загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
82
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так я тоже не хочу и работаю) И ищу еще работу Но, мужик который приедет ко мне и ничего не будет делать для моей семьи, на хер пойдет
Оксан, ну откуда крайности? Либо отдай все, либо ничего. Ты ж гибкая женщина. smile1_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если он не может содержать тебя с детьми, 4 человек - он бедный? Я поняла б, если ты декрет планировала. Тогда есть о чем задуматься.
Разумеется - нищий.
Если он не зарабатывает на семью, зачем ему семья?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ага, если все по акции. Если рыбки красной захочется, говядины - то 200
Рыбка стоит 2500 за кг, засолить и заморозить ломтики, можно ее месяц есть в спокойном режиме (по бутерброду на завтрак на семью).
В Москве очень бешеный ритм, вы с трудом успеваете жить и продукты некачественные - вот это факт, просто привыкли так. Ощущается теми, кто привык к спокойному ритму. Если грамотно вести хозяйство и брать базовые продукты, можно готовить что угодно и это будет значительно дешевле. Но на это нужно время. Если жилье свое, то имеет смысл жить в провинции, работать удаленно, а московское сдавать. Пока есть иждевенцы, Москва это ярмо, которое высасывает энергию) она и так высасывает, а с маленькими детьми ещё и денег нужно вагон зарабатывать.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Бог с ними, с кружками. Но вот коммуналка, связь, товары для дома тоже в эту сумму не вошли. Постельное, полотенечки и прочие бытовые радости. А если завтра ни дай бог холодильник сгорел?
У меня кружки и тп - довольно большая статья расходов.
Подруга решила посчитать сколько уходит на дочь-билингву. 1й класс. Языки, рисование, танцы. 40 тр.
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Рыбка стоит 2500 за кг, засолить и заморозить ломтики, можно ее месяц есть в спокойном режиме (по бутерброду на завтрак на семью). В Москве очень бешеный ритм, вы с трудом успеваете жить и продукты некачественные - вот это факт, просто привыкли так. Ощущается теми, кто привык к спокойному ритму. Если грамотно вести хозяйство и брать базовые продукты, можно готовить что угодно и это будет значительно дешевле. Но на это нужно время. Если жилье свое, то имеет смысл жить в провинции, работать удал
Вам с детьми - месяц . А здоровый мужчина долькой хлеба и одним ломтиком рыбки не наесться . Он пол этой рыбы сьест за раз.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Опять травма?)
Ну вот хочу с ней поговорить. По результатам возможны и травмы cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Разумеется - нищий. Если он не зарабатывает на семью, зачем ему семья?
Женщина+2 детей=семья, а он вам не семья, потому что в семье все поровну и радость и горе и деньги.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, конечно, я ж и пишу, пришел, все отдал, потому что должен по рождению, женщине. Пожил и пошел нахер, когда неугоден будет. А ты, будь мужчиной, пошла бы так жить? на правах птички, за любовь) Я с ужасом думаю, вот я мальчика бы вырастила и пипец ему, полный.
Лен. А как так получается, что так много женщин тянут и себя, и детей, и жильё имеют. А мужчина - не пришей кобыле хвост. Ни кола, ни двора.
Только не надо про "всё оставил". Таких единицы.
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Тему не читал Вы тоже постельное часто рвёте?
blush_rt_40.gif
Эх, постельное и нательное - это вообще отдельная статья расходов.
Анна, Псков, 43 года.

У меня кружки и тп - довольно большая статья расходов. Подруга решила посчитать сколько уходит на дочь-билингву. 1й класс. Языки, рисование, танцы. 40 тр.
У вас как-то все очень дорого. У нас море государственных кружков. Конечно, они не такие понтовые, как коммерческие, но дают знания и развитие. Центры детские, у меня там знакомая преподает: лепка, ИЗО, моделирование, шахматы. Кванториум - сын ходил бесплатно на квадракоптеры и 3d моделирование, программирование. Бассейн детский- какие-то копейки, тысяча за месяц.
Английский бесплатный в бывшем дворце пионеров.
Кроме того, народные танцы, песни, частушки - дети с удовольствием ходят.
Победитель, Дома, 50 лет

Эх, постельное и нательное - это вообще отдельная статья расходов.
Вы не ответили
Анна, Псков, 43 года.

Вам с детьми - месяц . А здоровый мужчина долькой хлеба и одним ломтиком рыбки не наесться . Он пол этой рыбы сьест за раз.
Так надо выбирать такого, что ест умеренно и при этом работает, работает.
Если только горазд жрать, кофе пить без остановки и вечером диван давить под пиво - это не наш вариант.
Плавали, знаем. Свободен lollol_rt_46.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Женщина+2 детей=семья, а он вам не семья, потому что в семье все поровну и радость и горе и деньги.
По такой логике, если он мне не семья , значит и я и дети ему не семья. И смысл отношений?
Жить с чужим, считающим нас чужими ?

Ну это совсем дно
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вы не ответили
А вам в подробностях? Как в женском романе про "треск простыней и его волосатые руки?" rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Пустое.
Каждый сам выбирает какое домашнее животное ему заводить.
Кому то сабачек нахрен, кому то кошечек, кому то мужика.
Семьи немного по другому принципу создаются.
Победитель, Дома, 50 лет

А вам в подробностях? Как в женском романе про "треск простыней и его волосатые руки?"
Мячты себе оставьте) я на них не претендую)
Мне количество простыней в месяц.
Ядвига, Москва, 44 года.

У вас как-то все очень дорого. У нас море государственных кружков. Конечно, они не такие понтовые, как коммерческие, но дают знания и развитие. Центры детские, у меня там знакомая преподает: лепка, ИЗО, моделирование, шахматы. Кванториум - сын ходил бесплатно на квадракоптеры и 3d моделирование, программирование. Бассейн детский- какие-то копейки, тысяча за месяц. Английский бесплатный в бывшем дворце пионеров. Кроме того, народные танцы, песни, частушки - дети с удовольствием ходят.
Гимгастика - 7.5 в месяц самбо - 6...
Это не дорого.
Дешевле нет.
Из государственных - народные песни и хоккей на траве.

У вас как-то все очень дорого. У нас море государственных кружков. Конечно, они не такие понтовые, как коммерческие, но дают знания и развитие. Центры детские, у меня там знакомая преподает: лепка, ИЗО, моделирование, шахматы. Кванториум - сын ходил бесплатно на квадракоптеры и 3d моделирование, программирование. Бассейн детский- какие-то копейки, тысяча за месяц. Английский бесплатный в бывшем дворце пионеров. Кроме того, народные танцы, песни, частушки - дети с удовольствием ходят.
Я б с удовольствием на бесплатное. Но то, что нравится и интересно - за деньги ((
Сын на гандболу ходил. Бесплатно. Не пошло.
Но и там - выезды - за деньги. Форма, и тд. Чего не коснись - бесплатно очень условно.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У меня кружки и тп - довольно большая статья расходов. Подруга решила посчитать сколько уходит на дочь-билингву. 1й класс. Языки, рисование, танцы. 40 тр.
Женщины, милые, сколько же вы зарабатываете? Вас тут почитать, вы каждая по 200 тыс в месяц минимум тратите blink_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Мячты себе оставьте) я на них не претендую) Мне количество простыней в месяц.
Сколько порвет - столько купить должен.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр