загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
82
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Потому, что если вы согласитесь на 40 и не доложите (ни дай бог) ему котлету к гречке, нищий мужчина обвинит вас в том, что его ваши дети обьедают. А если зночально 200 - такая вероятность исключена.
да ладно тебе.. чем богаче, тем жаднее и это не раз практически доказано. вот как раз если будет много денег, тогда будет подсчёт каждой копейки куда потратила и почему не согласовала.
у нищих простая арифметика: не жил богато и нефиг начинать))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Так она же и давится уже( Даже не от котлеты, а от одной только мысли о ней. Даже не хочу представлять в каких муках человек живет. Никакое самовеселение не спасет(
Почему в муках-то?
Хочет халву ест, хочет говядину, хочет красную рыбу.
Ей хорошо, она ж писала тут неоднократно.
Не понимаю, в чем вы все ее переубедить пытаетесь?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Потому, что если вы согласитесь на 40 и не доложите (ни дай бог) ему котлету к гречке, нищий мужчина обвинит вас в том, что его ваши дети обьедают. А если зночально 200 - такая вероятность исключена.
А ему вы нужна?)) если у него 200,он лучше пару любовниц 30 летних заведёт. Удовольствия больше, выноса мозга меньше.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ей хорошо
Тогда б она тут не появилась в принципе wink_rt_40.png
Убедить? Я правда создаю такое ....ммм...... странное впечатление ?
А "писала".... Ну да, да. "И вы говорите" (с)
Победитель, Дома, 50 лет

Павел, Россия, Кемерово писал:
А ему вы нужна?)) если у него 200,он лучше пару любовниц 30 летних заведёт. Удовольствия больше, выноса мозга меньше.
НЕТ! Нет нет и нет!
Павел, только 28 летних! Просто поверьте)
Женат

Только обеспеченый может прокормить четверех. Но шансов нет.
с аппетитами некоторых не каждый и двоих прокормит.
в любящей семье всё решаемо и обсуждаемо.
а там где изначально нет слов "возьми", а только "давай" и "должен", никаких денег не будет хватать. через полгода и 500К будет мало.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Так она же и давится уже( Даже не от котлеты, а от одной только мысли о ней. Даже не хочу представлять в каких муках человек живет. Никакое самовеселение не спасет(
Да нет, она хорошая и котлету не зажмет. Просто ей нелегко пришлось, вот и потеряла Веру в то, что мужчины могут для любимой женщины, сделать многое, не считая, кто сколько вложил и съел. Мужчина делает, просто потому что, любит и хочет счастья всем в семье.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Павел.. у Вас были две 30-ти летние любовницы? )) такие утверждения смелые, как будто личный опыт есть))
там только с-сом не обходится. подарки и развлечения в комплекте и за Ваш счёт))) так что на жену дешевле точно расходы)))

Так у Татьяны личный опыт, она же писала.
Извините, пропустил значит этот момент.
Да неприятно, конечно. Но не смертельно.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Если мужчина жлоб, то он и с 200 упрекнет. А если нормальный, то никогда так не скажет. Поэтому предпочитаю щедрых, а не богатых. А для счастья много денег не нужно.
Победитель, Дома, 50 лет

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да нет, она хорошая и котлету не зажмет. Просто ей нелегко пришлось, вот и потеряла Веру в то, что мужчины могут для любимой женщины, сделать многое, не считая, кто сколько вложил и съел. Мужчина делает, просто потому что, любит и хочет счастья всем в семье.
Я ни разу, никогда, ни где не сказал, что она плохая.
Тяжело...
Сможете мне показать тут хоть одного, кому тяжело не пришлось?

Победитель, Дома писал:
А может почки у женщины окажутся здоровые
А зачем ему ее почки. Он свою отдаст если потребуется. Хотя если почки хорошие у неё. То это только плюс, значит можно, не ограничивать себя не в чём
Победитель, Дома, 50 лет

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Если мужчина жлоб, то он и с 200 упрекнет
Упрекнет то еще ладно ...
А то отрабатывать так придется эти сраные две сотни, что небо с овчинку покажется
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 19.09.2023 19:16
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да ладно тебе.. чем богаче, тем жаднее и это не раз практически доказано. вот как раз если будет много денег, тогда будет подсчёт каждой копейки куда потратила и почему не согласовала. у нищих простая арифметика: не жил богато и нефиг начинать))
Дим, я пока обратное наблюдаю.
Победитель, Дома, 50 лет

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А зачем ему ее почки.
Так. Не горячитесь. Такие зап.части на дороге не валяются
Победитель, Дома, 50 лет

Дим, я пока обратное наблюдаю.
Кто что выискивает, тот то и наблюдает

Победитель, Дома писал:
Я ни разу, никогда, ни где не сказал, что она плохая. Тяжело... Сможете мне показать тут хоть одного, кому тяжело не пришлось?
Что тяжело одному, другому, может быть легко.
К сожалению, чужую шкуру не примерить.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне видится, здесь просто оба должны этого хотеть. Труд =обязанность, а обязаловка демотивирует, когда дело чувств касается.
Труд, возможно не так выразился. Желание обоих, создавать то, от чего им хорошо.
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с аппетитами некоторых не каждый и двоих прокормит. в любящей семье всё решаемо и обсуждаемо. а там где изначально нет слов "возьми", а только "давай" и "должен", никаких денег не будет хватать. через полгода и 500К будет мало.
Дим, я в слова давно не верю. Там где изначально, "подожди, все будет " - в итоге не будет ничего.
Я не навязываюсь и никого не ищу и не пыталась даже. Мою позицию ты знаешь.
Ядвига, Москва, 44 года.

Почему в муках-то? Хочет халву ест, хочет говядину, хочет красную рыбу. Ей хорошо, она ж писала тут неоднократно. Не понимаю, в чем вы все ее переубедить пытаетесь?
Меня пытаются убедить, что я ДОЛЖНА снизить планку, что мужчина мне и моим детям ничего не должен. А я должна быть рада мужчине с зп размером с прожиточный минимум.
Только мне пофигу, я никому и ничего не должна.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр