загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы знаете, мне тут недавно объяснили, что площадь Африки в два раза больше чем России
Вы сейчас сравнили площадь континента и страны.

Давайте не будем меряться письками beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Вы сейчас сравнили площадь континента и страны. Давайте не будем меряться письками
у вас больше. давайте не будем.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

у вас больше. давайте не будем.
Нет. Теперь давайте померяемся. Прям задело что то beach_rt_68.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

Не… ему по сану оружие не положено… он должен словом уговорить))))

Иван, ☕ писал:
Нет. Теперь давайте померяемся. Прям задело что то
lollol_rt_46.png

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ещё и работать заставили, морозы они такие, особенно если деды
У нас баба … ой … а нет у нас их двое… и Дед Мороз и баба мороз… в смысле директора)))) смеюсь… работать надо , а я тут
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебе тоже надо? Вроде было уже, вчера вечером. Чё натворила за ночь
Не творю, а вытворяю dance_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
У нас баба … ой … а нет у нас их двое… и Дед Мороз и баба мороз… в смысле директора)))) смеюсь… работать надо , а я тут
Баба мороз? Это жесть grin-ast_rt_40.gif
Такаие?

Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 12.06.2023 12:39
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не творю, а вытворяю
Ну вот так всегда с тобой, я то думал шедевр наваяла, а ты....

Оксана, Перу, Уачо писала:
Не… ему по сану оружие не положено… он должен словом уговорить))))
ему как раз положено, у него этих крестиков плюсиков..

ему как раз положено, у него этих крестиков плюсиков..
Топорик лишний… найди 3 отличия))))

А где русских нет : монако -

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Раз уж пошел разговор об этом дне (12 июня),то были приведены исторические факты по произошедшей катастрофе с распадом Советского союза,с многомиллионными жертвами.с серьезными экономическими проблемами,которые происходят и по сей день.А доволен я всегда или нет-это мое личное дело.И еще.Мне бы совесть никогда не позволила намекать незнакомому человеку,чтобы он проверил свою близость к животному.
Примативность - характеристика психики, как сангвиник/флегматик.
Да, вы демонстрируете высокую примативность, когда начинаете эмоционировать, не разобравшись. Ничего такого, что может задеть образованного человека.
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Величие России не скроешь. Ну а обхаять ее всегда найдутся желающие. Ваня, спасибо за тему. Я от себя нвпишу так: Люди это самый главный ресурс , он был, есть и будет. Во всех странах есть они разные. Россия издревна славилась патриотизмом и сплоченностью народа перед смутными временами. С праздником! Берегите друг друга и ее!
Нельзя, даже в масштабах страны, даже находясь на самой верхней ступени власти, относится к людям, как к ресурсу, пусть и к главному! Это путь в тупик, это не приведёт к эволюции общества!
Ведь что такое ресурс? Расходный материал?! А человеческая жизнь каждого априори бесценна!
Нельзя... Иначе так и будем жить "от войны до войны "...

P.S. Прекрасно знаю мнение большинства и твоё. Не разделяю его, но хочу тебя искренне поблагодарить за знакомство с творчеством Зои Ященко, чьи концерты запрещены по ясным причинам — она против...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Нельзя, даже в масштабах страны, даже находясь на самой верхней ступени власти, относится к людям, как к ресурсу, пусть и к главному! Это путь в тупик, это не приведёт к эволюции общества! Ведь что такое ресурс? Расходный материал?! А человеческая жизнь каждого априори бесценна! Нельзя... Иначе так и будем жить "от войны до войны "... P.S. Прекрасно знаю мнение большинства и твоё. Не разделяю его, но хочу тебя искренне поблагодарить за знакомство с творчеством Зои Ященко, чьи к
Ты не поняла просто смысла, Танюша. Разжую.
Ресурс это ценность.
Самое ценное для меня это человеческая жизнь. И конечно же здоровье.
И люди, которые живут на планете, это основное ее богатство.
Про расходный материал ни слова не было.
p.s. Перечитай внимательней, что не поймешь, знаешь, где спросить.
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Ты не поняла просто смысла, Танюша. Разжую. Ресурс это ценность. Самое ценное для меня это человеческая жизнь. И конечно же здоровье. И люди, которые живут на планете, это основное ее богатство. Про расходный материал ни слова не было. p.s. Перечитай внимательней, что не поймешь, знаешь, где спросить.
Возможно, у нас разное понимание и отношение к слову "ресурс"...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 12.06.2023 17:40
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Иван, ☕ писал:
Я живу в Ярославской области, в селе, где 800 жителей. Москву ставлю чтобы не выпалила бывшая место локации. Она тоже высокопримативная, как критикующие тут, и лишь бы поскандалить, повод найдется
Это мать детей? А зачем Вы от неё прячетесь?

Иван, ☕ писал:
Может навредить детям.
У неё официальный запрет на общение с детьми?

Ты не поняла просто смысла, Танюша. Разжую. Ресурс это ценность. Самое ценное для меня это человеческая жизнь. И конечно же здоровье. И люди, которые живут на планете, это основное ее богатство. Про расходный материал ни слова не было. p.s. Перечитай внимательней, что не поймешь, знаешь, где спросить.
Слово «разжую» особенно подчёркивает отношение к человеку, как к главной ценности 😄

Иван, ☕ писал:
Пока суд по ограничению, младшую от нее эвакуировали, старшие типа под присмотром папы, меня, но у нас постоянные проблемы по скандалам и безопасности были, когда жили в известном ей месте. Так тоже бывает.
А сами вчера нас «яжмамками» обзывали 😄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр