загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
82
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мужики очень хитрые, вот только мастерски тупыми баранами прикидываются . Прикинкться же проще, чем быть работать. Ищут дур, которые пожалеют, обогреют, накормят. Ну ни суть. А если что, так можно и другую дуру поискать. Ну как же может женщина отказать в тарелке борща любимому? Ой да она берега потеряла, меркантильная же. Чистой и бескорыстной любовью любить должна. Мужские фокусы действительно прокатывают исключительно с 20-30летними.
Тань, что реально все такие попадались?
Снаряд в одну воронку сколько раз упал?
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так, у нас тема про гречку с маслом. Вкусненькая кстати)
Я тоже люблю гречку biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Кого же "всех вас вместе с детьми" тогда Дима обеспечивает? Один взрослый, второй с отцом.
Вы читать умеете? Слово "периодически" видели? А когда ребенок с нами ему кушать не надо? Врачи? Развлечения?
А старшему помогать финансово не приходится, считаете?
Оксаночка, прошу Вас, проходите мимо меня со своими комментариями)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
"Нормальному" не нужна женщина с детьми, ну, так Аня написала. Теперь уже и кто "нормальный" непонятно. Раньше "настоящего" искали. Теперь уже "нормального". Демпинг какой-то.
Так это тому.
Я про других. Действительно нормальных.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мужики очень хитрые, вот только мастерски тупыми баранами прикидываются . Прикинкться же проще, чем работать. Ищут дур, которые пожалеют, обогреют, накормят. Ну ни суть. А если что, так можно и другую дуру поискать. Ну как же может женщина отказать в тарелке борща любимому? Ой да она берега потеряла, меркантильная же. Чистой и бескорыстной любовью любить должна. Мужские фокусы действительно прокатывают исключительно с 20-30летними.
может секрет открою, но точно знаю что подобное притягивается к подобному. и если тебе такие встречаются, то впору задуматься о своих пожеланиях. без обид.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я всё забываю, какие мы старые) Мне кажется вопрос по детям алиментам отпадёт скоро у всех) Внуки пойдут)
Это точно)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А название темы такое... невинное
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вот это я и хочу услышать от вас. ? Что именно. ? Планку снижать не нужно, и насчёт ответственности только плюсую вам.
Любовь, заботу поддержку, уверенность, что семья - это нерушимый гранит, где всегда ждут и не бросят в любой ситуации ни друг друга ни детей ни родителей.

Мужики очень хитрые, вот только мастерски тупыми баранами прикидываются . Прикинкться же проще, чем работать. Ищут дур, которые пожалеют, обогреют, накормят. Ну ни суть. А если что, так можно и другую дуру поискать. Ну как же может женщина отказать в тарелке борща любимому? Ой да она берега потеряла, меркантильная же. Чистой и бескорыстной любовью любить должна. Мужские фокусы действительно прокатывают исключительно с 20-30летними.
Не все такие.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Понятия не имею, в каждой ситуации свои параметры. Знаю только то, что дети женщины в их глазах это минус рейтинг на т.н. брачном рынке. Ну и ладно, не очень то хотелось.
Глупости. Насчёт детей. Какой же это минус. Это плюс. Так как говрит о женщине, намного больше, чем бабки у парадной
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лана, Россия, Анапа писала:
Вы читать умеете? Слово "периодически" видели? А когда ребенок с нами ему кушать не надо? Врачи? Развлечения? А старшему помогать финансово не приходится, считаете? Оксаночка, прошу Вас, проходите мимо меня со своими комментариями)
Я ничего не считаю вообще, и мне все равно.
Что вы пишете, то и читаю.
Не нравятся вопросы, есть кнопка игнор.
Просто Царь. Москва, 53 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 20.09.2023 17:35
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
может секрет открою, но точно знаю что подобное притягивается к подобному. и если тебе такие встречаются, то впору задуматься о своих пожеланиях. без обид.
facepalmm_rt_40.png
Такое притягивается к наивным молодым дурам, которые видят в людях только хорошее.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я всё забываю, какие мы старые) Мне кажется вопрос по детям алиментам отпадёт скоро у всех) Внуки пойдут)
Родили б в 40 - продлили молодость))
Женат

Такое притягивается к наивным молодым дурам, которые видят в людях только хорошее.
нет Таня.. ты наверняка в глубине души хочешь найти спонсора и свесить ножки. уже не работать надо отношениями. понимаю что устала. но именно поэтому и встречаешь таких же. которым ничего не надо или уже или всегда было.
Ядвига, Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не все такие.
Да ладно. Вы предложите с-с и ужин без обязательств - к вам толпа стучаться будет.
На халяву набегут - не отмахаетесь.

Да ладно. Вы предложите секс и ужин без обязательств - к вам толпа стучаться будет. На халяву набегут - не отмахаетесь.
А зачем мне вот это все? Мне лишь бы было не надо.
Женат

Да ладно. Вы предложите секс и ужин без обязательств - к вам толпа стучаться будет. На халяву набегут - не отмахаетесь.
почему нахаляву? мы с пустыми руками никогда в гости не ходили. а по ходу дела ещё и чинили что-то дома, чисто мужское, что женщина сделать не может.
какие то уж очень плохие у тебя примеры из жизни.. печаль сплошная..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет Таня.. ты наверняка в глубине души хочешь найти спонсора и свесить ножки. уже не работать надо отношениями. понимаю что устала. но именно поэтому и встречаешь таких же. которым ничего не надо или уже или всегда было.
Дим, я в глубине души очень боюсь, что на меня опять сверху сядут и свесят ножки.
А про спонсора , ну смешно, честно. Это ж ккк рабство... Я работаю всю жизнь, попасть в финансовую зависимость от мужчины - не готова.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр