загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
82
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Победитель, Дома:

куда ты её отправил то, что долго возвращается?? (СЛО))))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я тут не так давно, но помню ещё пару лет назад ещё можно было женщину на 60-80 уговорить. А сейчас уже планка 200+ теперь хоть понятно, когда женщины говорят, что нет тут нормальных мужчин. Нормальные это 300+
Инфляция. Продукты дорожают. Пару лет назад молоко 50 р стоило, а сейчас 100 sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Инфляция. Продукты дорожают. Пару лет назад молоко 50 р стоило, а сейчас 100
Да. Теперь никто стакан молока не подаст biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да. Теперь никто стакан молока не подаст
Не парьтесь, когда умираешь, молока не хочется. biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не парьтесь, когда умираешь, молока не хочется.
ты уже везде была, если почитать)))
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты уже везде была, если почитать)))
Была, только не долго ) angel_rt_54.gif И не везде - хочу в Стокгольм и в Париж....и много еще куда
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Твою фотку на форуме уже практически в оклад поместили, молются, и детям в пример ставят)))
Виктор, если не секрет, о ком речь?
(Я про молящихся).
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Никак, я не ищу никого. Паша теоретически хотел выяснить - я обьяснила. С нищим мужчиной у женщины будет больше проблем, чем позитива. Только обеспеченый может прокормить четверех. Но шансов нет. Так что я не в поиске )
А почему он должен четверых начать кормить? Он как появится, я сразу уволюсь и не стану работать? Допустим, у семьи из трёх человек бюджет 120 тысяч. По 40 на каждого. Ну, может мужчина побольше ест, пиво там или сигареты. Но нет кружков и не вырастает каждый сезон из одежды. Ну, ладно, пусть проедает 50. Значит, всё, что больше, уже будет бонусом и прибавкой в бюджет семьи. У него, наверное, ещё и свои дети есть, им тоже надо дать, алименты может. Или он автоматически 170 должен принести домой? Не, хотеть можно, конечно... Где только таких взять?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.09.2023 19:14
Ядвига, Москва, 44 года.

Это к вопросу про гречку. Сколько потенциально вы готовы есть одну гречку, чтобы купить себе бюджетный автомобиль?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Это к вопросу про гречку. Сколько потенциально вы готовы есть одну гречку, чтобы купить себе бюджетный автомобиль?

Ни в чем себе не отказывайте!
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Царь., Россия, Москва писал:
куда ты её отправил то, что долго возвращается?? (СЛО))))
Не спугни. Она кругами ходит
Ядвига, Москва, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А почему он должен четверых начать кормить? Он как появится, я сразу уволюсь и не стану работать? Допустим, у семьи из трёх человек бюджет 120 тысяч. По 40 на каждого. Ну, может мужчина побольше ест, пиво там или сигареты. Но нет прыжков и не вырастает каждый сезон из одежды. Ну, ладно, пусть проедает 50. Значит, всё, что больше, уже будет бонусом и прибавкой в бюджет семьи. У него, наверное, ещё и свои дети есть, им тоже надо дать, алименты может. Или он автоматически 170 должен принести домой?
Потому, что если вы согласитесь на 40 и не доложите (ни дай бог) ему котлету к гречке, нищий мужчина обвинит вас в том, что его ваши дети обьедают.
А если зночально 200 - такая вероятность исключена.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
У нас всё Дима)) И первая необходимость и всё, что к этому не относится. Я за все время деньги потратила только ему на подарок на день рождения.
А отец детей платит алименты?)
Победитель, Дома, 50 лет

Потому, что если вы согласитесь на 40 и не доложите (ни дай бог) ему котлету к гречке, нищий мужчина обвинит вас в том, что его ваши дети обьедают. А если зночально 200 - такая вероятность исключена.
Вы готовая, идеальная жертва для альфонса good2_rt_68.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Потому, что если вы согласитесь на 40 и не доложите (ни дай бог) ему котлету к гречке, нищий мужчина обвинит вас в том, что его ваши дети обьедают. А если зночально 200 - такая вероятность исключена.
А с чего вы взяли, что он этой котлеткой с ребенком не поделиться. Даже приядя раньше вас например с работы домой, сам ужин приготовит и кушают все вместе, сколько хотят. Где вы видели, чтобы за столом, один ел кашу, а другой мясо. У мужчин не так, если мужчина кушает мясо, то значит и дети и жена тоже кушает мясо.
Нет такого, одному одно, а другому другое. Не слышал даже такое, что кто-то из-за котлеты удавился из жадности.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вы писали, что вам любовь и заботу, и 200 тысяч, а взамен что мужчине. А то получается, он всё вкладывает, а взамен ничего. Как то некрасиво получается.
Но единственное, согласен с вами, что жить нужно с тем, кто готов нести ответственность за свою семью и может дать стабильность.
Победитель, Дома, 50 лет

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не слышал даже такое, что кто-то из-за котлеты удавился из жадности.
Так она же и давится уже( Даже не от котлеты, а от одной только мысли о ней.
Даже не хочу представлять в каких муках человек живет. Никакое самовеселение не спасет(
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А с чего вы взяли, что он этой котлеткой с ребенком не поделиться. Даже приядя раньше вас например с работы домой, сам ужин приготовит и кушают все вместе, сколько хотят. Где вы видели, чтобы за столом, один ел кашу, а другой мясо. У мужчин не так, если мужчина кушает мясо, то значит и дети и жена тоже кушает мясо. Нет такого, одному одно, а другому другое. Не слышал даже такое, что кто-то из-за котлеты удавился из жадности.
Так у Татьяны личный опыт, она же писала.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Капец, где взять столько денег? (
Нереально жениться( то тянешься к 80..сейчас уже 200-300..
Такое ощущение, что женщины пытаются подороже продать доступ к телу (
Победитель, Дома, 50 лет

а взамен что мужчине
А может почки у женщины окажутся здоровые hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр