Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Объявление + Голосовалка. Вложи Желтого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
всего Вам хорошего Иван
Ты все равно одна из моих самых красивых и любимых бывших подружек spruceup_rt_74.gif ac58_rt_86.gif
До встреч на форуме тут sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ты все равно одна из моих самых красивых и любимых бывших подружек До встреч на форуме тут
Я все сделаю для того, чтобы стать нелюбимой bye_rt_52.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

О… в предпоследней стадии) скоро феникс опять сделает delete haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я все сделаю для того, чтобы стать нелюбимой
Это невозможно. Вредничай сколько угодно beach_rt_68.gif
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

На форуме пошли непонятки с мом образом крутого любовника на тачке, некоторые не поняли, что это прикол, когда писал про машину и что я крут в постели. Поэтому, официальное опровержение: 1. У меня нет машины, даже прав сейчас нет. 2. Любовник я так себе.
Мы и не сомневались

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О… в предпоследней стадии) скоро феникс опять сделает delete
Чего это. Мне нравится эта анкета. Оставлю ее.

Ты как проголосовала?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нет. Мозги наконец появились.
И это печалька 😪. Без мозгов жить легче)
Елена, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А выглядит будто последние потеряла, иначе бы такие вопросы: "Зачем мне это?" не возникали бы.
А поговорить? Вопросом на вопрос😂
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И это печалька 😪. Без мозгов жить легче)
А главное намного интересней.
Вот где налицо польза алкоголя. Будь ты хоть четырижды умный, но пьяный ты становишься гений - иван дурак.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А поговорить? Вопросом на вопрос😂
У Туссента явные проблемы с социализацией. У меня в кругу знакомых десяток Туссентсев. Все очень живенькие и подренькие. И выпить и безобразиями заняться все не дураки.

У Туссента явные проблемы с социализацией. У меня в кругу знакомых десяток Туссентсев. Все очень живенькие и подренькие. И выпить и безобразиями заняться все не дураки.
Ща затролишь тему. Снесут. Обидно. Хотел оставить ее как визитную карточку beach_rt_68.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ща затролишь тему. Снесут. Обидно. Хотел оставить ее как визитную карточку
Смываюсь.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что значит крутой любовник? Интересно послушать женщин)
Это тот, который деньги в форточку забрасывает, бесконтактный оргазм, так сказать. Это то, что Вы хотели услышать)

Чего это. Мне нравится эта анкета. Оставлю ее. Ты как проголосовала?
Самодостаточная анкета)

Я не голосую) предпочитаю формировать собственное мнение по всем вопросам, а не ограничиваться выбором авторов ) захочешь узнать мое мнение - создай условия для тестирования )

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Самодостаточная анкета) Я не голосую) предпочитаю формировать собственное мнение по всем вопросам, а не ограничиваться выбором авторов ) захочешь узнать мое мнение - создай условия для тестирования )
Приятно иметь дело с айтишниками!

Какие условия должны быть созданы?

Как будет проходить тестирование?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А выглядит будто последние потеряла, иначе бы такие вопросы: "Зачем мне это?" не возникали бы.
Звучит как хамство.
Елена, Москва, 51 год.

А главное намного интересней. Вот где налицо польза алкоголя. Будь ты хоть четырижды умный, но пьяный ты становишься гений - иван дурак.
Много думать вредно для психики, ощущение, что у многих комплекс дурака, нидайбох кто-то подумает обо мне плохо/дурак/гулящая.
А алкоголь как раз и проявляет, что у тебя внутри, не утаишь, если злым становишься, значит по жизни злой.
Ты, про всей своей ёжистости, добрый и душевный человек с информацией, что на тебя можно положится и рассчитывать и в разведку)
Елена, Москва, 51 год.

Предположу. Что-то произошло у нее, печалька, она очень легкая и с юмором была. Может пройдет и все наладится.

Предположу. Что-то произошло у нее, печалька, она очень легкая и с юмором была. Может пройдет и все наладится.
А я что то не слежу. По моему Таня всегда стабильно на позитиве. Не?

Приятно иметь дело с айтишниками! Какие условия должны быть созданы? Как будет проходить тестирование?
Место проведения испытаний - непубличное место, без эмоциональной привязи к тестирующим.
Время тестирования - 2 часа, пользоваться мобильным устройствами запрещается. Proxy обязательно.
ПМИ я сама напишу) протокол - публично в форум…
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр