загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
82
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я же написала, все зависит от его запросов. Может он омаров ест на завтрак? Или на отдых исключительно в Дубай? А я и на овсянке неплохо себя ощущаю и отдыхаю редко. Я не стремлюсь в отношения, считать сколько до копеек мифический мужчина должен принести - ну не интересно мне. Такие вещи должны мужчины сами просчитывать - смогут одержать семью или нет. Вы сами прикинуть можете, сколько вы, взрослый мужчина кушаете и тратите на коммуналку. Ну умножьте на 4 и примерно получите сумму, в которую
Почему именно омаров то? У вас мужчина почему то именно с яхтами и омарами ассоциируется?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Выбрала последний пункт думала буду единственная biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
А ещё говорят женщины корыстные
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я же написала, все зависит от его запросов. Может он омаров ест на завтрак? Или на отдых исключительно в Дубай? А я и на овсянке неплохо себя ощущаю и отдыхаю редко. Я не стремлюсь в отношения, считать сколько до копеек мифический мужчина должен принести - ну не интересно мне. Такие вещи должны мужчины сами просчитывать - смогут одержать семью или нет. Вы сами прикинуть можете, сколько вы, взрослый мужчина кушаете и тратите на коммуналку. Ну умножьте на 4 и примерно получите сумму, в которую
Я не пойму.. Вы сейчас питаетесь овсянкой и вам нормально... А он питается омарами .. И что, вы не станете требовать омара себе?)
Я просто не пойму, он омары, вы овсянку до знакомства.. Вместе тоже что ли??
Тогда смысл требований к мужчине, если вы готовы довольствоваться той же овсянкой???
Реально не пойму.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.09.2023 12:15
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не пойму.. Вы сейчас питаетесь овсянкой и вам нормально... А он питается омарами .. И что, вы не станете требовать омара себе?) Я просто не пойму, он омары, вы овсянку до знакомства.. Вместе тоже что ли?? Тогда смысл требований к мужчине, если вы готовы довольствоваться той же овсянкой??? Реально не пойму.
Смысл, что с мужчиной должно стать лучше. Жить на овсянке я могу и без мужчины.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

А промежуточные варианты есть? Или только овсянка и омары?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы выше написали, что "я и на овсянке себя неплохо ощущаю и отдыхаю редко", причём в контексте того, что мужчина пусть ест омары)
Татьяна, вы или трусы оденьте или крестик снимите)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Когда напрямую спрашиваешь, начинает юлить.. Почему просто и нельзя сказать в сумме?) в этом же ничего такого нет)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Когда напрямую спрашиваешь, начинает юлить.. Почему просто и нельзя сказать в сумме?) в этом же ничего такого нет)
Для семьи из 4 человек, минимум, это 150 тысяч
Чтобы не считать от зп, до зп. Вот и думайте.
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы выше написали, что "я и на овсянке себя неплохо ощущаю и отдыхаю редко", причём в контексте того, что мужчина пусть ест омары) Татьяна, вы или трусы оденьте или крестик снимите)
А вы читать научитесь. Я писала, что "не смогла бы отдельно варить кашу детям и готовить мраморную говядину мужчине и рассаживать всех по разным комнатам"
Раздельный стол в семье - это бред.
И нищий мужик, считающий котлеты за ужином мне не нужен.
Я нищеброда к себе на пушечный выстрел не подпущу.
И с крестом и трусами у меня все ок, друг другу не мешают.
Ядвига, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Для семьи из 4 человек, минимум, это 150 тысяч Чтобы не считать от зп, до зп. Вот и думайте.
Если без изысков и все по акции.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Если без изысков и все по акции.
Я и говорю, минимум
Павел, Кемерово, 46 лет.

А вы читать научитесь. Я писала, что "не смогла бы отдельно варить кашу детям и готовить мраморную говядину мужчине и рассаживать всех по разным комнатам" Раздельный стол в семье - это бред. И нищий мужик, считающий котлеты за ужином мне не нужен. Я нищеброда к себе на пушечный выстрел не подпущу. И с крестом и трусами у меня все ок, друг другу не мешают.
Так я просто спросил про сумму, а вы стали юлить. Ваше требования это ваше право никто и не спорит.Просто перечитайте выше, как переобулись) сначала типа я такая скромная, мне хватит и овсянки) потом когда спросил, а смысл тогда в обеспеченном мужчине.. Вы сразу захотели тоже омаров))
Ядвига, Москва, 44 года.

Вам же написали. Свои расходы умножьте на 4 и получите нормальный доход для семьи своего региона.
Для Москвы выше. Насколько не знаю. Если очень очень экономить - то здоровому мужчине нужно минимум 50 чтобы выжить. Умножаем на 4 = минимум 200 на семью из четырех человек.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 12:49
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вам же написали. Свои расходы умножьте на 4 и получите нормальный доход для семьи своего региона. Для Москвы выше. Насколько не знаю. Если очень очень экономить - то здоровому мужчине нужно минимум 50 чтобы выжить. Умножаем на 4 = минимум 200 на семью из четырех человек.
Ну наконец то пошли цифры..
А конкретно к мужику требования? Вот сколько надо зарабатывать и отдавать ей, то есть вам?)
Короче вклад в семью😁
Если бы вы сразу ответили, то не было бы тут этого длинного диалога.
Я может для вас стараюсь,, сейчас может ваша судьба читает форум и у него подходящий доход)
Ядвига, Москва, 44 года.

Так я просто спросил про сумму, а вы стали юлить. Ваше требования это ваше право никто и не спорит.Просто перечитайте выше, как переобулись) сначала типа я такая скромная, мне хватит и овсянки) потом когда спросил, а смысл тогда в обеспеченном мужчине.. Вы сразу захотели тоже омаров))
facepalmm_rt_40.png Тяжело доходит, да?
Еще раз, может поймете.
Я не скромная, я тощая, вешу 48 кг. И в браке была . Представление сколько жрет здоровый взрослый мужик имею. Намерений содержать кого-либо у меня нет.

Мужчина, который может потенциально заработать только на овсянку - сразу мимо.
Отдельно готовить семгу детям и овсянку мужику или наоборот - бред.
Поэтому либо мужик зарабатывает ВСЕМ на семгу, либо пусть ест что хочет далеко от меня
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 12:58
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну наконец то пошли цифры.. А конкретно к мужику требования? Вот сколько надо зарабатывать и отдавать ей, то есть вам?) Короче вклад в семью😁 Если бы вы сразу ответили, то не было бы тут этого длинного диалога. Я может для вас стараюсь,, сейчас может ваша судьба читает форум и у него подходящий доход)
Да не сколько facepalmm_rt_40.png

Теория это все.
Тут у народа с покупкой кофе для женщины проблемы.
А продукты на семью купить - все усруться .
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 13:03
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Для семьи из 4 человек, минимум, это 150 тысяч Чтобы не считать от зп, до зп. Вот и думайте.
я недавно размышляла)мне бы 80 ти тысяч хватило, чтоб жить шикарно нам вчетвером и на море ездить раз в год)))осталось подумать,где можно так заработать)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну умножьте на 4 и примерно получите сумму, в которую обходится семья без учета одежды и отдыха)
Танечка, я не поняла, почему на 4 умножить надо? smile1_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Танечка, я не поняла, почему на 4 умножить надо?
Семья 2 детей двое взрослых = 4 человека
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Танечка, я не поняла, почему на 4 умножить надо?
Так у неё дети, мужик обязан чужих детей обеспечивать, вы не знали?
Это бизнес.. Алименты с бывшего и с нового мужика содержание)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр