загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я передам Ваши слова завтра собакам, которых мы спасли от живодеров и бездомным котам, которым помогаем не только едой, но и финансово.
Оо , так мне теперь за это орден просить, а потом на другую охоту выходить, в душе и я охотник?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В смысле как ? Командой.
Отдают они, да?
Только уже наверно не жилец ёжик после собачьих зубов hm_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Оо , так мне теперь за это орден просить, а потом на другую охоту выходить, в душе и я охотник?
Спорить, доказывать, менять свое мнение не буду.
Оставайтесь при своём мнении, я останусь при своём.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну можно не планируя, плашмя)))

Сказка, Россия, Москва писала:
Отставить такие высказывания в адрес Анастасии. Одна из самых добрых и милых форумчанок. Это раз. Два. Собака, а то и кошка, если охотничий инстинкт, ловит птиц, кротов, ящериц, ежиков. Моя тоже таскает. Не всегда получается отбить. И не думаю, что Настя прямо в диком восторге от поимки собакой ежика, как тут умудрились преподнести. Она просто похвалила инстинкты своей четвероногой любимицы, вот и все. На этом давайте закончим о(б)суждение. Спасибо.
Я слышу, что она говорит и как. Многие нацисты в концлагерях были добрые и милые дома.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Отдают они, да? Только уже наверно не жилец ёжик после собачьих зубов
При чем тут именно этот «спорный» ежик
Вы же про вообще , про любую (большую ,охотничью) собаку спрашивали
Не только отдают , но и не берут - без разрешения
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2023 21:30
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я слышу, что она говорит и как. Многие нацисты в концлагерях были добрые и милые дома.
Володя, ты очень не прав.
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Друзья! Товарищи! Стоп..... Как вариант, собака могла далеко, в траве, схватить ежа.... Ну, бегает, резвится.... И принесла ВОЖАКУ, т.е. Хозяйке-трофей.... Это инстинкт. У меня кот так всех птиц на даче переловил, от малиновок и трясогузок, до сорочат..... Мне что, лезть за ним по деревьям?
Если собака принесла уже добычу-она не отдаст. Начнешь забирать-только на части рвать, уж, поверьте.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:15
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:15
Анна, Ярославль, 46 лет.

При чем тут именно этот «спорный» ежик Вы же про вообще , про любую (большую ,охотничью) собаку спрашивали
Ну, я собак не держала никогда. Спрашиваю так, для общего развития)
Охотничья именно обучена, наверное, да. Отдаёт.
А ёжик тут при том, что собака по любому не обучена добычу отдавать живой и невредимой. Или как?
Мария, Барнаул, 36 лет.

Знаете, многие из нас и вокруг нас милые и добрые, на людях, а дома творят черти-что..... Не нужно гипотезы выстраивать, если лично не знакомы. Давайте тему закроем.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, я собак не держала никогда. Спрашиваю так, для общего развития) Охотничья именно обучена, наверное, да. Отдаёт. А ёжик тут при том, что собака по любому не обучена добычу отдавать живой и невредимой. Или как?
Отдает любая собака без проблем, ну адекватная
Живой и невредимый - не знаю
Все мои собаки не берут в рот других живых существ без разрешения - это уже чп будет))
Гоняются за ежом, с удовольствием, но не обижает.
А вот кошка у дочки мышек обижает, я подозреваю. С поличным не попадались, но трупы на участке были

Сказка, Россия, Москва писала:
Володя, ты очень не прав.
Лучше бы я был неправ

Мария, Россия, Барнаул писала:
Друзья! Товарищи! Стоп..... Как вариант, собака могла далеко, в траве, схватить ежа.... Ну, бегает, резвится.... И принесла ВОЖАКУ, т.е. Хозяйке-трофей.... Это инстинкт. У меня кот так всех птиц на даче переловил, от малиновок и трясогузок, до сорочат..... Мне что, лезть за ним по деревьям? Если собака принесла уже добычу-она не отдаст. Начнешь забирать-только на части рвать, уж, поверьте.
А зачем тогда она добычу вожаку несла, если не отдаст ?
Анна, Ярославль, 46 лет.

вот кошка у дочки мышек обижает, я подозреваю. С поличным не попадались, но
Мышек тоже жалко?)
Котов, вообще то для этого и заводят- мышей ловить lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Собака и ёж, где-то в кустах, теперь икают rofl_rt_56.gif
Мария, Барнаул, 36 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Хозяйка написала, что ей не жаль ежа. С этого всё и завелось.
Мне птиц тоже не жаль. А кому-то очень... Шурик из фильма плакал. Как интереснр устроено человечество.... Бомж, человек, на улице будет валяться, замерзать, все мимо пройдут, так и помрет..... А голубей, и прочую животину подбирают..... Детей соседи бьют, многие молчат, а бабку отматеришь, которая нос свой везде пихает и пакостит, все защищают. .. Как, она же старенькая.... А то, что она тунеядка всю жизнь была, никому неинтересно..... Ну, это так, из личного опыиа. Собачку гоняют бездомную-жалко.... А то что они потом в стаи сбиваются и детей рвут на части-не жалко..... Нет ежа, не повезло ему.... Но, это всего лишь еж.

Знаете, многие из нас и вокруг нас милые и добрые, на людях, а дома творят черти-что..... Не нужно гипотезы выстраивать, если лично не знакомы. Давайте тему закроем.
Если нет опыта, то конечно гипотезы выстраивать не нужно, а особенно учить других жить)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Друзья! Товарищи! Стоп..... Как вариант, собака могла далеко, в траве, схватить ежа.... Ну, бегает, резвится.... И принесла ВОЖАКУ, т.е. Хозяйке-трофей.... Это инстинкт. У меня кот так всех птиц на даче переловил, от малиновок и трясогузок, до сорочат..... Мне что, лезть за ним по деревьям? Если собака принесла уже добычу-она не отдаст. Начнешь забирать-только на части рвать, уж, поверьте.
Мария, это форум и здесь вывернут так ситуацию, что волосы дыбом встанут.
Хорошо, что Вы видите ситуацию правильно.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 24.07.2023 21:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр