загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Всем доброго утра ! Расскажите, как вы проводите утро ? Сколько времени на кофе ? На себя ? Куда спешите ? Как быстро встаёте ? Мне вчера сказали, что вы, москвичи, очень активные. Типа регионы живут в другом ритме. Смотрю, и Лена сегодня об этом пишет… ну почти об этом ))) А я пока пойду за кофе на набережную и с собакен из постели вытащу. Ибо не фиг спать , раз я просунулась ))))
Подъем в 6.30 или в 6.15. Из дома должна выйти в 7.30, можно позже, но есть риск не попасть в автобус. Автобусы через 10 минут.

На работе должна быть без десяти 8. Потом макияж, чай/кофе. Беседы с коллегами. В 9.00 первые посетители. И так до 17.00. Если пешком, то в 18.00 уже дома
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Для меня утро начинается с поставить болер воды погреть,потом собрать детей кого куда.попить кофе,отвести в садик и школу сыновей,купить хлеб.потом подоить козу,покормить Максика(козлёнка),вывести их пастись,выпустить уток и кур,покормить.а дальше весь день в сумасшедшем темпе.
Хорошо когда дети выросли)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Подъем в 6.30 или в 6.15. Из дома должна выйти в 7.30, можно позже, но есть риск не попасть в автобус. Автобусы через 10 минут. На работе должна быть без десяти 8. Потом макияж, чай/кофе. Беседы с коллегами. В 9.00 первые посетители. И так до 17.00. Если пешком, то в 18.00 уже дома
Всегда вспоминается служебный роман в таких случаях…
А зачем на час раньше на работу приезжать, если это фактически час не работы ? Нельзя просто к 9? И без бесед…
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

На работе должна быть без десяти 8. Потом макияж
Натали, Иваново, 48 лет.

Всегда вспоминается служебный роман в таких случаях… А зачем на час раньше на работу приезжать, если это фактически час не работы ? Нельзя просто к 9? И без бесед…
Ну по хорошему мы должны работать. Где то полчаса уходит на посторонние дела. Нужно все проверить, чтобы потом по накатанной пошло.
Иногда людей пускаем в 8.00, если кому надо пораньше. Ещё часто в 8.00 собирает руководство для обсуждения чего- либо.

И да, без бесед нельзя. Если кто то вдруг заболел, отпросился, нужно взять на себя его людей и подготовиться. Этот час очень важен на самом деле.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 17.05.2023 14:53

Ну по хорошему мы должны работать. Где то полчаса уходит на посторонние дела. Нужно все проверить, чтобы потом по накатанной пошло. Иногда людей пускаем в 8.00, если кому надо пораньше. Ещё часто в 8.00 собирает руководство для обсуждения чего- либо.
Какая вы , Натали, честная))
Натали, Иваново, 48 лет.

Какая вы , Натали, честная))
wink_rt_40.png Ну ты же просила по честному)
Ещё этот час удобен для того чтобы к врачу сходить в первых рядах.
Я рада что на этой работе так. Потому что на других работах, в 8 уже шли люди

Ну ты же просила по честному) Ещё этот час удобен для того чтобы к врачу сходить в первых рядах. Я рада что на этой работе так. Потому что на других работах, в 8 уже шли люди
girl-angel_rt_62.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

А ты чего на "Вы"перешла? Неужто из почитания ошиблась biggrin_rt_40.gif

А ты чего на "Вы"перешла? Неужто из почитания ошиблась
Я людей , которых уважаю , всегда на Вы зову )))
Честно!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Всем доброго утра ! Расскажите, как вы проводите утро ? Сколько времени на кофе ? На себя ? Куда спешите ? Как быстро встаёте ? Мне вчера сказали, что вы, москвичи, очень активные. Типа регионы живут в другом ритме. Смотрю, и Лена сегодня об этом пишет… ну почти об этом ))) А я пока пойду за кофе на набережную и с собакен из постели вытащу. Ибо не фиг спать , раз я просунулась ))))
Подъем в 6 утра, по будильнику. Встаю сразу, иначе снова усну. biggrin_rt_40.gif
Как зомби, с закрытыми глазами, привожу себя в порядок. Потом минут 20 молча сижу и пью кофе. В 6-45 муж отвозит меня на работу.
Завтракаю на работе часов в 9-00, несладкий чай и пара крекеров.
С 11 до 12-30 обед. Муж забирает меня, обедаем дома.
В 16-30 рабочий день заканчивается. В 17-00 я уже дома, заехав по дороге в магазины.
Воть. girl-haha_rt_70.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
Подъем в 6 утра, по будильнику. Встаю сразу, иначе снова усну. Как зомби, с закрытыми глазами, привожу себя в порядок. Потом минут 20 молча сижу и пью кофе. В 6-45 муж отвозит меня на работу. Завтракаю на работе часов в 9-00, несладкий чай и пара крекеров. С 11 до 12-30 обед. Муж забирает меня, обедаем дома. В 16-30 рабочий день заканчивается. В 17-00 я уже дома, заехав по дороге в магазины. Воть.
Ого. Такой рабочий график мне и не снился.. Лайтово
Ещё и возят … ух!
Замужем

Ого. Такой рабочий график мне и не снился.. Лайтово Ещё и возят … ух!
Нормальный 8- ми часовой рабочий день. Всё по трудовому кодексу.))
Я вот всё выпрашиваю, чтобы ещё без обеда и до 15-00 работать, но пока так только в предпраздничные дни разрешают. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 17.05.2023 16:18

Нормальный 8- ми часовой рабочий день. Всё по трудовому кодексу.))
А, я не поняла. Вы с 7 работать начинаете ?
Замужем

А, я не поняла. Вы с 7 работать начинаете ?
Ну да. Сейчас жара пойдёт, будем в 4-00 начинать работать. И заканчивать после 12-00. Вот это будет для меня ад адский. facepalmm_rt_40.png
Я же сова.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 17.05.2023 16:25

Ну да. Сейчас жара пойдёт, будем в 4-00 начинать работать. И заканчивать после 12-00. Вот это будет для меня ад адский. Я же сова.
Сочувствую !
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Навеяло:
На багет сыра сливочного или кусочек адыгейского, инжир сверху нарезать, слайс мяса вяленого и мёдом полить…

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
На багет сыра сливочного или кусочек адыгейского, инжир сверху нарезать, слайс мяса вяленого и мёдом полить…
Хорошо, что я в ресторане сижу…
Думаю как раз, не создать ли тему по кулинарным изыскам Петербурга

Хорошо, что я в ресторане сижу… Думаю как раз, не создать ли тему по кулинарным изыскам Петербурга
Давай!

PS Вы со Светой в ударе какой день)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр