загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Познакомилась во сне с мужчиной. На заправке, на каком то авто заводе. Появилась симпатия, не хотели отпускать друг друга. При разговоре, поняла, что заправщик мой уезжает в отпуск домой в Краснодарский край на поезде, через станцию Узловая. Завтра. Зазвенел будильник и я проснулась. Я Тульский пряник. Поискала в интернете автозаводы области. Нашла Haval( Тульской области, г.Узловая) ,завод из моего сна. Я даже узнала кроссовер на котором приехала. А вдруг судьба? Так же я нарисовала портре
Вы это серьёзно?)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
на самом деле сложно поверить в какой-то там сон) вы бы поверили?
Я бы не решилась на поиски.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я бы не решилась на поиски.
я про обратку) вы бы поверили, что явились мужчине во сне и дали ему свой номер? smile1_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем по вокзалам. Сколько поезд на узловой стоит ?
Мин 15. Завтра только на 8,29 8,48 идут. А я не успеваю. Нахожусь в Рязанской обл. на отдыхе.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

я про обратку) вы бы поверили, что явились мужчине во сне и дали ему свой номер?
Ох, не знаю. Бывает же. Но обернула бы в прикол какой-нибудь. Заблочить-то всегда можно)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Помню, когда-то давно была тема на форуме от мужчины. Ему приснилась девушка, которая оставила ему номер телефона во сне, он его запомнил и записал, когда проснулся. Нашел её в мессенджере, фото на аве было похоже на девушку из сна. Написал, объяснил ситуацию. А она его блокнула((( жаль(
Вот динамо sad_rt_40.png

Яна, Россия, Донецк писала:
С возвращением) Зачем по вокзалам? На Узловой посмотрите все поезда с остановками в Краснодарский край. И с плакатом стоять "Разыскивается мужчина! Нарушитель моего сердечка и души" Далеко вам до этой Узловой ехать?
спс) kiss_rt_42.png
В другой области на данный момент. Да и краски дети больше не дадут. Не смогу плакат написать. Надежда, может кто узнал. На Краснодар тоже рассчитываю. Здесь же есть форумчане с юга.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Познакомилась во сне с мужчиной. На заправке, на каком то авто заводе. Появилась симпатия, не хотели отпускать друг друга. При разговоре, поняла, что заправщик мой уезжает в отпуск домой в Краснодарский край на поезде, через станцию Узловая. Завтра. Зазвенел будильник и я проснулась. Я Тульский пряник. Поискала в интернете автозаводы области. Нашла Haval( Тульской области, г.Узловая) ,завод из моего сна. Я даже узнала кроссовер на котором приехала. А вдруг судьба? Так же я нарисовала портре
Не по отношению к Вам, а к самой ситуации мне вспомнился мегазавёрнутый фильм "Начало" и этот мем:

Хотя про себя скажу, что у меня был похожий сон и я её встретил спустя какое-то время, и мы прожили продолжительный период вместе! wink_rt_40.png

интересно) был здесь один мужчина, блог вёл. Он сам из Тулы, внешность вроде похожа. Давно не заходил, может новая анкета есть. Если хотите , скину его вк в личку, там фотку посмотрите. Сравните
Ооооо, хочу, хочу. Буду рада и благодарна.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мин 15. Завтра только на 8,29 8,48 идут. А я не успеваю. Нахожусь в Рязанской обл. на отдыхе.
Ну тогда - забейте. Если судьба , то и в Рязани найдёт ))
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Да, вот, что делает с женщинами одиночество.
Меня, бывает, тоже накрывает, но стараюсь все-таки оставаться реалисткой материальной. Жизнь заставляет и сбивает розовые очки.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Да, вот, что делает с женщинами одиночество. Меня, бывает, тоже накрывает, но стараюсь все-таки оставаться реалисткой материальной. Жизнь заставляет и сбивает розовые очки.
А я думал ты сразу молодого к себе для утешения приводишь
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
А я думал ты сразу молодого к себе для утешения приводишь
Всё сокрушаетесь, что не вас sarcastic_rt_50.gif
И вообще, что значит молодого? Ваших ровесников я не считаю молодыми. Дядьки 37-39 лет вполне себе взрослые мужики. Тоже мне молодые sarcastic_rt_50.gif
Кстати, а что плохого в постоянном любовнике?
Или лучше жить снами, мечтами, иллюзиями?
Жизнь то идёт....
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2023 13:42
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нуууу, не. Это ближе: у него глазаааа 2 бриллианта 3 карааатаааа..... Эт не мой.
Там было : у НЕЁ глаза)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы это серьёзно?)
Думаете реклама HAVAL?)) Я даже водить не умею.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Молоденький, зато без бороды.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не по отношению к Вам, а к самой ситуации мне вспомнился мегазавёрнутый фильм "Начало" и этот мем: Хотя про себя скажу, что у меня был похожий сон и я её встретил спустя какое-то время, и мы прожили продолжительный период вместе!
во сне нет границ )))
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Здесь же есть форумчане с юга.
Анапа ориентировку приняла beach_rt_68.gif

Лана, Россия, Анапа писала:
Анапа ориентировку приняла
Да да, буду благодарна. Рост где то 177/180, кг 80- не более. Глаза кажись серые. Возраст чуть больше 50-ти лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр