. Обычно в 6.25. Две чашечки крепкого кофе, накрасить глазки и губки, прийти в себя и в 7.40 почапать на работу. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот это примерно про меня))
Подобное было, когда надо было ездить на работу и в школу. Купишь какой-нибудь стремный мокрый творог и сырники поплыли. Варишь кашу срочно или бутер делаешь cray_rt_62.gif Теперь лафа: и блины, и сырники неспеша. Не люблю с утра метаться.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.05.2023 09:14

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Поднять, подняли (кот), а разбудить забыли. Обычно в 6.25. Две чашечки крепкого кофе, накрасить глазки и губки, прийти в себя и в 7.40 почапать на работу.
Обалдеть ! И кота не покормишь ? Зачем тогда он тебя будил )))

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже могу в 5 проснуться, если рано лечь. Но у меня по вечерам то гости, то книги, то киношки, то вылазки
В 5, даже если легла в 2. Солнце встало и чешет носик ))) птички поют… как можно спать ? ))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Обалдеть ! И кота не покормишь ? Зачем тогда он тебя будил )))
У него автоматические кормушка и поилка. Кормить не надо. biggrin_rt_40.gif Видимо, для того, чтобы я пошла зарабатывать ему на вкусняшки. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я родом с Нижнегорска
bye_rt_52.gif шож нас так мотает по свету?

У него автоматические кормушка и поилка. Кормить не надо. Видимо, для того, чтобы я пошла зарабатывать ему на вкусняшки.
Настоящий джентельмен!

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, я уже не в том возрасте, чтобы спать по 3 часа
Так и я не в том ) а будильник срабатывает …
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Всем доброго утра ! Расскажите, как вы проводите утро ? Сколько времени на кофе ? На себя ? Куда спешите ? Как быстро встаёте ? Мне вчера сказали, что вы, москвичи, очень активные. Типа регионы живут в другом ритме. Смотрю, и Лена сегодня об этом пишет… ну почти об этом ))) А я пока пойду за кофе на набережную и с собакен из постели вытащу. Ибо не фиг спать , раз я просунулась ))))
Подьем в 6:15, помыться , причесаться, 15-20 минут
Завтрак до 7:30. На кофе или чай примерно 15 минsmile_rt_40.png
К 8 дочь в школу на машине
Потом в магазин, если нужно.
Занятия французским час. К 11 обычно morning daily routine is done))
Ну а после - нас ждут великие дела 😃
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я стараюсь все убрать и выключить часов в 11, и спать, и тогда просыпаюсь в восьмом часу сама, до будильника.
Сегодня сын на самообучении, спит, поэтому встала в 8, спокойно собралась, позавтракала, и пошла на работу rolleyes_rt_40.gif я не москвич, мне никуда ехать не надо, короткая прогулка пешком и на месте beach_rt_68.gif
а кофе уже на работе пью, из кофемашины, в 10 у нас с девочками кофе-брейк drink_rt_118.gif
Когда сыну в школу к 1 уроку надо, к 8, то ставлю будильник на 6-50, его буду, кормлю, одежду может погладить надо, уходит в 7-45 и тогда я начинаю собираться, в душ иду, голову сушу rolleyes_rt_40.gif к 9 чтоб успеть.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.05.2023 09:44
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, ещё сейчас, когда тепло, обязательный ритуал по утрам - поход с кошкой на балкон biggrin_rt_40.gif там и птички и солнышко и вообще beach_rt_68.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А, ещё сейчас, когда тепло, обязательный ритуал по утрам - поход с кошкой на балкон там и птички и солнышко и вообще
Вооооо!!! Это мой летний ритуал тоже )))
Солнышко , птички , ветерочек , зелень, цветочки … лепота !!
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

подъем в 5.00 до 6.30 собраться и приготовить завтрак+ обед.в 6.30- подъем дете и сбор их) в 7.30 проводы детей в школу и ДС. в 8.10 - еду на работу и здесь в кофе себе не отказываю ну позавтракать можно😆
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Подъем 6-7. Если"попал в струю"-5-6. Дальше живность,печки топить уже не надо. Живность:дойка козы,кормёжка,готовка завтрака. С сыном управляемся быстро.Если есть желание,пробежка или дровишки проколоть до него. Сезонно все.Отправляю сына в школу. И по плану,редко куда выезжая.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Доброго утра.
Подъем в 7.00. По дороге в душ - овсянку на плиту и чайник в режим "вкл". Завтрак, выход из дому в 7.30 -7.45. Зарядка в транспорте, кофе на работе.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Поднять, подняли (кот), а разбудить забыли. Обычно в 6.25. Две чашечки крепкого кофе, накрасить глазки и губки, прийти в себя и в 7.40 почапать на работу.
Наши коты в Мытищах меня почему-то не будят))
А маму будят в 5:30)))
Если мама уезжала с ночевкой на дачу к брату, они спали до 6:30))
Тут собачик не парится - встает, когда кто-то встал, не будит никого))

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Доброго утра. Подъем в 7.00. По дороге в душ - овсянку на плиту и чайник в режим "вкл". Завтрак, выход из дому в 7.30 -7.45. Зарядка в транспорте, кофе на работе.
Зарядка в транспорте )) как знакомо )))
Если за мкадом жить, так ещё и кофе , реснички в машине )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр