загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
82
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Я прост такое наблюдал, знакомая нанимала тут в Подмосковье строителей всяких шабашников. Ещё и искала что бы прям недавно приехал. Завязывала с ним роман, он делал ей ремонт за это жил и там типо отношения. Когда он что-то там начинал качать права она его выпроваживала так ремонт и делался: ) тут без шуток не знаю доделала илм нет по итогу.
Молодец какая, п.. великая вещь)))
Горы сворачивают мужики, а тут какой то ремонт)
Жаль теряет в цене после 40))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
За сколько денег вы готовы пустить жильца(жильциху) к себе домой жить? Он(она) будет учить вас экономии и бережливости. Ни чего больше требовать не будет. Иногда, по вашему желанию, можно будет ложиться под одно с ним(ней) одеяло.
Ни за какие деньги! Я с БМ последний год жила, как с жильцом. Мои нервы больше такого не выдержат blink_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я всегда говорю, что мужчина должен быть с высоким доходом, чтобы ему было все равно - 20 или 50 на еду и коммуналку. Если доход не позволяет - то зачем лезть в брак?
Не могу согласиться. Я серьезно. Варианты разные бывают. А семья не только для того, чтобы ее тянуть на себе, она тебя тоже "тянет"..а вот куда, зависит от семьи girl-haha_rt_70.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не могу согласиться. Я серьезно. Варианты разные бывают. А семья не только для того, чтобы ее тянуть на себе, она тебя тоже "тянет"..а вот куда, зависит от семьи
dntknw_rt_60.gif Не соглашайтесь. У всех свой путь.
Я лет 15 назад тоже думала, что главное любовь, а остальное приложится.
Сейчас так не думаю.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я всегда говорю, что мужчина должен быть с высоким доходом, чтобы ему было все равно - 20 или 50 на еду и коммуналку. Если доход не позволяет - то зачем лезть в брак?
Таня,человек с любым доходом может жить за чужой счет,как было в вашей семье. Тут от самого человека зависит.
В отношениях

Не соглашайтесь. У всех свой путь. Я лет 15 назад тоже думала, что главное любовь, а остальное приложится. Сейчас так не думаю.
А меня, как горбатого, только могила, так сказать..
Ядвига, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Таня,человек с любым доходом может жить за чужой счет,как было в вашей семье. Тут от самого человека зависит.
Может быть. Но я уже не стану проверять эту теорию )))
В мужской психологии мне разбираться уже поздно. Если до своих лет не научилась, то не стоит и лезть в омут.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Не соглашайтесь. У всех свой путь. Я лет 15 назад тоже думала, что главное любовь, а остальное приложится. Сейчас так не думаю.
А как думаете сейчас? Главное деньги, а любовь приложится?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моложе не значит - женщина
ну вот язык у него повернулся... я подумала, что он шутит, но это меня немного отрезвило, может... я перестала орать, успокоилась... Мне это надо было услышать
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
ну вот язык у него повернулся... я подумала, что он шутит, но это меня немного отрезвило, может... я перестала орать, успокоилась... Мне это надо было услышать
Да, никогда не знаешь, что на женщину подействует отрезвляюще girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
За сколько денег вы готовы пустить жильца(жильциху) к себе домой жить? Он(она) будет учить вас экономии и бережливости. Ни чего больше требовать не будет. Иногда, по вашему желанию, можно будет ложиться под одно с ним(ней) одеяло.
Какая-то неэкономная экономия получается, он/она будет учить экономии и ей ещё за это платить надо? blink_rt_40.gif
Экономнее жить в одно литсо sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
А как думаете сейчас? Главное деньги, а любовь приложится?
А сейчас я не уважаю в принципе не работающих мужчин.
И к отношениям не стремлюсь. Обьективно - мужчине с доходом я не подхожу. Без дохода - не подходит мне.
Так что смысла не вижу
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Молодец какая, п.. великая вещь))) Горы сворачивают мужики, а тут какой то ремонт) Жаль теряет в цене после 40))
Ну ей было 37 тогда. Думаю успела доделать
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

А сейчас я не уважаю в принципе не работающих мужчин. И к отношениям не стремлюсь. Обьективно - мужчине с доходом я не подхожу. Без дохода - не подходит мне. Так что смысла не вижу
А работающий за 30 тысяч мужчина относится к категории работающий или не работающий?

А сейчас я не уважаю в принципе не работающих мужчин. И к отношениям не стремлюсь. Обьективно - мужчине с доходом я не подхожу. Без дохода - не подходит мне. Так что смысла не вижу
Странноsmile_rt_40.png вы себя так оценили самиsmile_rt_40.png забавно. Что не подходите мужчине с доходомsmile_rt_40.png каким критерием мерялиsmile_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
А зачем вы, вырывали... У товарища тем более. Это как то не по товарищески У него всего было 2000, а вы половину забрали... Вы с ним вели общее хозяйство или быт я подозреваю. Раз брали на продукты...
Это был сосед по лестничной площадке)))

Спиридон, Пенаты писал:
А работающий за 30 тысяч мужчина относится к категории работающий или не работающий?
По РАМКАМ даже Подмосковья это нищеброд... Подмосковье от 150, москва от 300. Ну это не точно... Слышал некоторые готовы по любви и на 30 согласятся
Ядвига, Москва, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Смотря какой регион. Для провинции норма. Если Москва - работающий лентяй.

Александровна, Россия, Москва писала:
Это был сосед по лестничной площадке)))
Сходил к соседке за солью на свою голову🤣🤣🤣
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр