Так и дети мужчины тоже. Весь прикол в том, что женщины возмущаются.. Типа нафига он столько алиментов платит бывшей, она их не туда тратит..
Но когда касается алиментов лично на её детей от БМ, то мнение меняется на прямо противоположное.
Двойные стандарты. Фокус в том, что все хотят побольше урвать и поменьше заплатить. Такая идеология сейчас.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.09.2023 20:54
Глупости. Насчёт детей. Какой же это минус. Это плюс. Так как говрит о женщине, намного больше, чем бабки у парадной
Для женщины плюс, особенно когда они вырастают.
А для мужчины ее дети как-будто застывают на уровне дошкольного возраста, когда впереди еще море вложений, больничные, а это значит, ему меньше внимания достанется. Поэтому такой негатив.
Если все равно, зачем пишите им. Вы сейчас противоречите себе. Когда человеку всё равно, он не будет даже писать им ответы в комментариях.
Но ваше право, поступать так, как вам нравится. Но со стороны видно, что неприязнь у вас к ним.
Ваше вИдение, ваше право.
Спасибо за ваш комментарий.
Если все равно, зачем пишите им. Вы сейчас противоречите себе. Когда человеку всё равно, он не будет даже писать им ответы в комментариях.
Но ваше право, поступать так, как вам нравится. Но со стороны видно, что неприязнь у вас к ним.
нет, что ты.. это она так мило шутит.
мои ответы на том же языке, вот это хамство.
Да я вот форум читаю. Ну так, периодически.... Одним глазком)
Чувства от скольки тыс. начинают пропадать?
У меня чувства к БМ пропали после 250 тыров. Это была именно та зп , после которой у него прочно снесло башню на почве "кто главный в семье". Как у остальных - не знаю. Не всех меняют деньги и не все меряют деньгами жизнь.
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.09.2023 21:02
Очень хороший прогресс это учить его в языковой среде) за пару месяцев хорошо прокачивается до разговорного. Никогда не интересовалась немецким, но попав туда, быстро сориентировалась, ведь других вариантов обслуживать себя и свои бытовые потребности там не было. Словарь в коляску и поехали в магазин)) было забавно)
У меня чувства к БМ пропали после 250 тыров. Это была именно та зп , после которой у него прочно снесло башню на почве "кто главный в семье". Как у остальных - не знаю. Не всех меняют деньги и не все меняют деньгами жизнь.
вот так не пробовала?
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 21:04
Спасибо за совет, но мне материальная сторона вопроса не особо интересна.
Тогда смотрите на его отношение к вам, а не на слова. Если чувствуете, что вас любят, просто потому что, вы единственная его счастье тогда да. Но если он только говорит, то отрежте ему язык и выкиньте. Нафиг такой нужен
Тогда смотрите на его отношение к вам, а не на слова. Если чувствуете, что вас любят, просто потому что, вы единственная его счастье тогда да. Но если он только говорит, то отрежте ему язык и выкиньте. Нафиг такой нужен