Посоветуйте что-то девочки)
В такую погодку: пледик и киношечка (чтоб не умереть как думать над каждой фразой, чтоб любовь и милые уловимые режиссерские обороты), мммм …
"Тебе настоящему" 2004 года.
Режиссера Оксаны Байрак.
Романтичная мелодрама с Харатьяном и Кабо в главных ролях.
И от нее же фильм
"Моя новая жизнь" 2012 года.
Байрак великолепно снимает женское кино.
отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2023 17:27
Я и сам могу шаверму купить. Но мне было бы приятно. Когда женщина, протягивает шаверму и встаёт на одно колено. Романтично не находите. И как это не брать потом вас. Не порядочно как то. Я как джентльмен, обязан после этого жениться. Всё-таки шаверма, это круче чем слова любви.
Пирамида Маслоу в действии))
сначала про еду, а потом о высоком)
Ну так потому и живут вместе и детей ростят вместе. И не задумываются что там муж должен или не должен.
))) Олежа , мысль слишком сложная для меня , в смысле переход на неё )))
Пойду пешочком до рынка. А то в машине в багажнике монитор валяется. Ждёт, когда его в квартиру занесут
Ой, Саш, разве сейчас кому легко ? )
Учту, буду на свидания с бидончиком молока бегать )))
Не нужно с бидоном молока.
На свидание, лучше идти с улыбкой. А молоко или мороженое, мужчина и купит, в ответ на улыбку.
А с бидоном чего-нибудь, лучше в походы ходить. Хотя тогда, лучше термосы использовать.
"Тебе настоящему" 2004 года.
Режиссера Оксаны Барак.
Романтичная мелодрама с Харатьянои и Кабо в главных ролях.
И от нее же фильм
"Моя новая жизнь" 2012 года.
Байрак великолепно снимает женское кино.
Наоборот, это значит, мужчина купил или сам приготовил бы что-то вкусное, и одновременно лёгкое и сытное. Чтобы после, пищи, было желание, не лежать к верху животиками, а пройтись прогуляться или кино посмотреть или ещё что-то, что обоим приятно.
Потому что, там выше, я пошутил, про колено и шаверму. Такое можно, если как шутка и давно вместе. Кстати готовить я умею отлично.