Натали, Россия, Иваново писала:
Маша, и бездомных собак мало кто кормит...А человек сам может постараться так сделать, чтобы на оказаться беспомощным на улице.
Да и не верю, что прилично одетому человеку не вызовут скорую. У нас в провинции пока люди человечны.
Случай расскажу... 21 ноября, прошлый год, мороз примерно - 36. Сидит девушка на лавке, выпившая, все соседи идут мимо, с работы, уставшие, голодные...... Красивая девушка, что-то бормочет под нос, на вид года 32..... Я подошла, ну сначала думала с головой не в попядке,.... Т. К. работаю на неотложной помощи, вернее работала до декрета, вызовы принимала, всякого наслушалась от бригад.... Короче, мин 10 я пыталась узнать, почему она сидит на морозе и где ее дом, потом муж скинул теплый плед из окна, я ее укрыла и посадила, боялась яичники простудит... В это время выходит соседка, берет своего шпица на руки, т. К. Снег прижигает лапки и говорит:, бухая она, ты че не видишь?
Девушка, простите, обописалась...... Хрен с ним с пледом, мне показалось у нее пальцы судорогой свело на руках. Вызываю 03,приезжает бригада, в отказ ее забирать.... Я ругалась с ними еще мин 20. Забрали, я выдохнула, что хоть на улице не замерзнет.... Через 2 недели приходит ко мне женщина, пожилая, оказалось это ее мама и живет эта девушка в соседнем дворе, зовут Лиана, двое детей..... Она выпила, да, т. К. Муж бросил и накануне вызывала себе скопую, живот болет.... Ей обезбол вкололи и уехали.... Боль была еще больше и она еще выпила, пошла до аптеки, она какраз около моего подъезда, но я не поняла, что она бормотала... Короче, сепсис.... Девушка умерла, и мать ее искала меня, чтобы просто сказать спасибо, что не прошла мимо. А вы говорите, хорошо одет.... Да даже если человек в дерьме будет плавать лично я подойду, надо будет и с дерьма помогу вытащить. Не сахарная, помоюсь. А если бы кто-то раньше подошел, возможно и девушка по имени Лиана была жива