загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Всех с праздником, даже тех кто не очень знает что это за праздник. Хорошего настроения и удачи. Пошла я пока мну тут не послали( хотя уже послали)
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Оксана, Перу, Уачо писала:
Пошла я пока мну тут не послали( хотя уже послали)
Посыл цепляет и обижает, если посылает значимый для тебя человек wink_rt_40.png
Эээ.. Это не в качестве поучения а - жизненное наблюдение.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А на личности переходить по меньшей мере … ладно скажу лояльнее-не мудро))) вчера меня пытались уверить что хохлы не люди… тоже истинные патриоты России… как то патриотизм у всех свой личный, если что я тоже хохлушка. Попробуйте воспринимать чужое мнение как просто мнение другого человека. Всего Вам доброго,
Перешли этим "патриотам" sarcastic_rt_50.gif

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Посыл цепляет и обижает, если посылает значимый для тебя человек Эээ.. Это не в качестве поучения а - жизненное наблюдение.
Я смеюсь))) люди в инетике бывают очень серьёзны… сама иногда грешу… потом вспоминаю, что это всего лишь инетик

Иван, ☕ писал:
Перешли этим "патриотам"
Зачем? Когда люди не понимают слов картинками не поможешь. Посмотрите на весь диалог
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я смеюсь))) люди в инетике бывают очень серьёзны… сама иногда грешу… потом вспоминаю, что это всего лишь инетик
Не всего лишь интернетик, а одно из средств общения. Ничего такого снисходительного Вам не будет, если сольете информацию, составляющую гостайну через "интернетик"

Это как пример sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Зачем? Когда люди не понимают слов картинками не поможешь. Посмотрите на весь диалог
А в диалоге никто к вражде не призывал, мирно общаемся.

Иван, ☕ писал:
Не всего лишь интернетик, а одно из средств общения. Ничего такого снисходительного Вам не будет, если сольете информацию, составляющую гостайну через "интернетик" Это как пример
😊
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Нуууу... Если Интернет использовать по назначению, то он перестаёт быть инетиком wink_rt_40.png))
Но тут, похоже, разговор о другом )
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не, сегодня День рождения сестры. По этому случаю и праздник. Отдыхайте, граждане. beach_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не, сегодня День рождения сестры. По этому случаю и праздник. Отдыхайте, граждане.
Приятного праздника!
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Нуууу... Если Интернет использовать по назначению, то он перестаёт быть инетиком )) Но тут, похоже, разговор о другом )
Конечно)) интернет закаркали соцсетями, диенами, тиктоками и прочим. Не говорю что это плохо, просто относиться к подобному надо проще ( пардон за тавтологию) Интернет же отличная штука и в работе и в жизни
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Приятного праздника!
Спасибо, гражданин. sarcastic_rt_50.gif
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Конечно)) интернет закаркали соцсетями, диенами, тиктоками и прочим. Не говорю что это плохо, просто относиться к подобному надо проще ( пардон за тавтологию) Интернет же отличная штука и в работе и в жизни
А как инструкция по починке всякого - разного, вообще незаменим ))
Надо снять что-нить в машине, починить и вернуть на место - ютюб. Надо ноут разобрать и собрать - ютюб )))
Очень полезный ресурс при грамотном использовании.
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

"и не ленюсь нагнуться и убрать случайный фантик с дороги, по которой хожу" - молодец)), и мы такие же в принципе
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
За праздник не считаешь, но выходным польщуешься... Вы уж, сударь или крестик снимите, или трусы поправьте
Предлагаешь поехать на работу и стоять у закрытой проходной hm_rt_40.png

А что крестик можно только без трусов носить?
Это, что б обрезанных не видно было)))

Праздник который половина жителей страны даже не знает как правильно называется. Да и страну свою можно любить не только по праздникам… если есть за что…. Я не про Родину , а про государство. Как то сын мне сказал- что вы от нас ( молодежи) хотите, если вы такую страну умудрились просрать. Той страной я гордилась , может потому что тогда была молодой и не все понимала. Сейчас я старая и уже ни черта не понимаю… или наоборот настолько ВСЕ, что это слишком печальное зрелище и гордости это вот все
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр