загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ролики! У кого-нибудь есть опыт катания на них?
Страницы:
1
2
3
4
5
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Кирилл, Россия, Москва:

Когда на роликах кататься пойдёшь,шортики обтягивающие надень,которые на аве у тебя))))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы то-же катаетесь?)
Крайние два года уже нет, ни желания ни времени. Но ролики оставил... думаю у меня еще будут хорошие времена)) И семья. И может дети... Яхта, вилла и пару джипов...

Добавлю)) - Кир, в твоем возрасте, таком старом, ка ты говоришь, я рассекал на чем угодно) Это классно! А в прошлом годе даже удивил подругу, временную, как оказалось, - на катке - вау эффект)) И на лыжах. Вот!! Поднимайся с дивана и вставай на лыжи)))) Хоть на ролики)))
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 30.06.2023 19:43
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

У меня ещё пол года есть до старости!
И 2 месяца до осени )
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
И 2 месяца до осени )
Ну да)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Когда на роликах кататься пойдёшь,шортики обтягивающие надень,которые на аве у тебя))))
А чего ты к моим шортам прицепился?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

У меня ещё пол года есть до старости!
Привыкать надо, а то охренеешь если резко начнется angry2_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Прям сразу? (
Да, один раз и навсегда (
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Появилась у меня мысль купить себе ролики! Господа форумчане у кого нибудь есть опыт катания на них, что думаете по этому по воду? Заранее всех благодарю)
Я раньше каталась. Много и достаточно хорошо. Когда была молодая и стройная. Они у меня до сих пор где- то валяются. Но, для того чтобы на них кататься мне надо ехать в Москву, это далеко, мне лениво да и стесняюсь уже. Да и забыла, как это делается.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я раньше каталась. Много и достаточно хорошо. Когда была молодая и стройная. Они у меня до сих пор где- то валяются. Но, для того чтобы на них кататься мне надо ехать в Москву, это далеко, мне лениво да и стесняюсь уже. Да и забыла, как это делается.
Вы себя то-же старой считаете?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Появилась у меня мысль купить себе ролики! Господа форумчане у кого нибудь есть опыт катания на них, что думаете по этому по воду? Заранее всех благодарю)
Если умеете кататься на ледовых, то проблемы не составит. Для себя оставила только лыжи и велосипед. На коньках мне стало сложно держать равновесие.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Если умеете кататься на ледовых, то проблемы не составит. Для себя оставила только лыжи и велосипед. На коньках мне стало сложно держать равновесие.
На коньках лет десять не катался) Сложно держать равновесие стало причина этому возраст?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы себя то-же старой считаете?
Скажем так, я не считаю себя молодой) когда мне исполнилось 30 я переживала из- за этой самой цифры 3. Когда исполнилось 40, я поняла, что 30 - это была ещё фигня. Понимаю, что в 50 для меня 40 будет казаться- ааааах. Но, пока что ничего не могу с собой поделать.

На коньках лет десять не катался) Сложно держать равновесие стало причина этому возраст?
Ну это не сейчас произошло) если вы про грань 40 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Если на коньках хорошо стоите и передвигаетесь, то на роликах сможете. Начинайте без фанатизма, а то почки на асфальте оставите)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Катаюсь
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скажем так, я не считаю себя молодой) когда мне исполнилось 30 я переживала из- за этой самой цифры 3. Когда исполнилось 40, я поняла, что 30 - это была ещё фигня. Понимаю, что в 50 для меня 40 будет казаться- ааааах. Но, пока что ничего не могу с собой поделать.
Тоесть я так понимаю вы так же как и я считаете себя старой?
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Как то поздно Вы про ролики вспомнили)))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Если на коньках хорошо стоите и передвигаетесь, то на роликах сможете. Начинайте без фанатизма, а то почки на асфальте оставите)
Как все серьёзно!!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Как то поздно Вы про ролики вспомнили)))
Вы думаете поздно?

Сходите в роллердром, на Тульской , например. Взять на прокат, и понять да или нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр