И на них тоже. Мы по купонам ходим в театры, музеи, на выставки, недавно в Великий Устюг ездили. Еще есть день музеев - третье воскресенье, ходили в дарвиновский, Царицыно вполне себе бесплатно.
Не могли бы дать ссылку по купонам.незнакомая информация для меня
Я экономлю на машине - я её не покупаю, так как считаю, что она ест деньги. Езжу на метро, общественном тр. или такси.
Никогда не экономлю на отдыхе и развлечениях - считаю это допингом для жизни.
У меня соседка вяжет взромлый свитер за 2 дня.ей нравится вязать.всю семью обвязала .красиво и модно.правда,она не работает
Два рабочих дня + пряжа. Я на свитер зарабатываю за 2 часа. По моему, всё ясно как белый день.
В наше время одежда очень дешева по отношению к зарплате, это не советские времена. Вязание - это чудесное женское хобби, но не способ экономить, а скорее наоборот!
Два рабочих дня + пряжа. Я на свитер зарабатываю за 2 часа. По моему, всё ясно как белый день.
В наше время одежда очень дешева по отношению к зарплате, это не советские времена. Вязание - это чудесное женское хобби, но не способ экономить, а скорее наоборот!
В жизни бывают разные ситуации.высокая зарплата это хорошо при нормальном рабочем графике.
В жизни бывают разные ситуации.высокая зарплата это хорошо при нормальном рабочем графике.
Мышка, у меня зарплата невысокая, просто у меня час работы дорогой.
Давайте посчитаем при низкой з/п. Пусть она 15000. В день получается 500 рублей.
У моего сына свитер стоит 499 руб. (с распродажи хороший).
Получается всё равно дешевле купить, чем связать. Сколько стоит пряжа? Не менее 500 руб. А еще вязать. И еще вопрос: вы сами вяжете, чтобы сэкономить?
Давайте посчитаем при низкой з/п. Пусть она 15000. В день получается 500 рублей.
Получается всё равно дешевле купить, чем связать. Сколько стоит пряжа? Не менее 500 руб. А еще вязать. И еще вопрос: вы сами вяжете, чтобы сэкономить?
Не знаю, сколько лет вашему сыну, но на 5-7 летнего ребенка стоимость кофточки или свитера точно такая же , а то и больше. Мне выгоднее купить нитки и связать его самой. Причем пряжа будет шерсть, а не акрил. Всегда можно распустить и перевязать.
Не знаю, сколько лет вашему сыну, но на 5-7 летнего ребенка стоимость кофточки или свитера точно такая же , а то и больше. Мне выгоднее купить нитки и связать его самой. Причем пряжа будет шерсть, а не акрил. Всегда можно распустить и перевязать.
Моему ребенку 9. Свитер из хлопка "SELA". И в Москве есть распродажи. И нам они серьезно помогают. Моё новогоднее платье "ZARINA" очень сногсшибательное из вискозы стоило тоже 499 рублей. Это всё хорошие известные фирмы. Может у вас нет распродаж?
Не я вяжу близким в качестве подарка.
Да и то три раза свитер перевязывала.
Мне проще купить.
А моя тетя шьет красивые платья .она считает,что это экономия
Моему ребенку 9. Свитер из хлопка "SELA". И в Москве есть распродажи. И нам они серьезно помогают. Моё новогоднее платье "ZARINA" очень сногсшибательное из вискозы стоило тоже 499 рублей. Это всё хорошие известные фирмы. Может у вас нет распродаж?
Я в станице под Краснодаром живу, поэтому таких распродаж нет. Что обидно - цены как у вас, москвичей..
вот к примеру
www.boombate.com
я там много раз брала купоны. И стрижки-краски, и маникюр, и мойка машины, и оформление виз бесплатно, и скидки на посещение спектаклей, аквапарков, бассейнов и развлекательных центров, да полно всего....сами смотрите.