загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
шож нас так мотает по свету?
Так не дерево же )
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так не дерево же )
Ааааааа,я по ходу бродячее дерево mosking_rt_50.gif возвращаюсь ,с периодичностью в 10 лет,вот жду следующего
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Наши коты в Мытищах меня почему-то не будят)) А маму будят в 5:30))) Если мама уезжала с ночевкой на дачу к брату, они спали до 6:30)) Тут собачик не парится - встает, когда кто-то встал, не будит никого))
У него по настроению. Может дрыхнуть, а может скакать сайгаком с 5 утра. ph34r_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У него по настроению. Может дрыхнуть, а может скакать сайгаком с 5 утра.
Аааа))
Вот кто в доме хозяин 😃
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

У меня совсем не интересные "утры". Подъем в 6,50 по будильнику, бужу дочек и в 7.30 выезжаем в школу. В 8 возвращаюсь домой и т.к я совсем не крашусь, могу себе позволить полежать до 8.45 и почитать ГП). Аппетита у меня с утра нет, по этому уже на работе, в 9 пью кофе с сыром. Сейчас, когда начнутся каникулы и не надо отвозить в школу , буду вставать в 8.30 и к 9 на работу, она у меня в 5 мин ходьбы от дома.)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 17.05.2023 11:43
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Ничёсе, какие все ранние! Я только проснулась hmm_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Аааа)) Вот кто в доме хозяин 😃
Даааааа biggrin_rt_40.gif

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня совсем не интересные "утры". Подъем в 6,50 по будильнику, бужу дочек и в 7.30 выезжаем в школу. В 8 возвращаюсь домой и т.к я совсем не крашусь, могу себе позволить полежать до 8.45 и почитать ГП). Аппетита у меня с утра нет, по этому уже на работе, в 9 пью кофе с сыром. Сейчас, когда начнутся каникулы и не надо отвозить в школу , буду вставать в 8.30 и к 9 на работу, она у меня в 5 мин ходьбы от дома.)
Звучит - идеально )
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Всем доброго утра ! Расскажите, как вы проводите утро ? Сколько времени на кофе ? На себя ? Куда спешите ? Как быстро встаёте ? Мне вчера сказали, что вы, москвичи, очень активные. Типа регионы живут в другом ритме. Смотрю, и Лена сегодня об этом пишет… ну почти об этом ))) А я пока пойду за кофе на набережную и с собакен из постели вытащу. Ибо не фиг спать , раз я просунулась ))))
Не представляю как можно в 4-30, в 5-00 вставать)
Встаю не раньше 8, умываюсь, собираюсь 15 мин, пью стакан воды и на работу. Завтрак каша, сваренная в микроволновке, каждый день, уже более 20 лет и кофе.
Сплю свои 7-8 часов)

Елена, Россия, Москва писала:
Не представляю как можно в 4-30, в 5-00 вставать) Встаю не раньше 8, умываюсь, собираюсь 15 мин, пью стакан воды и на работу. Завтрак каша, сваренная в микроволновке, каждый день, уже более 20 лет и кофе. Сплю свои 7-8 часов)
Какая ты правильная , Лен. У меня вечно какие-то излишества )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Всем доброго утра ! Расскажите, как вы проводите утро ? Сколько времени на кофе ? На себя ? Куда спешите ? Как быстро встаёте ? Мне вчера сказали, что вы, москвичи, очень активные. Типа регионы живут в другом ритме. Смотрю, и Лена сегодня об этом пишет… ну почти об этом ))) А я пока пойду за кофе на набережную и с собакен из постели вытащу. Ибо не фиг спать , раз я просунулась ))))
Если в среднем то в 7 подъём в 7:30 выхожу
А так очень по разному иногда в 6 встал иногда в 8
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Всем привет из Казани) Валяться долго не люблю! Кофе-святое, завтрак и прочее занимает от силы полчаса. тоже скоро испробую местный шампунь и воду и в город. Погода супер! А по поводу собакена, вчера улыбнула милая табличка)
Прилетела на Казаньфорум2023? biggrin_rt_40.png
Хорошего отдыха! Погода летняя happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Какая ты правильная , Лен. У меня вечно какие-то излишества )
Булочки, Юль?
Каша, сваренная на работе в микроволновке это идеальный вариант, ещё омлет умею готовить.
Пока до работы доеду, проснусь, да и до 12 дня я не активна в работе)
Замужем

Всегда по разному. Основная привязка к сезону и графику работы мужа. Зимой могу и в 8-30 встать, пол-часа на дом и на работу. Сейчас встаю в 7-30, мужа отправила на работу, сама на грядки. К 14-00 на работу.
Кофе пью с утра с шоколадкой или булкой.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.05.2023 12:10

Елена, Россия, Москва писала:
Булочки, Юль? Каша, сваренная на работе в микроволновке это идеальный вариант, ещё омлет умею готовить. Пока до работы доеду, проснусь, да и до 12 дня я не активна в работе)
Круассанчик с творожным кремом, листиком салата и малосольной форелькой.. хашбраун…. Апельсиновый Фреш… сегодня вот хлебушек с мороженым и малиной …
Какие булочки, ты что ?? ))

Свят, Россия, Пермь писал:
Если в среднем то в 7 подъём в 7:30 выхожу А так очень по разному иногда в 6 встал иногда в 8
Все-таки мужчинам существенно меньше нужно времени на сборы…,
Свят, Пермь, 41 год.

Мужчины разные) я просто ложусь поздно( утром не когда.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужчины разные) я просто ложусь поздно( утром не когда.
И вообще не спишь )
Я помню.
Замужем

Проснулся, умылся и красавчик sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

И вообще не спишь ) Я помню.
Сплю часа 4-5 обычно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр