загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
82
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
СЛО!!!!
если надо кого то пристрелить, то других надо звать уже))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так то целенаправленный выезд в поле, а не остановка по требованию))
Теперь вы вдвоём ещё больше железок найдёте! biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А не надо?
А на кой ты ему выложенная нужна, и ему "также" выложенным быть?
Ксю, нам нихрена не по 20 лет. Это у вас в полтинник жизнь тока начинается и всё хорошее с переди. А мы то так, на земле грешной обитаем.
Победитель, Дома, 50 лет

если надо кого то пристрелить, то других надо звать уже))))
Терпение)
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Теперь вы вдвоём ещё больше железок найдёте!
мы умеем железки отсекать и не копаем))) только медяшки и серебрушки. Бог даст и золотушки попадутся))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А мне себя жалко) Я устала хрячить и тянуть все и всех И в дом привозила и обстирывала и тд Понимаешь, нет? А конец этой эпопеи ты знаешь
mishka.gif Я тебя понимаю. Иногда наступает предел, после которого просто не можешь быть декабристкой. Все хорошо будет.
Женат

Победитель, Дома писал:
И не уходи далеко. Ща СЛО придет, буду узнавать своё будущее, оно же твоё настоящее
я не понял о чём ты, но еси чё, у меня своя колдунья рядом сидит)))) фея)))

мы умеем железки отсекать и не копаем))) только медяшки и серебрушки. Бог даст и золотушки попадутся))
Светлане уже купили машинку или она сзади с лопатой ходит и выкапывает найденное? biggrin_rt_40.png
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
За птичку, спасибо, мне нравится, когда ты так меня называешь) Я Ксюш, так живу, и мне жалко мужчин, хороших мужчин, которые стараются для своих "семей" а об них ноги вытирают и тычат, что все мало и мало. Я против, чтоб у мужчины, отжимать все. У него должны быть деньги на первое время, когда его "попросят" уйти.
проблема в том, что хорошего не попросят уйти, пока он ещё хороший, а когда становится козлом для неё, то его надо выдоить по полной.
и пофиг что он по прежнему тот же хороший мужик.
Женат

Светлане уже купили машинку или она сзади с лопатой ходит и выкапывает найденное?
она не умеет и не хочет водить. её место штурмана очень устраивает.
и копаем мы оба, каждый своё и часто вдалеке друг от друга чтоб приборы не фонили.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ну, вот! О чем я и говорю
Но у меня не было такой цели изначально. Я больше согласна с Леной, что женские притязания часто завышены. И я готова всегда была вкладываться материально в семью тоже. И сейчас такого же мнения придерживаюсь.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
А на кой ты ему выложенная нужна, и ему "также" выложенным быть? Ксю, нам нихрена не по 20 лет. Это у вас в полтинник жизнь тока начинается и всё хорошее с переди. А мы то так, на земле грешной обитаем.
А че надо, то?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Женщины, милые, сколько же вы зарабатываете? Вас тут почитать, вы каждая по 200 тыс в месяц минимум тратите
Я вообще в обмороке swoon_rt_40.gif. Какая разная жизнь там и тут

она не умеет и не хочет водить. её место штурмана очень устраивает. и копаем мы оба, каждый своё и часто вдалеке друг от друга чтоб приборы не фонили.
Машинка я и имел ввиду прибор. umnik2_rt_46.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Очень хорошо, что в местном зоопарке посещение бесплатное, а окружающий мир сильно другой.
воооот......а меня все терзают мысли...ну как так-то....здесь как параллельная реальность. причем не лучшая ее версия. почитаешь, охренеешь... потом вынырнешь, оглянешься и такой....фуууух...нет....все-таки не все так плохо.
Победитель, Дома, 50 лет

А че надо, то?)
Знаешь, в среднем, мужики вообще очень аскетичны.
Женат

Машинка я и имел ввиду прибор.
конечно есть. у меня их 4 было. один, самый дорогой и лёгкий ей. мне не зашёл раньше, а ей нравится.
Победитель, Дома, 50 лет

Метелица, Россия, Москва писала:
воооот......а меня все терзают мысли...ну как так-то....здесь как параллельная реальность. причем не лучшая ее версия. почитаешь, охренеешь... потом вынырнешь, оглянешься и такой....фуууух...нет....все-таки не все так плохо.
secret_rt_44.gif drink_rt_118.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Но у меня не было такой цели изначально. Я больше согласна с Леной, что женские притязания часто завышены. И я готова всегда была вкладываться материально в семью тоже. И сейчас такого же мнения придерживаюсь.
Любящий мужчина, будет сам это делать)
Вот и все)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я вообще в обмороке . Какая разная жизнь там и тут
Я тут не так давно, но помню ещё пару лет назад ещё можно было женщину на 60-80 уговорить. А сейчас уже планка 200+ dntknw_rt_60.gif теперь хоть понятно, когда женщины говорят, что нет тут нормальных мужчин. Нормальные это 300+
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр