Вот и закончился двухнедельный отпуск. Был он необычным очень. Разрывалась между стройкой и юристами.
Хочу заметить, востребована была там и там) Многому научилась, ещё больше поняла.
Теперь я умею: Очищать горбыль и превращать его в принца, раскидывать гравий далеко и точно, ювелирно пилить лобзиком, феерически шлифовать, пропитывать глубоко, косить триммером без устали, нырять в бочку с ледяной водой, балансировать на одной ноге с тяжестью в руках, прыгать по лагам как коза, находить осиные гнезда, депортировать муравьев, петь с птицами, разжигать мангал, чувствовать себя грациозной в грязных штанах и шлепках с гулькой на голове.
Теперь я поняла: Юристы те же люди, но гибкие как гимнасты. Если хочешь, чтобы было идеально, погружайся полностью в тему. Как бы не раскручивало нас, жизнь прекрасна!
Это не сочинение "Как я провела отпуск". У меня есть более глобальные вопросы. Пока я приобретала необыкновенные умения, выяснилось, что ноги в синяках. Завтра на работу хотелось надеть платюшко в противовес грязным штанам.
Женщины, как думаете - Неприлично показывать синяки?
Мужчины, как думаете - Ноги в синьку красиво?
Чё делать-то?