загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
что мужчина 40+ за руку берет беспрекословно.
Если б меня мужчина 40+, да и 30- без «прелюдии» взял за руку, полагаю, это бы скорее отпугнуло
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я ей каждый день хожу ))) три раза в день. Тут других нет
Вот и ходи, как куропаточка по дорожке вышагивай, платьишко по меньше одень. И ходи girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Финик, Подмосковье писала:
Не хочу, конечно, сильно выёживаться, но иногда банан- это просто банан, а не то, что мы себе нафантазировали
Воооот! Именно с этой мыслью я всегда и живу и ужасно не хотела бы выглядеть дурой, начиная кокетничать. Правда, когда к мне подходили с вопросом " Можно с вами познакомиться?" у меня от испуга всегда было лицо, будто мне жабу предложили съесть и я гавкала : " Нет!"
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я там дописала
Эка невидаль. Какой он впечтатлительный haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Воооот! Именно с этой мыслью я всегда и живу и ужасно не хотела бы выглядеть дурой, начиная кокетничать. Правда, когда к мне подходили с вопросом " Можно с вами познакомиться?" у меня от испуга всегда было лицо, будто мне жабу предложили съесть и я гавкала : " Нет!"
Я тоже никогда. В открытую симпатичный парень из автобуса предложил познакомиться, я рявкнула нет и побежала домой. Ну что за хрень... facepalmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Эка невидаль. Какой он впечтатлительный
Одним словом, мамкин красавчик umnik_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и ходи, как куропаточка по дорожке вышагивай, платьишко по меньше одень. И ходи
Я в купальнике вышагиваю. Мне лень его снимать, так до дома в купальнике и иду blush_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Олег, а это инициатива была, да?
А что? Видит мужик рыженькая красавица идёт
Почему у бы ге закинуть удочку. Но, как обычно... когда тебя дорогу мужчина на улице спрашивает, это не значит, что он эту дорогу не знает. Смотрит реакцию, если идёшь на контакт - продолжает общение. Если нет, то нет.
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Неее, такие вопросы ваще в ступор вводят) лучше уж с хлеба начать biggrin_rt_40.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тогда на удачу, бросайся. Вдруг повезет... не с первого раза конечно
Спасибо. Больше экстремальным способом мужчин не проверяю girl-haha_rt_70.gif одного раза хватило
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Не хочу, конечно, сильно выёживаться, но иногда банан- это просто банан, а не то, что мы себе нафантазировали
А финик просто финик, или не просто sarcastic_rt_50.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чего тут проецировать. Если бы ты была рядом, шепнула - Оо, какой мужчина! Фсё. Люлёк бы сразу включилась)
Она может girl-haha_rt_70.gif
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Иду сейчас с моря, иду, как обычно сама себе улыбаюсь. И тут понимаю , что бежит за мной мужчина, припарковал машину, выскочил и бежит: - девушка, девушка, волна на море большая ? Ну, чтобы покупаться ? - вода, — отвечаю, — чудесная. Самое оно поплавать. - спасибо, говорит. И как вы так одна решились ? - а чего такого ? Я каждый день тут купаюсь. И продолжаю улыбаться в 32 зуба. Отворачиваюсь и иду , куда шла. Прохожу метров 300 и думаю. А зачем он вообще за мной бежал ? Уже доехал
Хотел бы познакомится-познакомился. Тоже какой-то нерешительный
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Аня, ты ему на пятки наступала, чего он на тебя оборачивался и смотрел ? )
В спину парк поддталкивала) 😂 пальцем.

Спасибо. Больше экстремальным способом мужчин не проверяю одного раза хватило
Зря, вдруг это он, а если не он то будет sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иду сейчас с моря, иду, как обычно сама себе улыбаюсь. И тут понимаю , что бежит за мной мужчина, припарковал машину, выскочил и бежит: - девушка, девушка, волна на море большая ? Ну, чтобы покупаться ? - вода, — отвечаю, — чудесная. Самое оно поплавать. - спасибо, говорит. И как вы так одна решились ? - а чего такого ? Я каждый день тут купаюсь. И продолжаю улыбаться в 32 зуба. Отворачиваюсь и иду , куда шла. Прохожу метров 300 и думаю. А зачем он вообще за мной бежал ? Уже доехал
Навеяло sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.08.2023 20:08

Мария, Россия, Барнаул писала:
Хотел бы познакомится-познакомился. Тоже какой-то нерешительный
Да вообще, тюфяк. Лишь бы на диване лежать под пивасик ranting_rt_56.gif

Да я бы и этого погрузила бы рассказами про прилив и отлив в Балтийском море, а про себя бы подумала : " Гоооосподи, я купаться не боюсь, а он, конфетка мамина, боится. Фу-фу". Я всегда была диким тормозом в этом плане. Есть женщины, которые уверены, что их ГИБДДшник останавливает исключительно ради того, чтоб с ними познакомиться. Я же из тех, которая рассуждала- Ой, Сашка парень такой хитрый. Всегда когда к нам в офис приходит мне конфеты или цветы приносит. Это чтоб я ему билеты без
А я думала, что через меня к начальству подкатывали , чтобы по службе оценили swoon_rt_40.gif
С меня весь офис ржал
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ну и чего он затупил то тоже? Не мог спросить «можно познакомиться с Вами?» хню какую-то спросят, мы ответим аналогичностью и все, на этом они бедолаги разочарованные))) спросил хрень, видишь улыбается, ну… знакомься))) долдоны тоже… как в соцсетях, так пафоса хлеще чем у женщин, как знакомиться, язык на замочек, ручки из жопки🤣
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ну ты то вообще пужливая)) Кругом одни маньяки. Правда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр