загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Праздник который половина жителей страны даже не знает как правильно называется. Да и страну свою можно любить не только по праздникам… если есть за что…. Я не про Родину , а про государство. Как то сын мне сказал- что вы от нас ( молодежи) хотите, если вы такую страну умудрились просрать. Той страной я гордилась , может потому что тогда была молодой и не все понимала. Сейчас я старая и уже ни черта не понимаю… или наоборот настолько ВСЕ, что это слишком печальное зрелище и гордости это вот все
Решили, что такое будем обсуждать на кухне good2_rt_68.gif drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Величие России не скроешь. Ну а обхаять ее всегда найдутся желающие.
Ваня, спасибо за тему.
Я от себя нвпишу так:

Люди это самый главный ресурс , он был, есть и будет.
Во всех странах есть они разные.
Россия издревна славилась патриотизмом и сплоченностью народа перед смутными временами.
С праздником! Берегите друг друга и ее!
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Иван, ☕ писал:
Решили, что такое будем обсуждать на кухне
Зачем? На кухне надо обсуждать более приятные темы))))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

«Верховенство Конституции» …. Которую переписывают раз в год
Кстати, у нас в России плохо работает кинематограф! В США есть забавный фильм "Плутовство", с Робертом Де Ниро, пересматривал раза 3 точно.

У нас за последние 20 лет всякими манипуляциями несколько раз вытащили страну из майданного состояния и не позволили ее разорить и превратить в сырьевой придаток того же США.

Могли бы и фильм про такое снять good2_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Величие России не скроешь. Ну а обхаять ее всегда найдутся желающие. Ваня, спасибо за тему. Я от себя нвпишу так: Люди это самый главный ресурс , он был, есть и будет. Во всех странах есть они разные. Россия издревна славилась патриотизмом и сплоченностью народа перед смутными временами. С праздником! Берегите друг друга и ее!
Сказка, сказала прям в душу. Прощаю тебя за все, обнимашки mishka.gif mishka.gif drink_rt_118.gif

Иван, ☕ писал:
Да, поссорили если даже, и что теперь? Вы будете им еще больше подыгрывать? Или просто Вы из тех, кто в принципе не доволен всегда? PS: Посмотрите, что такое примативность. У Вас какая она?
Просто Вы рассуждаете на уровне столичного обывателя)))) а страна у нас большая
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Просто Вы рассуждаете на уровне столичного обывателя)))) а страна у нас большая
Я живу в Ярославской области, в селе, где 800 жителей. Москву ставлю чтобы не выпалила бывшая место локации. Она тоже высокопримативная, как критикующие тут, и лишь бы поскандалить, повод найдется sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, ☕ (автор поста) 12.06.2023 08:43

Иван, ☕ писал:
Кстати, у нас в России плохо работает кинематограф! В США есть забавный фильм "Плутовство", с Робертом Де Ниро, пересматривал раза 3 точно. У нас за последние 20 лет всякими манипуляциями несколько раз вытащили страну из майданного состояния и не позволили ее разорить и превратить в сырьевой придаток того же США. Могли бы и фильм про такое снять
Нет не могли, хотя мы увы придаток… обидно однако быть придатком, не считаете? Жаль что многие пытаются не замечать что страны как таковой уже почти нет, есть надежда на это «почти» но слишком маленькая
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Опять нытики и всепропальщики понавылезали hmm_rt_40.png
С праздником! hi_rt_44.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Нет не могли, хотя мы увы придаток… обидно однако быть придатком, не считаете? Жаль что многие пытаются не замечать что страны как таковой уже почти нет, есть надежда на это «почти» но слишком маленькая
У нас есть интересы, есть договоренности, из которых не просто так выйти. Думаете что правительство работает на США, даже не смотря на то, что происходит?

Оксана, не разочаровывайте меня. Я уже хотел было к Вам подкатить, вроде симпатичная девушка, но как представил такие вот разговоры в темноте под утро, глядя в потолок, чего то перехотелось, извините beach_rt_68.gif

Мыслите более свободно. Не все показыват нам, обывателям, чтобы не было как раз паники у непонявших и высокоэмоциональных.

