Мне вот как-то не очень смело... Даже муж сначала по СМСке спросил
Но заявление повёл подавать очень уверенно
Забавная тема. Если учесть что у большинства воспоминания об этом дне и последующем разочаровании неизбежно вызовет грусть.
Такую тему хорошо бы заводить на сайте счастливых семей
Ну да ладно. Познакомилась с первым мужем в ноябре, он снимал комнату у моей двоюродной бабушки. Я только закончила ВУЗ, начала работать в школе. Папа отвозил бабушке молоко. Что-то не срослось и мне пришлось нести ей молоко. Вышел красивый парень. Его судьба была предрешена
Новый год мы встречали вместе, бабушка ушла к своей соседке. ... "Может поженимся", сказал он мне где то часа в 3. "Ну давай поженимся" Сообщили моим родителям о решении, хотели подать заявление сразу после январских празников.
Мама высчитала, что там какой то пост, поэтому нужно до поста. Выпадала суббота 6 февраля. Пошли к маминой подруге домой, она работала в ЗАГСе. В общем все можно, если сильно хочется.
Сейчас вспоминаю, конечно это был отрыв башки, но как то все просто и естественно было.
Поехали выбирать кольца, закупать продукты в Брянск с его братом. Ездили по всему городу искали белые туфли. 99 год, не такой уж большой выбор, тем более в январе. Ну и денег было в обрез, оба работали, но конечно мои родители хорошо вложились. Свадьба была человек на 100. Парень деревенский, приехало пол села родственников смотреть на невесту
Подружки из Вуза приехали, размещали их по родственникам. Моя сестра с своим мужем танцевали какой то страстный танец.
Как будто все не со мной было, прошло 23 года...