Обнял mishka.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Это так называемый "парад суверенитетов",и как следствие межнациональные конфликты и т.д..Излюбленная тактика америкосов ссорить между собой страны.Еще 12 июня избрали Борьку пьяницу до кучи.С "праздником" короче.
Дмитрий, думаю , большая часть считающая этот день за праздник ,
Просто считает этот день -днем своей страны , которую искренне любят.

А так то да.. Мне , например, очень жаль что распалсяя союз. Народные ценности в нем не ущемлялись , наооборот сохраняли.
О чем свидетельствовали даже школы на родном языке в союзных республиках.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Дмитрий, думаю , большая часть считающая этот день за праздник , Просто считает этот день -днем своей страны , которую искренне любят. А так то да.. Мне , например, очень жаль что распалсяя союз. Народные ценности в нем не ущемлялись , наооборот сохраняли. О чем свидетельствовали даже школы на родном языке в союзных республиках.
Правильно. То, что СССР нет, не повод ныть и все вокруг на 50 лет вперед хаять.

Всем недовольным - на субботник!!!!!!!! Мести улицу.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
То, что СССР нет, не повод ныть и все вокруг на 50 лет вперед хаять.
Ныть не надо, надо дела делать.
И верить, как минимум в себя!
И
Как у меня в завсегдатом статусе:
"Хорошо там, где мы вместе"
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ныть не надо, надо дела делать. И верить, как минимум в себя! И Как у меня в завсегдатом статусе: "Хорошо там, где мы вместе"
Красотка give-rose_rt_60.gif spruceup_rt_74.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Павел, и что теперь будем делать? Было много неправильного, это факт.
Ты создал тему, я написал отношение к этому "празднику".

Иван, ☕ писал:
Я живу в Ярославской области, в селе, где 800 жителей. Москву ставлю чтобы не выпалила бывшая место локации. Она тоже высокопримативная, как критикующие тут, и лишь бы поскандалить, повод найдется
Я разве с Вами скандалила? Просто сказала своё мнение, вполне корректно)))) с праздником Вас , всего самого доброго
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
У нас есть интересы, есть договоренности, из которых не просто так выйти. Думаете что правительство работает на США, даже не смотря на то, что происходит? Оксана, не разочаровывайте меня. Я уже хотел было к Вам подкатить, вроде симпатичная девушка, но как представил такие вот разговоры в темноте под утро, глядя в потолок, чего то перехотелось, извините Мыслите более свободно. Не все показыват нам, обывателям, чтобы не было как раз паники у непонявших и высокоэмоциональных. Обнял
Ваня, если человек считает, что он придаток - это уже бесполезно.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты создал тему, я написал отношение к этому "празднику".
Павел, все норм. Тебе уважуха как к младшему невменяемому брату sarcastic_rt_50.gif

Ты крут, позитив!

drinks_rt_102.gif

Иван, ☕ писал:
У нас есть интересы, есть договоренности, из которых не просто так выйти. Думаете что правительство работает на США, даже не смотря на то, что происходит? Оксана, не разочаровывайте меня. Я уже хотел было к Вам подкатить, вроде симпатичная девушка, но как представил такие вот разговоры в темноте под утро, глядя в потолок, чего то перехотелось, извините Мыслите более свободно. Не все показыват нам, обывателям, чтобы не было как раз паники у непонявших и высокоэмоциональных. Обнял
Не считайте всех вокруг глупенькими, если просто мое мнение не совпадает с вашим))) ещё раз мира и добра

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ваня, если человек считает, что он придаток - это уже бесполезно.
А на личности переходить по меньшей мере … ладно скажу лояльнее-не мудро))) вчера меня пытались уверить что хохлы не люди… тоже истинные патриоты России… как то патриотизм у всех свой личный, если что я тоже хохлушка. Попробуйте воспринимать чужое мнение как просто мнение другого человека. Всего Вам доброго,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр